Пицца с пепперони

92 рецепта

Пицца с пепперони Пицца с пепперони Рецепт пиццы с пепперони необыкновенно прост. Из такого количества ингредиентов у меня получаются 2 пиццы. Тесто хорошо пропекается, остается тонким и нежным. А колбаска пепперони дает вкус копчености и пикантности. Попробуйте приготовить дома пиццу с насто... Ингредиенты: Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Сахар 2 Чайных ложки, Вода 350 Миллилитров, Соль 1,5 Чайных ложки, Уксус 1 Чайная ложка, Мука 450-500 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Мед 1,5 Чайных ложки, Орегано 2 Чайных ложки (свежий нарезанный), Базилик 2 Чайных ложки (с...

Домашняя закрытая пицца с пепперони Домашняя закрытая пицца с пепперони Приготовить тесто. Для этого в емкости смешать мед и воду (подогретую – 30-35 градусов), добавить сухие дрожжи, оставить минут на 5-10. Когда дрожжи начнут пениться, влить масло, посолить и хорошо перемешать. Всыпать стакан муки и еще раз размешать. Далее, ... Ингредиенты: колбаса итальянская - 250 г, соус томатный - 200 г, сыр моцарелла - 150 г, сыр твердый - 150 г, пепперони - 50 г, яйца - 1 шт., мука - 2,5 стакана, вода - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, приправа итальянская - 1/2 ч.л., масло оливковое - 1/2 ч.л., соль ...

Пицца "Пепперони" Пицца "Пепперони" Для приготовления этой пиццы вам потребуется готовое замороженное тесто. Можно использовать не слоеное, а дрожжевое. Также, вы можете приготовить тесто самостоятельно по собственному рецепту. Хотите знать, как приготовить пепперони? Тогда читайте этот рецеп... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Пепперони салями 60 Грамм, Сыр моцарелла 80 Грамм, Сыр Грана Падано 40 Грамм, Творожный сыр 2 Ст. ложки, Сливки 23% 2 Ст. ложки, Черри 80 Грамм, Каперсы 40 Грамм, Чеснок сушеный 1 Щепотка, Орех мускатный 1 Щепотка, Итальянские травы...

Пицца "пепперони" с моцареллой и сладким перцем Пицца "пепперони" с моцареллой и сладким перцем Дрожжи высыпать в глубокую посуду, добавить щепотку сахара и немного теплой воды. Оставить минут на 10 чтобы дрожжи набухли. Муку просеять, добавить набухшие дрожжи, морскую соль, 3 ст.л. оливкового масла и воду. Замесить мягкое эластичное тесто. Накрыть пи... Ингредиенты: мука для пиццы маркировки 00 - 2 стак., дрожжи быстрорастворимые - 1 ч.л., вода кипяченая теплая - 1 неполный стак, масло оливковое - 4 ст.л., соль морская - неполная ч.л, сахар - щепотка, колбаса пепперони - 10-12 ломт., сыр твердый - 150 гр., моцарелла ми...

Пицца с пепперони и сыром в булочках Пицца с пепперони и сыром в булочках В большой кастрюле вскипятить воду, всыпать в неё соду и сахарный песок. Жидкость должна активно бурлить. Булочки опускать в кастрюлю по четыре штуки за один прием, время варки – полминуты. Изделия вынуть шумовкой, вернуть на противень. Ингредиенты: сыр тертый - 115 г, пепперони - 60 г, сода - стакана, масло сливочное - 3 ст.л., сахар - 2 ст.л., соус маринара, соль крупная

Пицца Пепперони Пицца Пепперони Почему у данного рецепта такое название? Пицца получила свое название от названия колбасы. В данном случае подразумевается пицца с круглыми кусочками копченой колбасы под названием "Пепперони". Очень трудно купить такую колбасу на просторах СНГ. Е... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Сухие дрожжи 11 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Молоко 300 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Пепперони 300 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Твердый сыр 400 Грамм (или смесь сыров), Томатный соус 5-6 Ст. ложек

Пицца с колбасой и пицца с морепродуктами Пицца с колбасой и пицца с морепродуктами В теплую воду добавить сахар и дрожжи, перемешать и дать постоять 5 минут, чтобы дрожжи немного подошли (запузырились). ... В подошедшие дрожжи всыпать просеянную муку и соль. Вымешивать тесто руками около 5-7 минут. Добавить масло и мяту. Выложить тесто на... Ингредиенты: Для теста: 1 стак. теплой воды, 3 стак. муки, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л.сухойизмельченной мяты, Начинка для пиццы с морепродуктами: маслины, 250 г слабосоленой семги, 1/2 головки сыра сулугуни для пицц...

Пицца с салями и перцем пепперони "Как в Италии" Пицца с салями и перцем пепперони "Как в Италии" Этот рецепт, пожалуй, лучший из всех, которые я испробовала. Тесто получается тонкое, воздушное, хорошо пропекается. Итак, приступим к приготовлению Прошу учесть, что тесту нужно хорошенько подойти, лучше всего 1,5 часа, но как минимум 1 час. На само выпека... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода (теплая) - 300 мл, Дрожжи (сырые) - 25 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль - 10 г, Сахар (без горки) - 1 ст. л., Салями, Перец пепперони, Томаты в собственном соку, Моцарелла, Оливки черные

Домашняя пицца "Самая летняя" Домашняя пицца "Самая летняя" Тесто делаем безопарным методом - сразу же растворяем в теплой воде дрожжи, добавляем сахар-соль, яйцо, растительное масло, размешиваем. Затем - 3 стакана просеянной пшеничной муки. Часть муки можно заменить мукой с отрубями. Вымешиваем тесто - чтоб напитал... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Вода (теплая, но не горячая) - 1,5 стак., Сахар - 1,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (лучше кукурузное) - 1-2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Соус (томатный) - 1 ст. л., Сметана (или майонез) ...

Пицца пепперони Пицца пепперони Как я уже сказала, возьмите тесто, которое вы обычно используете для пиццы. Своего теста я дала ссылку: https://www.povareno k.ru/recipes/show/15 1074/ В домашних условиях я обычно для выпечки использую форму для пиццы антипригарную. Можно использовать прот... Ингредиенты: Соус томатный (острый) - 4 ст. л., Помидор - 1 шт, Перец чили - 0,33 шт, Лук-порей (зелёная часть 4 см) - 1 шт, Оливки зеленые (фаршированные жгучим перцем) - 10 шт, Базилик (листья) - 4 шт, Моцарелла (моцарелла для пиццы) - 40 г

Загрузка