Похожие рецепты
Гнезда из теста фило с двумя начинкамиИнгредиенты: творог 5% - 400 г, фета - 200 г, яйца куриные - 1 шт., укроп свежий - 1 шт., сыр - 100 г, грецкие орехи рубленые - 3 ст. л., куриное филе - 250 г, свинина - 250 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., петрушка зелень - по вкусу, перец болгарский - 1 шт., укроп - по вкусу, томатное пюре - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, растительное масло - 100 мл, чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 200 г, тесто фило - 600 гГотовим мясную начинку. Все очень приблизительно, как говорится на глаз. Для начала на сковородку с растительным маслом отправим две дольки чеснока, немного обжарим. Вынимаем и выбрасываем. Туда же отправляем нарезанный лук, я воспользовалась блендером (что...
Испанские эмпанадильяс с двумя начинкамиИнгредиенты: для теста: пиво(светлое) - 200 мл.(1стак), мука - 4 стак.(сколько возьмет тесто), соль - 1щепотка., для начинки №1: грибы сырые(подосиновики,маслята) - 200 гр., лук репчатый - 1шт, бекон - 50 гр., вяленые помидоры - 30 гр., чеснок - 2зубчика, масло подсолнечное для жарки., для начинки №2: сыр фета - 200 гр., сыр российский - 100 гр., чеснок - 2зубчика, зелень(укроп,петрушка)- 50 гр.1. Начинок для этих пирожков может быть очень много. Но для пивного конкурса я придумала парочку, о которых я сейчас вам всем расскажу. Я собрала подосиновики, почистила их и отварила около 15-20минут. Затем нарезала на мелкие кусочки. 2. На подсолнечном ма...
Овсяные крокеты с двумя начинкамиИнгредиенты: для фарша: 250 гр. сухих овсяных хлопьев, 2-3 ложки овсяной муки, 200 гр. горячего рыбного бульона, небольшая морковь и луковица варёные, 1 яйцо, соль, приправы: сушёные чабр, базилик, чеснок, 3 ст.л. манки для обваливания крокет, 400 гр. растительного масла для жарки., для начинки: 100 гр. твёрдого сыра, соевый соус 2 ст.л., 200 гр. филе рыбы, в данном случае хека, сушёная паприка, чеснок в соевый соус для рыбы.В сухие овсяные хлопья добавила соль и высыпала приправы, смешала, залила горячим рыбным бульоном и оставила на 20 минут, чтобы хлопья впитали в себя жидкость. В блендере взбила варёные морковь и лук и, добавив к овсяной массе, оставила ещё на 15 минут, чт...
Пиде на кислом молоке с двумя начинкамиИнгредиенты: Кефир - 200 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 400 г, Сахар - 2 ч. л., Сода - 0.25 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Брынза - 100 г, Кинза свежая - 0.5 пучок, Лук зелёный - 4 перо, Петрушка свежая - 0.5 пучок, Сыр твёрдый - 150 г, Яйца куриные - 1 шт., Говядина - 80 г, Кетчуп - 2 ч. л., Курица-гриль - 100 г, Лук репчатый - 1.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Рис длиннозернистый - 60 г, Соус чили острый - 5 мл, Чеснок - 1 зубчикДля приготовления теста возьмём муку пшеничную, масло растительное, кислое молоко (можно заменить кефиром со сметаной или натуральным йогуртом), соду, соль, сахар. Кислое молоко смешать с содой, солью и сахаром. Оставить на некоторое время для реакции. Влит...