Пирожное воздушное безе

332 рецепта

Пирожное воздушное безе Пирожное воздушное безе Это классический рецепт приготовления пирожного воздушного безе. Пирожное готовится всего из трех ингредиентов: сахара, белков и ванильного сахара. Они взбиваются до густой консистенции, а затем выкладываются на противень и запекаются в духовке. Выпекать ст... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Сахар 1 Стакан, Сахар ванильный 1 Штука (пакетик), Орех 50 Грамм

Воздушное безе с кофейной-мятной начинкой Воздушное безе с кофейной-мятной начинкой Для начала, возьмите 4 куриных яйца. Отделите белки от Желтков. Белки взбейте с сахаром. Добавьте 100 гр сахара. Получится очень вкусная и красивая масса... Переложите в кондитерский мешок и отсадите на пекарскую бумагу. У меня получилось 2 противня. Убира... Ингредиенты: Яйцо куриное (4 белка (безе) - 4 шт, Сахар - 180, Кофе натуральный - 2 ст. л., Какао-порошок - 15 г, Мята - 2 веточ., Перец красный жгучий ((по желанию) - 1 щепот.

Воздушное безе Воздушное безе Если вы любите всякие домашние вкусности, то посмотрите, как приготовить воздушное безе по ГОСТовскому рецепту. При желании остывшие пирожные можно начинить сливочным кремом, ириской или оставить в таком виде. По вкусу воздушное безе получается очень хрустя... Ингредиенты: Белок 4-5 Штук, Сахар 220 Грамм, Ванильный сахар По вкусу, Лимонный сок 0,25 Чайных ложки

Пирожные с безе и сливочным кремом Пирожные с безе и сливочным кремом Взбейте миксером яичные белки до мягких пик. Продолжая взбивать, постепенно добавьте сахар. Взбивайте до формирования жестких пик. Если вместе с сахаром добавить к белкам какао, получатся шоколадные пирожные. Разогрейте духовку до 120 С. Застелите противень... Ингредиенты: Какао-порошок (для посыпки), Молоко сгущенное - 100 г, Маскарпоне - 250 г, Сахар - 150 г

Лимонные пирожные с безе Лимонные пирожные с безе Приготовим лимонные пирожные с безе в домашних условиях. Готовим в три этапа. Сперва делаем тесто и выпекаем его в духовке. Затем готовим лимонную начинку и наконец, делаем воздушное безе. Соединяем три элемента в форме для выпечки и запекаем в духовке 25 м... Ингредиенты: Яйца 4-5 Штук, Сахарная пудра 5 Ст. ложек, Сахар 1 Стакан, Лимоны 3 Штуки, Масло сливочное 200 Грамм, Мука 1 По вкусу, Соль 1 По вкусу, Кукурузный крахмал 5 Ст. ложек, Ванилин 1 По вкусу

Ангельское пирожное-пудинг;)) Ангельское пирожное-пудинг;)) Смешиваем(без миксера)творог,сметану.Венчиком чуть перемешиваем яйца.Добавляем к творогу.Всееваем какао и разрыхлитель.Добавляем вымытый и высушенный изюм.Аккуратно перемешиваем всё до однородности. Выкладываем в формочки(не полные,масса чуть поднимется) и ... Ингредиенты: 600г творога, 100г сметаны, 2 яйца, 70г какао, 1ч.л.разрыхлителя, 150г чёрного изюма без косточек, (можно вместо изюма добавить 3-4ст.л сахара+ванильный сахар), Также: мёд, сметана, ягоды

Пирожное "Безе с кофейным кремом и черносливом" Пирожное "Безе с кофейным кремом и черносливом" Чернослив замочить на ночь в воде или сиропе на ваш вкус. Белки охладить, взбить с сахарной пудрой и ванилином до густоты. Столовой ложкой или с помощью кулинарного пакета выкладываем небольшими порциями на противень, предварительно постелив на него бумагу ... Ингредиенты: Яичный белок охлажденный 3 шт., Сахарная пудра или песок 1 ст.+ 6 ст.л., Ванилин, Крем: сливочное масло 150-200 гр., сгущенка 150-200 мл., молотый кофе 1 ч.л., сахарная пудра по вкусу, Чернослив

Лимонное пирожное "Софи Лорен" с грецкими орехами, изюмом и безе Лимонное  пирожное "Софи Лорен" с грецкими орехами, изюмом и безе Желтки отделить от белков. Взбить их с сахаром до увеличения массы. Добавить предварительно размягченное сливочное масло, тщательно растереть. Вмешать муку и гашенную соду, замесить эластичное, хрупкое тесто. Тесто выложить на противень, разровнять руками и... Ингредиенты: Рассыпчатая песочная основа: 4 желтка, 0,5 стакана сахара, 200 г сливочного масла, 2,5 стакана муки, 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом., Начинка и безе: 1-2 лимона (у мены 1,5), 100 г изюма, горсть грецких орехов, 4 белка, 2 стакана сахара., Немного...

КАПКЕЙКИ С ЛИМОННЫМ КРЕМОМ И БЕЗЕ. "HomeQueen Corporation" КАПКЕЙКИ С ЛИМОННЫМ КРЕМОМ И БЕЗЕ. "HomeQueen Corporation" Вначале нужно приготовить лимонный крем, для того чтобы он остыл. Лимонный сок налить в кастрюльку, положить кубики масла и поставить на огонь. Помешивать до тех пор пока не растворится масло. Добавить сахар и ванилин. Затем, постепенно влить слегка взбитые... Ингредиенты: Для капкейков: 200 гр. сметаны 25%, 2 яйца, 1 пакетик ванилина, 200 гр. мелкого сахара, цедра 1 лимона, Для лимонного крема: 125 мл. лимонного сока (2 лимона), 100 гр. сливочного масла, 110 гр. сахара (или сахарной пудры), 1 пакетик ванилина, 1 яйцо, 3 яичн...

Пирожное "Лесная фея" Пирожное "Лесная фея" Белки сначала взбивать на малой скрости минуты 3, затем увеличить скорость, взбивать до пышной крепкой пены, досыпать постепенно сахар и влить яблочный уксус и взбивать до гладкой крепкой блестящей массы. Хочу напомнить, что белки необходимо взбивать только... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Сахар - 0.5 стак., Уксус (яблочный) - 0.5 ст. л., Конфитюр (Лесная ягода от Darbo) - 4 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Сахар коричневый - 0.5 ст. л., Вино белое сухое - 40 мл

Загрузка