Пирожное безе

2274 рецепта

Пирожные безе Пирожные безе Смотрите, как приготовить пирожные безе классическое. Такие нежные сладкие печенюшки отлично подойдут к вечернему чаепитию или просто порадуют вашу семью. Дети особенно оценят эту сладость и буду просить готовить их как можно чаще. Этот простой и быстрый ре... Ингредиенты: Сахар 200 Грамм, Яйца 4 Штуки

Пирожное-безе со сливочно-творожно-малиновым кремом Пирожное-безе со сливочно-творожно-малиновым кремом Подготовим противень для приготовления безе. На пекарской бумаге нарисуем круги, диаметром 8 см. Переворачиваем бумагу и кладем ее на противень. Белки взбиваем до очень стойких пик, чтобы «ложка стояла». Продолжая взбивать, аккуратно подсыпаем сахар и ванил... Ингредиенты: Безе: 3 белка крупных куриных яиц, 150 г сахара, 0,5 пакетика ванилина (1 г), 2 ст.л. орехов (у меня арахис), Крем: 150 г творога обезжиренного, 125 г сливочного сыра, 1 ст.л. мёда, 1 ст.л. ликёра, 1,5 стакана малины, + ягоды малины и мята для украшения

Нежные пирожные безе по мотивам десерта «павлова» Нежные пирожные безе по мотивам десерта «павлова» Этот десерт стал так же популярен, как сама русская балерина Анна Павлова. За авторство борются два шефа, один из Австралии, другой из Новой Зеландии. Кто первый из них это сотворил – вопрос спорный. Нам, по большому счету, неважно кто конкретно придумал эт... Ингредиенты: основа, 100 гр. холодное сливочное масло, 50 гр. сахар, 2 шт. яичные желтки, 1 гр. (1/3 ч.л. ) разрыхлитель, щепотка соли, безе, 2 шт. яичные белки, 100 гр. сахар, 20 гр. сахарная пудра, 6 гр. ( 1 ч.л. ) крахмал, 1 ч.л. лимонный сок, 1/2 ч.л. ваниль, крем, ...

Пирожное «фиалки» Пирожное «фиалки» 1. Для орехового безе: измельчить не очень мелко орехи и смешать их с сахаром и мукой. 2. Белки предварительно выдержать при комнатной температуре 12-24 часа. В белки добавить лимонный сок и начать взбивать на средних оборотах, когда масса начнет уплотнятьс... Ингредиенты: ореховое безе: белки – 2 шт., сахарная пудра – 20 гр., лимонный сок – 1/3 ч.л. ки, мука – 20 гр., орехи кешью – 55гр, сахар – 60 гр., ванильный сахар – 3 гр., крем ягодно-шоколадный: шоколад белый – 100 гр., черника перетертая с сахаром – 1.5 ст.ложки, сгущ...

Пирожное "кофейное безе с кремом из яичного ликёра и виноградом" Пирожное "кофейное безе с кремом из яичного ликёра и виноградом" Яичный белок и лимонный сок взбить в высокой, абсолютно чистой и сухой посуде до состояния крепкой пены Добавляя сахар по столовой ложке, взбить до сильного блеска и крепких пиков Смешать ванильный сахар, растворимый еспрессо-порошок и какао-порошок, добави... Ингредиенты: белок трёх яиц (очень хорошо охладить), лимонный сок-1 ч.л., сахар-200 гр., ванильный сахар-1 упаковка, растворимый порошок еспрессо -2 ч.л., какао-порошок- чуть больше половины одной ч.л., крем: очень хорошо охлаждённые сливки (33%) - 250 мл., желатин фикс...

Пирожное "корона" Пирожное "корона" Белки сбрызнуть лимонным соком и взбить в пышную пену (посуда при этом должна быть идеально чистой, так же как и насадки для миксера) Теперь, постепенно, малыми порциями добавляя сахарную пудру, взбить белки до крепких пиков (если посуду со взбитыми белками... Ингредиенты: безе: яичные белки, очень хорошо охлаждённые-3, сахарная пудра- 125 гр. (примерно), лимонный сок- 1 хороший брызг, крахмал- 1 ст.л., крем: манго-1 спелый фрукт, сахар- 2-3 ст.л., апельсиновый ликёр- 2 ст.л., сливки (33%)-200 мл., фисташки для украшения, очи...

Рулет-пирожное без выпечки "Новогоднее" Рулет-пирожное без выпечки "Новогоднее" Печенье измельчить до мелкой крошки вместе с какао-порошком и корицей в блендере или кухонном комбайне. Влить молоко. Еще раз пробить блендером до получения густой массы. Получившийся "фарш" должен быть густым и не липнуть к рукам. Если масса сли... Ингредиенты: Печенье (любое рассыпчатое печенье) - 200 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Корица (ТМ Dr.Oetcker ) - 1/2 ч. л., Молоко (+/-) - 100 мл, Творог - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Загуститель для сливок (ТМ Dr.Oetcker ) - 1 пакет.

Пирожные без выпечки "А-ля Муравейник" Пирожные без выпечки "А-ля Муравейник" Приготовление пирожных: Печенье измельчить на кусочки, орехи и шоколад порубить ножом. Зефир порезать кубиками. Все смешать с вареной сгущенкой. Из полученной массы сформировать пирожные. Обсыпать шоколадной или кокосовой стружкой. Украсить по желанию. Пост... Ингредиенты: Печенье - 400 г, Молоко сгущенное (варёное) - 1 бан., Орехи грецкие - 50 г, Шоколад темный - 50 г, Зефир - 50 г

Пирожное без выпечки с тоффи и шоколадом Пирожное без выпечки с тоффи и шоколадом Печенье поместить в высокую емкость и раскрошить в крошку. К крошке добавить сливочное масло и орехи, все хорошо перемешать. Добавить какао, если печенье без какао, и ещё раз хорошо перемешать. Форму застелить пленкой или фольгой, высыпать печенье и разровн... Ингредиенты: Сметана - 2 ст. л., Лимон (цедра 1/4 ч.л.), Сливки (Для третьего слоя - ганаш) - 100 мл, Шоколад темный - 125 г, Ликер (или ром) - 1 ст. л.

Башенки из безе с ганашем и клубникой "the white tower of minas tirith" Башенки из безе с ганашем и клубникой "the white tower of minas tirith" Итак, сегодня мы дерет задумали.Раз задумали - надо б воплощать! Для этого нужно безе, и мы берем белки и миксером взбиваем до пузириков. К пузирикам добавляет тонкой струйкой сахар, весь, постепенно. В самом конце лопаткой массу смешиваем с сахарной пудро... Ингредиенты: безе: 4 яичных белка, 2 ст. сахара + 3 ст.л. сах. пудры, 1/5 ч.л. лимонной кислоты, ганаш: сливки 33% - 110 мл., горький шоколад - 100 гр., сливочное масло - 35 гр., сахарная пудра - 2 столовых ложки опционно, начинка: сироп гренадин - 1,5 ч.л., украшение: ...

Загрузка