Плов с мясом

2335 рецептов

Плов без мяса Плов без мяса 1. Перед тем, как начать готовить плов рис надо хорошо промыть в холодной воде несколько раз. Вымыть и почистить лук и морковь. Нарезать их мелкими кубиками. Вам нужна будет глубокая сковорода или казан. Влить в сковороду растительное масло и раскалить его.... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок, головка 1 Штука, Масло подсолнечное 80 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Приправа для плова 1,5 Чайных ложки, Соль По вкусу

Плов с мясом и айвой Плов с мясом и айвой Не забывайте добавлять при варке плова различные специи, пряности, сухофрукты - от этого вкус блюда только выиграет. Особенно приветствуются сушеный барбарис или гранат - кислинка идеально сочетается с жирностью баранины, подчеркивает мясной аромат и вкус. ... Ингредиенты: Баранина 400 Грамм, Айва 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Рис 150 Грамм, Вода 1 Литр, Барбарис сушеный 1 Чайная ложка, Приправа 1 Ст. ложка (для плова), Соль 2 Щепотки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Масло растительное 2 Ст. ложки, Лавровый лист 2-3 Штук

Плов без мяса с помидорами и базиликом Плов без мяса с помидорами и базиликом Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарубить, обжарить на разогретом растительном масле до полупрозрачности. Всыпать рис басмати или другой, длиннозерный. Перемешать, жарить при постоянном помешивании в течение двух минут. Влить воду или куриный бульон, ... Ингредиенты: бульон куриный - 500 мл, рис басмати - 200 г, помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, базилик зеленый - 1 пучок, соль

Плов в казане с рисом и нутом Плов в казане с рисом и нутом Нут замочить на ночь в холодной воде. Разогреть масло в казане, обжарить нарезанную морковь, полукольца лука, ломтики любого мяса, обсушенные бумажным полотенцем. Тушить все вместе под крышкой в течение получаса. Отдельно отварить рис в подсоленной воде. На... Ингредиенты: рис - 1.5 кг, мясо - 1 кг, морковь - 1 кг, нут - 230 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 1 шт., зира - 1 ч.л., специи, соль, масло растительное

Плов с рисом басмати в казане Плов с рисом басмати в казане Морковь крупно нашинковать, репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, дольки чеснока очистить от шелухи. Мясо промыть, обсушить, нарезать. В казан налить масло, прогреть, обжарить овощи и мясо, чеснок не добавлять. Время обжаривания – от шести до семи мин... Ингредиенты: мясо - 1 кг, рис басмати - 720 г, морковь - 2 шт., чеснок - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., масло растительное - 1 стакан, изюм черный - 60 г, зира - 1 ст.л., семена кориандра, соль

Плов с мясом в мультиварке Плов с мясом в мультиварке Всё-таки мультиварка - первый друг и помощник на кухне! Чего только она не готовит, чем только не радует наши желудки - и супы, и каши, и гарниры. И даже такое сложное блюдо, как плов, которое на обычной кухонной плите не с наскоку получается приготовить, м... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Рис 1,5 Стакана, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1-2 Штук, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Специи По вкусу (зира, куркума, шафран и т.д.), Чеснок По вкусу

Плов с мясом Плов с мясом Хочу рассказать вам свой любимый рецепт, как приготовить плов с мясом. Нежный и ароматный, очень вкусный и сочный плов понравится вам и вашим родным. Мясо получается мягким и нежным. Такой плов очень вкусно подавать вместе со свежими овощами, листьями салат... Ингредиенты: Ошеек свиной 300 Грамм, Рис 200 Грамм, Морковь 150 Грамм, Лук 150 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Масло растительное 50 Миллилитров, Барбарис 2 Чайных ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Кориандр молотый 1 Щепотка, Красный перец молотый По вкусу, Черный перец молотый По...

Плов из бурого риса с курицей Плов из бурого риса с курицей 1. Курицу тщательно моем, разделываем на куски, каждый кусок натираем специями для плова. Обжариваем курицу на растительном масле в казане до золотистой корочки.  2. Лук и морковь очищаем, режем небольшими кубиками. Чеснок очищаем от верхней шелухи, не... Ингредиенты: Рис (бурый) - 250 гр, Курица (домашняя) - 1 кг, Вода - 800 мл, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Болгарский перец - 50 гр, Чеснок - 40 гр, Растительное масло - 40 мл, Специи сухие (для плова) - 40 гр, Соль - по вкусу

Бочонок из теста с пловом Бочонок из теста с пловом Отварить рис басмати до полуготовности, откинуть на дуршлаг. Всыпать приправы для плова, куркуму, шафран или Сары кек. Разогреть на сковороде сливочное масло, добавить рис и дать постоять. Отварить курицу до состояния полуготовности. Отделить от костей, пор... Ингредиенты: курица/мясо - 1,5 кг, масло сливочное - 70-100 г, рис басмати - 2-3 стакана, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, приправа для плова, куркума/шафран, соль, яйца - 3 шт., мука - 3-3,5 стакана, вода - 1/3 стакана, масло растительное - 2 ст.л., масл...

Домашний плов со свининой на сковороде Домашний плов со свининой на сковороде Залить промытый рис кипятком на 2 см выше зерен, дать постоять полчаса. Лук нашинковать небольшими кубиками, обжарить в масле до золотистости, добавить крупно натертую морковь, прожарить 5 минут, помешивая. Положить к овощам кубики свинины, перемешать, зак... Ингредиенты: рис длиннозерный - 450 г, филе свинины - 400 г, лук репчатый - 2 головки, морковь - 2 шт., томатная паста - 2-3 ст.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, приправа для плова, соль, зира, масло растительное

Загрузка