Похожие рецепты
Вкуснейшее шоколадное песочное печенье с малиновым конфитюромИнгредиенты: 150 г сливочного масла, 230 г муки, 60 г молотого миндаля, 20 г какао-порошка, 1 яйцо, 100 г сахара, щепотка соли, Для прослойки: 100 г малинового конфитюра, 8 г желатина (1 ч. ложка с горкой)Муку просеять с какао. В другой миске сахар растереть со сливочным маслом комнатной температуры добавить яйцо и соль ...перемешать! небольшими порциями подмешиваем муку с какао затем добавляем орехи и уже руками вымешиваем гладкое эластичное тесто (добавляе...
Низкокалорийное пирожное с ананасом и конфитюромИнгредиенты: Ананас (консервированный, 12 колец) - 1 бан., Конфитюр (абрикосовый низкокалорийный конфитюр D’arbo) - 110 г, Белок яичный (на 2 пластины) - 1 шт, Сахар (этого достаточно на 2 пластины) - 40 г, Сухари панировочные|Панировка (для противня) - 1 ст. л., Масло растительное (для смазывания противня) - 0,5 ст. л.Я готовила пирожное из одной пластины, первый раз. Получилось у меня 12 шт. Если вы хотите приготовить больше, умножайте ингредиенты на два, на три,.. кроме сахара и белка, их хватает на 2 пластины, т. е. на 24 пирожных. Пирожные получились очень вкусные, а...
Пирожное осенний джаз с абрикосовым конфитюром darboИнгредиенты: основа: 150 гр. кураги, 50 гр. орехов кешью, 50 гр. кокосовой стружки, 1 ст.л. абрикосового конфитюра darbo, двухслойное желе: баночка консерв. персиков в легком сиропе (0,58 л), 10 гр. желатина хорошего качества, для украшения: малина и мята1. Приготовить основу. В чашу блендера выложить все ингредиенты для основы, 2. измельчить. 3. Форму для пирожных (у меня 16х16х5см) застелить пищевой пленкой. Выложить приготовленную массу, разровнять ложкой, прижимая. Убрать в холодильник до использования....
Пирожное полосатая зебра с яблочно имбирным джемомИнгредиенты: 4 яйца, 2/3 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ст. л. крахмала, 1 ст. л. какао-порошка, 1 стакан яблочно-имбирного джема, 4-5 ст. л. тертого темого шоколада, 200 мл шоколадная глазурь, 200 мл сахарная глазурь, 250 мл сахара, 250 мл воды, 1,5 ч. л. лимонного сокаБелки отделить от желтков. Желтки растереть с половиной сахара. Белки взбить со второй половиной сахара в крепкую пену и выложить к желтками, осторожно перемешать. Муку и крахмал просеять и добавить к яичной смеси, перемешать аккуратно. Тесто разделить на 2...