Плов с гречкой по узбекски

4 рецепта

Море плова - посвящается дружбе с mimi Море плова - посвящается дружбе с mimi http://tasty.org.ru/dir/04_03.html Вот по этой ссылке вы попадаете на сайт и становитесь просвещенным кулинаром в области плова - истинного узбекского шедевра Ингредиенты: плов по-фергански (ковурма палов)., плов из замоченного риса (ивитма палов)., плов по-самаркандски (cамаркандча палов)., плов с чесноком (cаримсок палов)., плов с айвой (бехили палов)., плов шадибека (шодибеги палови)., плов с курдючной оболочкой (постдумба...

Плов с гречкой по-узбекски Плов с гречкой по-узбекски Гречневую крупу промыть и обжарить в казане. Переложить в миску. В освободившийся казан налить растительное масло. Выложить кусочки мяса, приправленного солью и специями, порезанные лук и морковь. Обжарить. Сверху выложить обжаренную гречу, приправленную зи... Ингредиенты: 500 гр. баранины, 500 гр. гречи, 1,5 ст. растительного масла, 1 л воды, 1 крупная морковь, 1 крупная луковица, 1-2 ч.л. зиры, соль, чёрный или белый молотый перец

Самаркандский плов Самаркандский плов Берём казан. Без казана не получится плов. Кто бы что не говорил, что можно кастрюлю, сковороду или мультиварке использовать. Поверьте, нельзя, только казан! Ставим на плиту и греем. Когда казан нагрелся. Наливаем туда масло, спедварительно смешав его в одн... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 шт, Рис - 1000 г, Перец чили - 2 шт, Соль - 2 ст. л., Нут - 200 г, Грудинка (Берём говяжью грудинку) - 1200 г

Узбекский плов в казане Узбекский плов в казане Одни любят плов с говядиной, бараниной, а другие предпочитают свинину или постную курицу. Есть рецепты, где вместо риса используется гречка и другие виды круп. Очень часто кроме крупы и мяса добавляют фрукты и сухофрукты, орехи и разнообразные специи. Насто... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм, Морковь 3 Штуки, Рис 1 Килограмм, Лук 5 Штук, Чеснок 2 Штуки, Нут 250 Грамм, Острый перец 1 Штука