Похожие рецепты
Чечевичная похлебка с овощами и пепперониИнгредиенты: чечевица красная - 170 г, пепперони - 100 г, баклажаны - 150 г, лук репчатый - 150 г, морковь - 150 г, перец болгарский зеленый - 150 г, сельдерей стебли - 60 г, укроп - 30 г, помидоры - 200 г, петрушка - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, вода - 1 л, растительное масло - 2 ст. л.Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты В кастрюле с толстым дном разогреваем растительное масло. Добавляем лук с морковью и томим 10 минут. Баклажаны промываем от соли, отжимаем от лишней воды и добавляем в кастрюлю. Томим 5 минут. Добавляем укроп, сельдерей и...
Ультимативные котлетки в виде сердцаИнгредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Хлеб (белый) - 3 ломт., Петрушка - 2 ст. л., Фарш мясной (смешанный) - 500 г, Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Горчица - 1 ч. л., Чеснок - 1 шт, Вода (если фарш густой) - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки)Лук очистить и крупно нарезать. Хлеб замочить в воде и отжать. Хлеб, лук, чеснок и петрушку пропустить через мясорубку. Добавить мясо. Старайтесь, чтобы фарш не превратился в кашу! Фарш выложить в миску, посолить и поперчить по вкусу, добавить горчицу и жел...
Французские тосты в виде сердцаИнгредиенты: Ломтики белого хлеба или батона - 8 штук, Яйцо - 1 штука, Молоко - 150 мл, Сахар - 2 ст.л, Ванильный сахар - 1/4 ч.л, Корица - 1/4 ч.л, Сахарная пудра - 1 ст.л, Сливочное масло - 2 ст.л, Банан - 0,5 штуки, Густое варенье (джем, конфитюр) - 1 ст.л, Мята - 5-6 листиков.Приготовьте необходимые продукты. Хлеб для тостов лучше использовать слегка зачерствелый, свежий хлеб быстро размокнет в молоке и тосты не получатся. С помощью острого ножа или фигурной формы вырежьте из хлеба 8 штук сердец. Молоко смешайте с яйцом. Добавьт...
Пицца с салями пепперони на тонком тесте и cоус для пиццыИнгредиенты: тесто, вода теплая - 200 мл., дрожжи - 12 гр. (1 пакетик), соль - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., соус для пиццы, томатная паста - 3 ст.л., сойс tabasco - 1/3 ч.л., орегано - 1 ч.л. с горкой, черный перец, чеснок - 2 зубчика, вода - 100 мл., лавровый лист - 1 шт., сахар - 1 ч.л., начинка для пиццы, колбаса сырокопченая cолями пепперони - 100 гр., ветчина - 100 гр., сыр моцарелла - 200 гр., помидор вяленый - 5 - 6 шт.Приготовление теста: В емкость выкладываем муку, дрожжи, сахар, соль. Добавляем теплую воду и оливковое масло. Замешиваем тесто. Если много жидкости и оно липнет к рукам, то досыпаем муки. Когда тесто перестанет липнуть к рукам смазать его оливковым маслом ...