Плов из гречки с мясом и тыквой

4 рецепта

Плов из гречки с мясом и тыквой Плов из гречки с мясом и тыквой Блюдо из разряда перлотто, гречотто и прочих кулинарных импровизаций. Гречневый плов готовим в казане обычным способом: обжариваем говядину или другое мясо, затем добавляем овощи, крупу, заливаем кипящей водой со специями и томим до мягкости. Чаще в любой п... Ингредиенты: Гречневая крупа - 250 г, Говядина - 400 г, Тыква - 100 г, Лук - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Растительное масло - 30 мл, Соль, лавровый лист, острый перец - по вкусу

Куриные кусочки с тыквой и гранатом Куриные кусочки с тыквой и гранатом Для блюда нужно взять тыкву, куриное филе, лук, масло и специи. Филе нарезать на кубики. Разогреть в сковороде 2 ст. л. масла и положить кусочки курицы. На среднем огне чуть подрумянить кусочки, периодически помешивая. Не надо сильно обжаривать мясо и тем б... Ингредиенты: Вода - 1 ст., Гвоздика - 2 шт., Куриная грудка - 200 г, Куркума - 1 щепотка, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 5 ст. л., Паприка сладкая молотая - 1 щепотка, Перец душистый молотый - 1 щепотка, Соль - 1 ч. л., Тыква свежая - 150 г

Каша "ассорти" с тыквой и грибами" Каша "ассорти" с тыквой и грибами" Взять три, а можно и четыре разных крупы. Перебрать , промыть. Грибы протушить на сковородке. У меня были лисички и шампиньоны. Лук, морковь и тыкву нарезать и стушить тоже. В казанок кладем крупы, грибы, овощи, соль и приправу для плова. Все перемешиваем и... Ингредиенты: крупа гречневая — 100 г, пшено — 100 г, крупа пшеничная — 100 г, грибы свежие — 300 г, тыква — 200 г, морковь — 1 шт, лук — 1 шт, растительное масло для жарки, приправа для плова, соль

Постный плов с изюмом и тыквой Постный плов с изюмом и тыквой Итак, начинаем. Классический ферганский плов - это плов на курдючном сале, но у нас он постный, поэтому и масло хлопковое, но если его нет, то смело берите обычное подсолнечное - будет не хуже. Казан (именно казан, а не кастрюлю, в крайнем случае - утятницу... Ингредиенты: