816 рецептов
Пирожное песочное
Пирожное творожно-песочное с безе и двумя начинками Размягченное масло взбить с сахаром, творогом и желтком до получения однородной пышной массы. Подсыпая муку с разрыхлителем, замесить мягкое тесто, собрать в шар, убрать в холодильник на 30 мин. Охлаждённое тесто раскатать в прямоугольный пласт, выложить на... Ингредиенты: творожное песочное тесто: творог 180 г, сахар 100 г, желток 1 шт., масло 100 г, мука 300 г, начинка: белки 5-6 шт. ( 150 г), сахар 200 г, лимонный сок 0,5 ч.л., малиновый джем или густое кислое варенье (300 г), кокосовая стружка 80 г, белый шоколад 100 г, с...
Пирожное «Картошка» из печенья и сгущенки без выпечки Положить в крем ванилин и печенье. Перемешать, чтобы получилась вязкая и густая масса. Отправить пирожное «Картошка» из печенья и сгущенки без выпечки в холодильник, чтобы полностью охладилось. Ингредиенты: печенье песочное - 600 г, масло сливочное - 200 г, молоко сгущенное - 1 банка, какао-порошок - 3 ст. л, ванилин - 1 пакетик, грецкие орехи
Нежное пирожное с бананово-кокосовой начинкой Из готового теста в формочках испечь тарталетки, подогреть молоко, всыпать сладкий кокос, дать закипеть на среднем огне. Размешать в миске до однородности желток, яйцо, муку и сахар, медленно (тонкой струйкой) влить горячее молоко, постоянно перемешивая, по... Ингредиенты: тесто песочное - 500 г, яичный желток - 1 шт., бананы - 1 шт., яйца - 1 шт., сливки 38% - 1 стакан, молоко - 1 стакан, кокосовая стружка - 1/5 стакана, сахар - 1/5 стакана, сахар(крем) - 3 ст.л., мука - 1 ст.л., кукурузный крахмал - 1/2 ст.л., ванильный экс...
Песочные корзиночки "трюфели в снегу" 1. Продукты для теста. 2. Творог протереть через сито. 3. Добавить сахар и ванильный сахар, яйцо и взбить миксером до полного растворения сахара (5 мин). 4. Муку просеять с разрыхлителем горкой. Положить порезанное холодное сливочное масло и руками перетере... Ингредиенты: для песочного теста: 100 гр. сливочного масла, 100 гр. творога 9%, 100 гр. сахара, 1 ст.л. ванильного сахара, 1 яйцо, 200 гр. пшеничной муки, 100 гр. рисовой муки, 1 ч.л. разрыхлителя, для трюфелей: 250 гр. горького шоколада (76%), 200 мл. сливок 33-38%, 50...
Печенье twix ( песочное печенье+молочный шоколад+мягкая карамель) 1. Просеять муку на разделочную доску. Добавить соль и сахар. 2. Сверху положить нарезанное кубиками сливочное масло 3. Порубить муку и масло ножом, добавить сметану и яйцо и хорошо перемешать 4. Полученную крошку выложить на противень, застеленный бумагой ... Ингредиенты: для рубленного песочного теста: 150 гр. муки, 50 гр. сахара, 1 яйцо, 80 гр. сливочного масла, 2 ст.сметаны, соль на кончике ножа, мягкая карамель: 20 гр. сливочного масла, 400 гр. сгущенного молока, 200 гр. молочного шоколада
Пирожное песочное по 22 коп. Для приготовления песочного пирожного подготовьте тесто. Для него взбейте сливочное масло с сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавьте яйцо и желток, а также соду. Перемешайте, добавьте муку и замесите тесто. Поставьте его на час в холодильник, затем разд... Ингредиенты: Мука 600 Грамм, Сахар 200 Грамм, Сливочное масло 300 Грамм, Яблочное повидло 400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Яичный желток 1 Штука, Пакетик ванильного сахара 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Сода 1 Щепотка, Уксус 0,5 Чайных ложки
Пирожные песочные "Кольца с миндалем" По этому рецепту у вас получится 10 пирожных весом 70 г. Приготовление: Смешать в миске масло, сахар и яйца деревянной лопаточкой до получения однородной массы. Всыпать муку и руками замесить тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной 7-8 мм и с помощью кругло... Ингредиенты: муки 2 Стакана, сахара 1/2 Стакана (плюс 2 столовые ложки ), сливочного масла или маргарина 200 Грамм, яйца 1,5 Штуки, миндаля или других орехов 1/2 Стакана, яичный желток для смазки 1 Штука
Пирожное песочное с повидлом Приготовим ингредиенты по списку. Яблочное повидло для десерта можно использовать готовое или сделать его самостоятельно из свежих яблок, что получается довольно-таки просто и быстро при наличии блендера. Яблоки чистим, режем и варим на плите с небольшим ко... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Куриные яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Ванилин - 2 гр, Соль - 2 гр, Яблоки (или готовое яблочное повидло-300г) - 500 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл)
Лимонное пирожное Соединить просеянную муку с сахарной пудрой, солью и со сливочным маслом. Вилкой растереть в крошку. Добавить желтки, цедру лимона, ваниль, быстро замесить тесто. Скатать тесто в шар, отправить в холодильник на минут 30. Охлажденное тесто раскатать на перга... Ингредиенты: Для песочного теста: 300 г пшеничной муки, 1,5 ч. ложки порошка для выпечки (разрыхлитель), ваниль, 75 г сахарной пудры, щепотка соли, масло сливочное - 200 г (холодное), 4 яичных желтка, цедра половины лимона, Для белково-заварного крема, 4 белка (от крупн...
Лимонное пирожное "Софи Лорен" с грецкими орехами, изюмом и безе Желтки отделить от белков. Взбить их с сахаром до увеличения массы. Добавить предварительно размягченное сливочное масло, тщательно растереть. Вмешать муку и гашенную соду, замесить эластичное, хрупкое тесто. Тесто выложить на противень, разровнять руками и... Ингредиенты: Рассыпчатая песочная основа: 4 желтка, 0,5 стакана сахара, 200 г сливочного масла, 2,5 стакана муки, 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом., Начинка и безе: 1-2 лимона (у мены 1,5), 100 г изюма, горсть грецких орехов, 4 белка, 2 стакана сахара., Немного...