Плов с говядиной по узбекски в казане

78 рецептов

Плов с говядиной по-узбекски в казане Плов с говядиной по-узбекски в казане Мясо порезать на кусочки размером 2–3 см. Приготовить заправку: лук нарезать полукольцами, морковь тонкими брусками. Можно натереть морковь на терке для корейской моркови. Казан поставить на огонь и сильно – сильно накалить. Налить масло на его дно, чтобы п... Ингредиенты: говядина - 500 г, морковь - 400 г, рис - 400 г, лук репчатый - 200 г, масло растительное - 80-100 г, барбарис сушеный - 1 ст.л., зира - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Плов из говядины по-узбекски Плов из говядины по-узбекски Хочу предложить вам на заметку очень классный рецепт, в котором я подробно расскажу, как приготовить плов из говядины по-узбекски. Лучше всего использовать для него казан, но если его на вашей кухне нет, то выбирайте посуду с толстым дном, кастрюлю или соте... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Луковица 2-3 Штук, Морковь 2-3 Штук, Рис 700 Грамм

Узбекский плов из говядины на кости Узбекский плов из говядины на кости Мелко нарезать сало, вытопить в казане до шкварок, затем их удалить. Положить кусочек мяса на кости, обжарить до румянца. Добавить нарезанное филе, жарить до корочки. Долить масло, положить нарезанный лук, морковь, чеснок, специи. Обжарить, затем влить воду... Ингредиенты: говядина на кости - 800 г, рис - 600 г, морковь - 600 г, лук репчатый - 500 г, масло растительное - 125 мл, жир курдючный - 125 г, чеснок, зира, перец черный молотый, соль

Узбекский плов с говядиной Узбекский плов с говядиной Лишь затем всыпаются рис и многочисленные приправы, специи и пряности. Плов обязательно настаивается под крышкой не менее 20 минут после приготовления, чтобы крупа впитала в себя лишнюю жидкость, стала рассыпчатой. Рекомендую добавлять сушеный барбарис - ег... Ингредиенты: Говядина - 0,3 кг, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Рис - 150 г, Чеснок - 3 зубчика, Масло растительное - 2 ст.л., Барбарис - 1 ч.л., Кумин черный - 0,5 ч.л., Соль - 0,5 ч.л., Перец черный молотый - 4 щепотки, Куркума - 0,5 ч.л., Паприка молотая сладкая - 0,5 ...

Узбекский плов с говядиной Узбекский плов с говядиной В узбекский плов можно положить сухофрукты (изюм и курагу), а также нут, тогда плов приобретает совсем необычный восточный вкус. Плов очень удобен для приготовления, т.к. его обычно хватает на несколько дней, а плов, который постоял хотя бы сутки, бывает да... Ингредиенты: Говяжья грудинка 1 Килограмм, Морковь 200 Грамм, Барбарис 2 Ст. ложки, Лук 200 Грамм, Рис 300 Грамм, Соль - По вкусу, Растительное масло 200 Миллилитров, Чеснок 100 Грамм, Приправа для плова - По вкусу

Плов из говядины и баранины с курдюком Плов из говядины и баранины с курдюком Вечером за день до приготовления горсть гороха положить в косушку(салатник, большую чашку) и залить холодной водой. Приготовить продукты и посуду. Отделить мясо от костей и от жира и разделить на куски размером с кулак или примерно по 100-150г(желательно, е... Ингредиенты: Ингредиенты, Курдюк - 1 кусок «с кулак», Желательно небольшая косточка, Рис Италика от компании Мистраль(среднезерновой) - 400г (НЕОБХОДИМО!!!), Изюм - горсть, Острый стручковый перец - пару штук, Чеснок – пару, тройку головок, Зира(кумин) - одну-две столов...

Плов из говядины в казане Плов из говядины в казане Для приготовления плова нам потребуются такие продукты: мясо говядины, лук, морковь, рис, чеснок и специи. Набор продуктов рассчитан на 4 л казан. Сначала подготовьте все продукты. Мясо промойте и нарежьте кусочками. Кусочки мяса не должны быть слишком мале... Ингредиенты: Барбарис сухой - 1 ч. л., Говядина мякоть - 1000 г, Зира (Кумин) молотая - 1 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Лук репчатый - 400 г, Морковь - 400 г, Рис круглозернистый - 500 г, Соль - 1 ст. л., Чеснок - 2 головка

Ош-и-софи (плов по-бухарски) Ош-и-софи (плов по-бухарски) Нужно сварить мясо. В отдельной посуде сварите рис до полуготовности. Мясо нужно сварить до готовности и добавить в бульон специи, соль и луковицу, предварительно сняв пену и потом жир, а рис отварить до полуготовности в кипящей соленой воде (если это лазер... Ингредиенты: говядина - 0,7 кг, рис - кг, морковь - 0,7 кг, лук репчатый - 2 головки, кунжутное масло - 70 мл, растительное масло - 80 мл, изюм - 70 г, нут - 50 г, кумин - 1 ч. л., шафран - по вкусу

Плов с говядиной Плов с говядиной 1. Перед началом можно чуток выпить за результат, только не увлекайтесь , ибо процесс, конечно, вещь захватывающая, но кушать-то что-то надо будет, а с возрастанием количества выпитого, как известно, женщины хорошеют, а закуски вкуснеют, причем сильно. 2. Р... Ингредиенты: морковь - 1 кг., лук репчатый - 0,7 - 0,8 кг., чеснок - 2-3 головки, нечищенного, целиком, специи: 2. барбарис. по немецки- barbarizen. по английски- barberry., 6. ну и конечно холодной водочки.

Самаркандский плов с сухофруктами Самаркандский плов с сухофруктами Приготовить зирвак из мяса, овощей, приправ и сухофруктов. Лук порезать соломкой, морковь брусками. Если потереть морковь на терке, то плов будет кашеобразный. Порезать мясо на небольшие куски. В кастрюлю или казан налить масло, разогреть, положить лук и об... Ингредиенты: баранина/говядина, рис пропаренный - 500 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, барбарис - 1 ст.л., зира - 1 ст.л., куркума - 1/2 ст.л., чеснок - 6 зубчиков, перец черный молотый, масло растительное, паприка молотая, сухофрукты, соль

Загрузка