Плоский хлеб

808 рецептов

Плоский хлеб Плоский хлеб Рецептов фокаччи очень много, это всего лишь один из их числа. Главное - приготовить тесто, для его приготовления следуйте пошаговому рецепту, а какую добавить начинку, решать только вам, в любом случае результат будет очень вкусным и не разочарует. Подгото... Ингредиенты: Вода 190 Грамм, Мука пшеничная 300-310 Грамм, Соль 7 Грамм, Солод 3 Грамма (белый, неферментированный), Дрожжи 17 Грамм (свежие, прессованные), Помидорчики черри 10-15 Штук, Орегано сушеный 3 Грамма, Оливки или маслины 15-20 Штук, Лук репчатый 1 Штука

Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом Рыбу вымыть, высушить бумажным полотенцем и нарезать полосками шириной примерно 2 см. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Чеснок разделить на зубчики, почистить и раздавить плоской стороной ножа. Перец чили измельчить. Из лайма выжать сок. Приготов... Ингредиенты: Филе семги - 500 г, Белый хлеб - штуки, Салат айсберг - 100 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Бальзамический уксус - 1 столовая ложка, Свежемолотый черный перец - щепотка, Морская соль - щепотка, Лайм - 1 штука, Корень имбиря - 1 штука, Чеснок - 1 голо...

Итальянский плоский хлеб (Focaccia) с пармезаном Итальянский плоский хлеб (Focaccia) с пармезаном В чашке электрического миксера перемешайте дрожжи с водой. Используйте насадку миксера для замеса теста. Добавьте оливковое масло, муку, соль и мёд и месите на низкой скорости одну минуту. Затем переключите на среднюю скорость и месите, пока тесто не станет... Ингредиенты: 1 чашка тёплой воды, ¾ ч.ложки сухих быстродействующих дрожжей, 3 чашки (425 г) муки + немного для присыпки, 2 ч.ложки крупной соли, 2 ч.ложки мёда, ¼ чашки свеженатёртого сыра Пармезан + ещё немного, 1 большое яйцо, слегка взбитое, 3 ст.ложки свежих побего...

Плоский хлеб питта Плоский хлеб питта Перемешайте муку и добавьте сахар, соль, дрожжи. Постоянно помешивая, влейте воду и оливковое масло. Накройте тесто и оставьте подниматься в теплом месте на 1 час. Разомните тесто и разделите на 6 равных частей. Каждую тонко раскатайте, выложите на фольгу, ... Ингредиенты: Пшеничная мука небеленая - 115 г, Пшеничная мука - 385 г, Соль - по вкусу, Сахар - 1 столовая ложка, Вода - 450 мл, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Сухие дрожжи - 7 г

Пиде (турецкий плоский хлеб) Пиде (турецкий плоский хлеб) В миске перемешать все сухие компоненты. Постепенно добавляя теплую воду, замесить мягкое тесто. Полученное тесто выложить на рабочую поверхность и замешивать в течение 8-10 минут( муку не подмешивать). Дно миски смазать оливковым маслом, выложить наше тест... Ингредиенты: мука пшеничная 500 г, вода 375 г, дрожжи быстродействующие 1 ч.л., соль 1 ч.л., сахар 1 ч.л., оливковое масло, кунжут-для посыпки

Исландский рождественский хлеб Laufabrauð Исландский рождественский хлеб Laufabrauð Просеять в миску муку, добавить сахар, соль, пекарский порошок и перемешать. Нагреть молоко до кипения, но не кипятить. Расплавить в нем масло. Вылить молочно-масляную смесь к муке и ложкой быстро перемешивать, подгребая муку с периферии. Когда тесто не буд... Ингредиенты: мука - 450 г, сахар - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - 1 ч. л., сливочное масло - 3 ст. л., молоко 4% - 250 мл, масло для фритюра - по вкусу

Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом Рыбу вымыть, высушить бумажным полотенцем и нарезать полосками шириной примерно 2 см. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Чеснок разделить на зубчики, почистить и раздавить плоской стороной ножа. Перец чили измельчить. Из лайма выжать сок. Приготов... Ингредиенты: семга филе на коже - 500 г, хлеб белый - буханки, салат листовой - 100 г, оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, лайм - 1 шт., небольшой корень имбиря - 1 шт., чеснок мол...

Хлеб со спаржей, оливками и вялеными помидорами Хлеб со спаржей, оливками и вялеными помидорами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Спаржу поместить в глубокий противень, слегка посолить, поперчить, сбрызнуть 1 ч. ложкой оливкового масла и отправить под гриль на 5–7 минут. Яйца с молоком взбить миксером, влить оставшееся оливковое мас... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., спаржа - 6 стеблей, сыр грюйер - 60 г, оливки с косточками - 10 шт., маленькие вяленые помидоры в масле - 2 ст. л., масло оливковое - 90 мл, молоко - 80 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., перец черный свежемолотый -...

Летний салат с помидорами и хлебом Летний салат с помидорами и хлебом Хлеб, срезав корки, нарезать ломтиками, затем разделить руками на небольшие кусочки. Лук почистить, нарезать тонкой соломкой, залить 1 ст. ложкой яблочного уксуса и дать постоять. Из половинки лимона выжать сок. Авокадо почистить и, удалив косточку, полить ... Ингредиенты: деревенский хлеб - буханки, авокадо - 1 шт., помидоры желтые - 1 шт., помидоры бурые - 1 шт., помидоры красные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лимоны - шт., каперсы - 1 ст. л., базилик свежий - 2 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., яблочный укс...

Хлеб на пшеничной закваске с семечками Хлеб на пшеничной закваске с семечками Сразу оговорюсь — из данного количества ингредиентов получается 2 больших хлеба по 1 кг каждый, примерно. Если вам столько не нужно или ваш тестомес не рассчитан на такие объемы — смело уменьшайте количество ингредиентов вдвое. В данном р ецепте... Ингредиенты: закваска - 30 г, пшеничная мука - 150 г, вода - 200 г, лен семена - 70 г, вода - 210 г, пшеничная мука - 750 г, пшеничная мука цельнозерновая - 100 г, тыквенные семечки - 60 г, подсолнечные семечки - 60 г, вода - 350 г, соль - 23 г

Загрузка