Похожие рецепты
Быстрый плов с колбасой и бекономИнгредиенты: рис красный - 150 г, креветки - 400 г, лук репчатый - 1 шт., сливки 10-20% - 200 мл, орегано сушеный - 1 щепотка, черный молотый перец - ч. л., соль - ч. л., масло растительное - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчикКрасный рис отварить в подсоленной воде 35-40 минут под закрытой крышкой. Откинуть на сито. Отварить креветки в течение 3 минут. Очистить креветки, обжарить на оливковом масле 3-4 минуты. Креветки со сковороды выложить в тарелку. В этой же сковороде обжарит...
Джамбалайя с ветчиной и бекономИнгредиенты: Рис - 300 г, Ветчина - 200 г, Бекон - 50 г, Лук - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Бульон - 600 мл, Тимьян - 1 стебель, Томатный соус - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 50 млРазогреть на сковороде растительное масло. Обжарить ветчину и бекон до появления золотистой корочки. Добавить порезанные на мелкие кусочки перец, лук и чеснок. Положить в сковороду веточку тимьян. Посолить и поперчить по вкусу. Обжаривать в течении 5 минут,...
Дачная джамбалайяИнгредиенты: Рис (Индика голд ТМ Мистраль ) - 2 пакет., Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий зеленый - 1 шт, Сельдерей корневой (но лучше черешковый) - 150 г, Помидор (плотный) - 1 шт, Колбаски (копченые охотничьи) - 2 шт, Грудинка (у меня соленая) - 100 г, Соус томатный (или помидоры в с/соку) - 150 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Орегано - 1 ч. л., Тимьян - 1/2 ч. л., Соль - по вкусуПриготовим продукты. Рис возьмем Индика голд – он красивый, ароматный и очень вкусный. Пока закипает вода, шинкуем овощи соломкой, сельдерей трем на крупной терке, Вообще-то в джамбалайю берут черешковый сельдерей, но у меня его не оказалось. Ну- главное- з...
Вегетарианская джамбалайяИнгредиенты: рис коричневый - 75 г, масло оливковое - 2 ст. ложки, чеснок давленный - 2 зубчика, лук красный, порезанный на 8 частей - 1 шт., баклажаны, порезанный на 8 кубиков - 1 шт., перец сладкий мелко порезанный - 1 шт., кукуруза молодая мелкая - 50 г, горошек зеленый мороженый - 50 г, брокколи - 100 г, бульон овощной - 150 мл, помидоры консервированные - 225 г, приправа креольская - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль по вкусуОтварить рис в большой кастрюле в течение 20 мин до готовности. Слить, промыть под кипятком, снова слить и отставить. Нагреть масло в большой сковороде с толстым дном и обжарить чеснок и лук, помешивая, в те...