Плов с говядиной

431 рецепт

Плов с говядиной по-узбекски в казане Плов с говядиной по-узбекски в казане Мясо порезать на кусочки размером 2–3 см. Приготовить заправку: лук нарезать полукольцами, морковь тонкими брусками. Можно натереть морковь на терке для корейской моркови. Казан поставить на огонь и сильно – сильно накалить. Налить масло на его дно, чтобы п... Ингредиенты: говядина - 500 г, морковь - 400 г, рис - 400 г, лук репчатый - 200 г, масло растительное - 80-100 г, барбарис сушеный - 1 ст.л., зира - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Плов с говядины (возможно вариант) Плов с говядины (возможно вариант) Готовим мясо:Мясо помыли. Порезали на кусочки. Тушим на медленном огне пока не станет мягким. Выливаем воды в другоу мисочку. Добавляем подослнечного масла..и жарим мясо до коричневого цвета. Мясо готово. Складываем в каструлю. РИС:рис промыли,дали полежать... Ингредиенты: рис пропаренный 2 ст., 3 моркови среднего размера, говядина 400 гр, 1 болгарский перец, 1 луковица

Плов из говядины с перловой крупой Плов из говядины с перловой крупой Замочить крупу в воде на шесть часов. Говядину нарезать кусочками, обжарить в казане на масле. Влить половину нормы воды, тушить час под крышкой. Нарезать лук и морковь. Если мясо стало мягким – к нему пора добавлять овощи. Потушить все вместе семь минут. В... Ингредиенты: говядина - 850 г, перловая крупа - 2 кружки, вода - 520 мл, лук репчатый - 3 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 6 зубчиков, масло растительное - 110 мл, куркума, зира, кориандр, перец чили сушеный, соль

Плов из говядины с перловкой в мультиварке Плов из говядины с перловкой в мультиварке Мясо нарезать кусками, выложить в чашу мультиварки, выставить режим «Жарка» на полчаса. Нарезать морковь кубиками, репчатый лук – примерно так же. Выложить овощи к мясу, томить все вместе восемь минут. Всыпать перловую крупу, соль и специи – по вкусу и жела... Ингредиенты: говядина - 550 г, вода - 2 мультистакана, перловая крупа - 1 мультистакан, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., специи, соль

Классический ферганский плов из говядины Классический ферганский плов из говядины Взять мясо с косточкой или грудинку с хрящиками, мякоть. Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета. Выложить кусочки говядины, жарить до зарумянивания. Посолить, добавить зиру, хорошо перемешать. Нарезать морковь, добавить еще немног... Ингредиенты: говядина - 700-800 г, рис - 600 г, морковь - 600 г, лук репчатый - 300 г, жир курдючный - 250 мл, чеснок - 1 шт., зира, перец черный молотый, соль

Плов с говядиной в мультиварке Плов с говядиной в мультиварке Наши ингредиенты. Мясо помыть, обсушить. Лук и морковь почистить. В чашу мультиварки налить растительное масло и включить режим "жарка" или "выпечка" (что есть) чтобы нагревалась. Мясо порезать брусочками не очень большими. Когда прозвуч... Ингредиенты: Круглый рис (2 мультистакана) - 300 гр, Вода (6 мультистаканов) - 900 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Лук - 1 шт., Морковь (среднего размера) - 4 шт., Лавровый лист - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Куркума - по вкусу, Хмели-сунели - по вку...

Узбекский плов с говядиной Узбекский плов с говядиной Лишь затем всыпаются рис и многочисленные приправы, специи и пряности. Плов обязательно настаивается под крышкой не менее 20 минут после приготовления, чтобы крупа впитала в себя лишнюю жидкость, стала рассыпчатой. Рекомендую добавлять сушеный барбарис - ег... Ингредиенты: Говядина - 0,3 кг, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Рис - 150 г, Чеснок - 3 зубчика, Масло растительное - 2 ст.л., Барбарис - 1 ч.л., Кумин черный - 0,5 ч.л., Соль - 0,5 ч.л., Перец черный молотый - 4 щепотки, Куркума - 0,5 ч.л., Паприка молотая сладкая - 0,5 ...

Плов из говядины с зирой и барбарисом Плов из говядины с зирой и барбарисом Разогреть масло, обжарить кусочки говядины среднего размера, нарезанный кубиками лук. Всыпать морковь, нашинкованную соломкой. Продукты накрыть крышкой, потомить 15–16 минут. Выложить рис, посолить, добавить приправы. Влить горячую воду, уровень должен быть... Ингредиенты: говядина - 840 г, рис - 330 г, морковь - 4-5 шт., лук репчатый - 2 шт., масло растительное, барбарис - 1 щепотка, зира, смесь перцев, соль

Плов из говядины со специями в мультиварке Плов из говядины со специями в мультиварке Выставить режим «Жарка», прогреть мясные кусочки на масле в течение 25 минут без крышки. Затем в том же режиме приготовить нарезанный лук, морковь. Всыпать специи по вкусу, перемешать, добавить рис. Залить продукты кипящей водой. Выставить программу «Плов» ... Ингредиенты: говядина - 250 г, рис, лук репчатый, морковь, чеснок, специи, масло растительное

Узбекский плов из говядины на кости Узбекский плов из говядины на кости Мелко нарезать сало, вытопить в казане до шкварок, затем их удалить. Положить кусочек мяса на кости, обжарить до румянца. Добавить нарезанное филе, жарить до корочки. Долить масло, положить нарезанный лук, морковь, чеснок, специи. Обжарить, затем влить воду... Ингредиенты: говядина на кости - 800 г, рис - 600 г, морковь - 600 г, лук репчатый - 500 г, масло растительное - 125 мл, жир курдючный - 125 г, чеснок, зира, перец черный молотый, соль

Загрузка