Плов из перловки с мясом

41 рецепт

Плов из перловки с мясом Плов из перловки с мясом В этом рецепте вы узнаете, как сделать плов из перловки с мясом - очень вкусное и сытное блюдо, которое отлично подойдет для семейного обеда или ужина. Многие недолюбливают перловую крупу, но я думаю, что все дело в том, что готовить ее довольно тяжело, вед... Ингредиенты: Говядина мякоть 500 Грамм, Перловка 1 Стакан, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Паста томатная 1 Ст. ложка, Перец острый стручковый 1 Штука, Чеснок головка 1 Штука, Масло растительное 70 Миллилитров, Зира 1 Чайная ложка, Барбарис 1 Ст. ложка, Паприка м...

Плов из перловки с курицей Плов из перловки с курицей Приготовим плов из перловки с курицей в домашних условиях. В первую очередь обжаривается мясо, лук и морковь. Затем, постепенно добавляются остальные ингредиенты. Самой последней кладут перловку, которую предварительно промывают, подсушивают и слегка обжари... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Перловка 1 Стакан, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Перец острый 1 Штука, Масло растительное 70 Миллилитров, Чеснок По вкусу, Зира 1 Чайная ложка, Барбарис 1 Ст. ложка, Паприка 1 Чайная ложка, Соль По вкусу

Плов из перловки в мультиварке Плов из перловки в мультиварке Весьма простая вариация на тему любимого блюда - плов из перловки в мультиварке. Приготовление его не требует особых кулинарных навыков, а результат будет просто фантастическим. 1. Рецепт приготовления плова из перловки в мультиварке следует начать с того, ... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Чеснок 5-6 Зубчиков, Приправа для плова 1-2 Ст. ложек, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка

Плов из перловки Плов из перловки 1. За 6 часов перед приготовлением плова нужно: промыть и замочить перловку в холодной воде. 2. Нарезать жир на небольшие кусочки, оставив 1 большой примерно на 50 грамм. Мясо нарезать на 2 больших куска. Порезать лук полукольцами. Морковь - соломкой. 3. Хо... Ингредиенты: мясо 250 Грамм, луковица 2 Штуки, морковь 500 Грамм, изюм 100 Грамм, курага 100 Грамм, перловка 350 Миллилитров, соль 1 Щепотка (по вкусу), молотый перец 1 Щепотка (по вкусу)

Плов из перловки Плов из перловки 1. За 6 часов перед приготовлением плова нужно: промыть и замочить перловку в холодной воде. 2. Нарезать жир на небольшие кусочки, оставив 1 большой примерно на 50 грамм. Мясо нарезать на 2 больших куска. Порезать лук полукольцами. Морковь - соломкой. 3. Хо... Ингредиенты: мясо 250 Грамм, луковица 2 Штуки, морковь 500 Грамм, изюм 100 Грамм, курага 100 Грамм, перловка 350 Миллилитров, соль 1 Щепотка (по вкусу), молотый перец 1 Щепотка (по вкусу)

Плов из перловки в мультиварке с мясом Плов из перловки в мультиварке с мясом Готовим необходимые ингредиенты Говядину нарезаем кусочками средней величины, как на обычный плов В чашу мультиварки выливаем растительное масло, выставляем программу "Поджаривание" или "Выпечка" на 30 минут, оставляем ее разогреваться А... Ингредиенты: Перловка (2 мультистакана) - 340 гр, Говядина - 500 гр, Лук - 200 гр, Морковь - 200 гр, Растительное масло - 50 мл, Томатная паста - 1 стол.л., Перец острый стручковый (по желанию) - 3 гр, Чеснок - 4 зубч., Поваренная соль - по вкусу, Вода (5 мультистаканов...

Плов с перловкой Плов с перловкой Поджарила лук, добавила мясо кусочками, посолила, поперчила. Промыла перловку(1,5 ст.), добавила ее в сковородку( к мясу), перемешала. Если после мяса получилось много воды, то подождать пока вывариться вся. Добавить специи,чеснок головками, соль. И залить ... Ингредиенты: Мясо - 400 гр., Перловка - 2 ст., Лук - 2 шт., Бульон - 1 л., соль, перец, 3 головки чеснока, кардамон, барбарис, мускатный орех, кари

Плов из перловки в мультиварке Плов из перловки в мультиварке Плов – это ароматное и сытное блюдо, которое присутствует в кухнях многих народов. Существует много рецептов приготовления плова, где вместо традиционного риса используют другие крупы, а вместо баранины – говядину, свинину, курицу или рыбу. Очень вкусный ва... Ингредиенты: Мясо (у меня свинина) - 200-250 г, Перловая крупа - 200 г, Морковь - 150 г, Репчатый лук - 250 г, Чеснок - 1-2 головки, Растительное масло (для обжаривания) - 3-4 ст.л., Приправа для плова - по вкусу, Вода - 640 мл, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Плов из перловки с курицей в мультиварке Плов из перловки с курицей в мультиварке 1. Вымытую и просушенную бумажными салфетками курицу порежьте на кусочки. Натрите солью и перцем. 2. Готовьте в мультиварке на любом растительном масле в режиме "ВЫПЕЧКА" или "ЖАРКА". 3. Морковку и лук очистите, помойте и нарежьте. Нарезка значения не имеет... Ингредиенты: Курица - 700 гр, Перловка - 300 гр, Вода - 650 мл, Растительное масло - 1 стол.л., Морковь - 160 гр, Лук - 160 гр, Специи сухие - 1 чайн.л., Соль - по вкусу

Перловка с мясом Перловка с мясом 2 ст. перловки замочить часов на 8, промыть Режим "выпечка" 20 минут - обжариваем мясо свинины постной нарезаной кусочками размером 2*2 см. Затем добавляем мелко нарезунную луковку и сельдерей и еще обжариваем на режиме "выпечка" 20 минут - за это время вык... Ингредиенты: перловка 2 стаканчика (замочить на несколько часов), свинина постная, луковица, черешок сельдерея, растительное масло, банка томатов в собственном соку измельченных, соль, перец, пряности по вкусу

Загрузка