Плов с тыквой и фруктами

15 рецептов

Плов с тыквой и фруктами Плов с тыквой и фруктами Тыкву очистить, порезать на кусочки и немного подержать на пару до размягчения. Когда тыква размякнет, размять ее ложкой или вилкой до образования пюре (можно и не делать, а просто порезать тыкву на мелкие кусочки или потереть на терке). Рис промыть, выложи... Ингредиенты: рис белый (3 ст.л. ), рис красный (3 ст.л. ), тыква (примерно 150-200 гр. ), изюм (горсть), яблоко (половина, можно и больше), груша (половина, можно и больше), масло растительное (лучше нерафинированное), сахар (1 ч.л. ), соль

Плов в тыкве в духовке Плов в тыкве в духовке Потребуются продукты из списка. Готовить плов в тыкве будем в три этапа: мясо, рис и уже потом сам плов в тыкве. В сковороде на разогретом масле поджариваем мясо, а затем томим до готовности. Говядину предварительно нужно освободить от пленок и порезать кус... Ингредиенты: Тыква – 1 шт., Говядина (мякоть) – 500 г, Рис басмати – 300 г, Лук репчатый – 200 г, Морковь – 200 г, Специи для плова с барбарисом – 1,5 ст.л., Айва – 1 шт., Чернослив (без косточки) – 200 г, Соль – по вкусу, Зелень – на подачу, Масло растительное – для жарки

Плов с тыквой и изюмом Плов с тыквой и изюмом Большинство из нас привыкли, что плов — это мясное блюдо с большим количеством специй. И уж явно оно не ассоциируется с десертом. Однако, если его приготовить с фруктами, то можно насладиться вкусным и полезным сладким блюдом. Как приготовить плов с тыквой ... Ингредиенты: Рис 400 Грамм, Тыква 350 Грамм, Изюм 50 Грамм, Яблоко 2 Штуки, Масло сливочное 40 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Сахар 5 Чайных ложек

Плов с тыквой и сухофруктами Плов с тыквой и сухофруктами Сладкий плов - довольно неординарное блюдо. Он похож на обычную кутью, вот только повод для его приготовления должен быть обязательно радостный! Для детей такой обед покажется весьма приятным, ведь все дети сладкоежки! А тут еще и пользы хоть отбавляй! Начн... Ингредиенты: Рис 200 Грамм, Тыква 200 Грамм, Сухофрукты 150-200 Грамм, Мед 2-3 Ст. ложек, Корица По вкусу, Кардамон По вкусу, Масло сливочное 40-50 Грамм, Вода 350 Миллилитров

Плов с тыквой и фруктами Плов с тыквой и фруктами Свежие яблоки и айву очистить от кожицы, удалить семена, разрезать на мелкие кубики и смешать с промытым изюмом. В кастрюле растопить часть масла, покрыть дно ломтиками тыквы, очищенной от зерен и кожицы, на тыкву насыпать 1/3 часть промытого риса, положить... Ингредиенты: Рис - 1,2 стакана, Тыква - 500 г, Айва - 100 г, Яблоко - 200 г, Сливочное масло - 50 г, Изюм - 100 г

Сладкий рис с яблоком, изюмом и тыквой Сладкий рис с яблоком, изюмом и тыквой Чтобы приготовить сладкий рис необходимо:Сварить рис, яблоки и тыкву порезать на кубики. Изюм замочить на 5 минут в горячей воде. Сковороду ставим на плету, добавляем сливочное масло, когда масло растопится всыпаем сахар и варим на медленном огне карамель. ... Ингредиенты: сливочное масло, 50 грамм, рис, 2 стак., сахар, 4 ст. л., яблоко, 1 штук, изюм, 50 грамм, тыква, 100 грамм

Фруктовый плов в тыкве Фруктовый плов в тыкве Тыкву вымыть. Срезать верхушку. Аккуратно извлечь семена и волокна. На мякоти сделать ножом частые насечки. Влить внутрь тыквы крутой кипяток, накрыть верхушкой и оставить до полного остывания воды. Яблоки вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. ... Ингредиенты: белый среднезерный рис – 3 стакана, тыква – 1 шт., большая (5-6 кг), масло сливочное – 75 г, изюм – 200 г, сахар – 1 ст. л., соль – по вкусу, яблоки крупные – 2 шт., чернослив – 200 г, масло растительное – 2 ст. л., курага – 200 г

Сладкий плов с тыквой и фруктами Сладкий плов с тыквой и фруктами Свежие яблоки и айву очистить от кожицы, удалить семена, разрезать на мелкие кубики и смешать с промытым изюмом. В кастрюле растопить часть масла, покрыть дно ломтиками тыквы, очищенной от зерен и кожицы, на тыкву насыпать 1/3 часть промытого риса, положить... Ингредиенты: Рис - 1,5 стакана, Тыква - 500 г, Айва - 100 г, Яблоко - 200 г, Сливочное масло - 120 г, Изюм - 100 г

Каурма-плов (азербайджанская кухня) Каурма-плов (азербайджанская кухня) Чтобы приготовить плов по-азербайджански, забудьте все известные вам способы приготовления данного блюда из азиатской кухни. Мы сегодня будем готовить плов по-новому. А именно: рис будем варить отдельно от мяса. Масло используем только топлёное сливочное! ... Ингредиенты: Баранина - 750 г, Лук репчатый - 5 шт., Гранат - 1 шт., Изюм - 1/2 стакана, Масло сливочное топлёное - 100 г, Мука - 220 г, Яйцо куриное - 1 шт., Вода ледяная - 1-2 ст.л., Соль - по вкусу, Куркума - щепотка, Тыква - 200 г, Зелень - для подачи, Шербет - для ...

Тыква, фаршированная сладким пловом Тыква, фаршированная сладким пловом Журнал размещен в Кулинарном чтиве II (см. стр.144), для тех у кого нет доступа в КЧII, я закачала страничку с этим рецептом здесь (так как журнал выставляла я) Нам понадобится: 1 круглая тыква килограмма на 1,5 1 ст. круглого риса 70 гр. сливочного масла 1... Ингредиенты: Тыква, круглый рис, масло сливочное, изюм, яблоко, кедровые орехи, сахар, корица, соль

Загрузка