Плов по узбекски

544 рецепта

Плов классический узбекский Плов классический узбекский Вкуснейший плов по оригинальному рецепту, в котором даже нет строгих пропорций. Все готовят по своему усмотрению, но я попыталась для вас подобрать самое оптимальное сочетание ингредиентов с их количеством. Получается непередаваемо вкусно, сытно и ароматно!... Ингредиенты: Баранина мякоть 1 Килограмм, Курдючное сало 250 Грамм, Лук репчатый 250 Грамм, Морковь 1 Килограмм, Чеснок 7 Зубчиков, Рис 1 Килограмм, Соль По вкусу, Смесь специй для плова По вкусу, Острый перец 1 Штука

Плов с бараниной Плов с бараниной Баранину режем на крупные куски, овощи чистим. В казан наливаем масло и хорошо накаливаем. Это для того, чтобы из мяса не вытек сок и мясо запечаталось, образовалась корочка, весь сок будет в мясе. Масло раскалилось, кладем мясо. Жарим на сильном огне до ру... Ингредиенты: рис Для плова ТМ «Националь» - 900 г, баранина - 600 г, морковь - 4 шт., лук репчатый - 4 шт., растительное масло рафинированное - 230 мл, чеснок - 2 головки, зира - 7 г, соль - 3 ч. л.

Плов по-узбекски Плов по-узбекски Разогрейте казан или котел на сильном огне, влейте масло и перекалите его до появления беловатого цвета. Затем в казан опустите кольца лука, и обжарьте до золотистого цвета. Затем добавьте крупные куски мяса, и жарьте до образования корочки, далее добавьте ... Ингредиенты: 500 гр. жирного мяса, 300 гр. моркови, 150 гр. растительного масла, 500 гр. риса, желательно красного, 1 луковица, 1-2 головки чеснока, приправа для плова, соль

Плов по-узбекски Плов по-узбекски Плов не зря настолько популярен. Сочетание овощей, мяса и риса — это невероятно удачная идея! Традиционно его готовят в казане, но подойдет и любая другая посуда с толстым дном или мультиварка, например. Что касается специй, то вы можете использовать готовы... Ингредиенты: Растительное масло 110 Миллилитров, Луковица 2 Штуки (крупные), Морковь 2-3 Штук, Мясо 600-700 Грамм (говядина или телятина), Головка чеснока 1 Штука, Рис 2 Стакана

Плов по-узбекски Плов по-узбекски 1. Лук и морковь очистить и нарезать крупными кубиками. Чеснок (2 зубчика) мелко нарубить. Мясо промыть и нарезать небольшими кусочками. Рис замочить в подсоленной воде на 1-2 часа. 2. Настоящий плов нужно готовить в казане, но если нет, возьмите кастрюлю с... Ингредиенты: 150 гр. лука;(2 шт.), 150 гр. моркови;(2 шт.), 150 гр. риса Басмати;(1 стакан), 100 мл. подсолнечного масла, 1/3 ст. л.барбариса сушеного, 1/2 ч. л. куркумы, 1/3 ч. л. зиры (в семенах), чеснок (3 больших зубчика и 1 целая головка маленькая), соль, черный мо...

Плов по узбекски рецепт с фото Плов по узбекски рецепт с фото Плов по узбекски это традиционное блюдо Средней Азии. Готовят плов не только в праздничные дни, но и для повседневной трапезы. Конечно же праздничный плов отличается от обычного классического. Одно из отличий заключается в том, что плов готовят в большом ка... Ингредиенты: Телятина (500 г.), Растительное масло (200 мл.), Морковь (2 шт.), Лук репчатый (4 шт.), Чеснок (1 шт.), Перец чили (2 шт.), Рис (500 г.), Пищевая йодированная соль (1 ст.ложк), Вода (800 мл.), Барбарис (2 г.), Перец черный горошек (2 г.), Зира (2 г.)

Плов "Узбекский" Плов "Узбекский" 1. Мясо промыть, разделать на кусочки и обжарить в разогретом масле в течение 10-15 мин. 2. Добавить к нему лук и морковь, всё обжаривать 5 мин. 3. Добавить к ним зиру, изюм, сваренный нут, затем целиком кладём чеснок, перец чили, айву. 4. Сверху залить вод... Ингредиенты: Рис (Круглый) - 900 г, Лук репчатый (Нарезать полукольцами) - 3 шт, Морковь (Нарезать соломкой) - 1 кг, Масло растительное - 200 мл, Мясо (На ваш вкус) - 800 г, Нут (замочить, отварить) - 150 г, Айва (Средние, нарезать ломтиками) - 2 шт, Зира - 20 г, Изюм (...

Узбекский плов с курицей Узбекский плов с курицей Среди великого множества рецептов - этот мне нравится больше всех. Плов по этому рецепту получается рассыпчатый и очень ароматный. Мои родные очень любят, когда я его готовлю. Вместо курицы вы можете использовать абсолютно любое мясо, которое у вас есть. Ещ... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм, Рис 500 Грамм, Лук 300 Грамм, Морковь 500 Грамм, Чеснок 2 Штуки, Специи для плова 1 Чайная ложка

Плов классический узбекский Плов классический узбекский Плов — это ханская еда. Кулинарный рецепт плова, который я хочу вам здесь представить — является традиционным узбекским пловом. Именно так готовят плов в в Ташкенте и Ферганской долине. Выливаем растительное масло в казан, разогреваем и бросаем ... Ингредиенты: Рис - 200 гр, Сало - 55 гр, Баранина - 150 гр, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 100 гр, Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл), Чеснок (1 головка) - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Барбарис - по вкусу, Зира - по вкусу

Плов «Самарканд» в казане на мангале Плов «Самарканд» в казане на мангале Ингредиенты Разделать на кусочки. Хорошо разогреть казан на мангале, выложить мясо. Самаркандский плов более диетический, чем его «сородичи», — обычно в него добавляют хлопковое и льняное масло. Я не стала добавлять масла вообще, мясо в мо... Ингредиенты: рис для плова - 1 кг, баранина - 1800 г, чеснок - 1 головка, морковь - 3 шт., лук репчатый - 3 шт., нут - 300 г, изюм черный - 100 г, приправы - 1 пачка, лавровый лист - 2 шт., соль - 1 ст. л.

Загрузка