Плов с тыквой и мясом

44 рецепта

Плов с тыквой и мясом Плов с тыквой и мясом Для приготовления плова можно использовать любое мясо, в идеале это говядина или свинина, но курица и индюшка тоже подойдут. А можно и вовсе сделать плов без мяса. Мне очень нравится добавлять к нему сухофрукты, которые придают особый вкус, и тыкву для цвет... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Рис 1,5 Стакана, Морковка 2 Штуки, Лук 1 Штука, Тыква 200 Грамм, Томат 1 Штука, Изюм 50 Грамм, Хмели-сунели 1 Чайная ложка, Зира 1 Чайная ложка, Барбарис 1 Чайная ложка, Подсолнечное масло По вкусу, Соль и черный молотый перец По вкусу

Плов в тыкве в духовке Плов в тыкве в духовке Потребуются продукты из списка. Готовить плов в тыкве будем в три этапа: мясо, рис и уже потом сам плов в тыкве. В сковороде на разогретом масле поджариваем мясо, а затем томим до готовности. Говядину предварительно нужно освободить от пленок и порезать кус... Ингредиенты: Тыква – 1 шт., Говядина (мякоть) – 500 г, Рис басмати – 300 г, Лук репчатый – 200 г, Морковь – 200 г, Специи для плова с барбарисом – 1,5 ст.л., Айва – 1 шт., Чернослив (без косточки) – 200 г, Соль – по вкусу, Зелень – на подачу, Масло растительное – для жарки

Плов с тыквой Плов с тыквой Давайте приготовим плов с тыквой в домашних условиях. В данном плове вы не найдете мяса, здесь его заменяет сладкая тыква! Уверяю вас, плов получается замечательный! Главное, постарайтесь соблюдать указанное выше количество ингредиентов и, конечно же, не уб... Ингредиенты: Масло растительное 300 Грамм, Лук репчатый 500 Грамм, Морковь 700 Грамм, Зира 1 Щепотка, Шафран 1 Щепотка, Соль По вкусу, Барбарис 1 Ст. ложка, Изюм 3-4 Щепоток, Тыква 700 Грамм, Вода горячая 800 Миллилитров, Рис 1 Килограмм

Бораны плов - плов с тыквой Бораны плов - плов с тыквой Тыкву очистить и нарезать небольшими кубиками. Рис и тыкву выкладывать в кастрюлю слоями. Не забываем слои солить. Сверху залить водой и маслом (растопленным). Поставить на медленный огонь и варить до готовности. Ориентироваться, естественно, по рису, потом... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Рис (басмати) - 1,5 стак., Масло сливочное (растопленное) - 0,5 стак., Рыба (копченая)

Плов с тыквой и курицей Плов с тыквой и курицей Очень вкусным получается плов, если его приготовить в тыкве. Тогда рис впитывает в себя аромат овоща, а само блюдо получается нежным и рассыпчатым. Подавайте плов к столу прямо в тыкве. Такая подача обязательно понравится вашим гостям, они оценят ее по дост... Ингредиенты: Курица 1 Килограмм, Рис 1/2 Стакана, Тыква 1 Штука, Изюм 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 100 Грамм

Плов с тыквой и тефтелями из нута Плов с тыквой и тефтелями из нута Нут заранее замочите на ночь и по возможности отварите 10 минут. Нарежьте тыкву кубиками, лук-порей полукольцами и репчатый лук очень мелко. Измельчите 1 зубчик чеснока для тефтелей. Одновременно с обжаркой овощей, отварите 4 пакетика риса в большом количес... Ингредиенты: Нут (замоченный и сваренный заранее) - 200 г, Тыква - 200 г, Лук-порей - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый (в тефтели из нута) - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Шафран (щепотка) - 1/8 ч. л., Масло растите...

Плов из гречки с мясом и тыквой Плов из гречки с мясом и тыквой Блюдо из разряда перлотто, гречотто и прочих кулинарных импровизаций. Гречневый плов готовим в казане обычным способом: обжариваем говядину или другое мясо, затем добавляем овощи, крупу, заливаем кипящей водой со специями и томим до мягкости. Чаще в любой п... Ингредиенты: Гречневая крупа - 250 г, Говядина - 400 г, Тыква - 100 г, Лук - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Растительное масло - 30 мл, Соль, лавровый лист, острый перец - по вкусу

Плов с тыквой Плов с тыквой 1. Подготовьте овощи: помойте, почистите их. 2. Лук порежьте полукольцами. 3. Морковь нужно нарезать соломкой - достаточно крупной. 4. Тыкву нарежьте средними кубиками. 5. Хорошо разогрейте казан (можно кастрюлю с толстым дном, утятницу) на сильном огне, на... Ингредиенты: Рис - 2 стак. (200 мл), Тыква - 400 гр, Морковь - 300 гр, Лук - 150 гр, Молотый кориандр - 0.5 чайн.л., Зира - 1 чайн.л., Перец острый молотый (красный, щепотка) - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 100 мл, Зелень (свежая) - 10 гр, Вода (горяча...

Вегетарианский плов с тыквой, помидорами и перцем Вегетарианский плов с тыквой, помидорами и перцем Перловку залить водой, подержать семь часов, жидкость слить. Влить новую порцию воды, крупу проварить. Порубить лук и натереть морковь. В сотейник влить растительное масло, всыпать специи, соль, овощи, обжарить. Нарезать томаты, добавить в обжарку, влить то... Ингредиенты: перловая крупа - кружки, помидоры - 4 шт., тыква - 120 г, морковь - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, томатная паста - 1 ст.л., зелень, имбирь, кориандр, куркума, соль

Плов с тыквой Плов с тыквой Очистить тыкву. Нарезать кубиками (произвольно). Нарезать лук. Натереть морковку на крупной терке. Мясо разрезать кусочками. Примерно 3-4 см. толщиной. На сковороду влить растительное масло. Раскалить. Добавить мясо. Обжаривать до золотистого цвета. Добавит... Ингредиенты: Рис (пропареный) - 200 г, Мясо (свинина) - 400 г, Тыква - 200 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Изюм - 10 шт, Грибы - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1 ч. л.

Загрузка