Воздушное пирожное

975 рецептов

Воздушное пирожное Воздушное пирожное Это классический рецепт приготовления воздушного пирожного. Вам понадобится всего три ингредиента: лимонный сок, яичные белки и сахарный песок или сахарная пудра. Пирожное очень напоминает внешним видом, всем знакомое безе. Приготовьте и сами в этом убедите... Ингредиенты: Белки 4 Штуки, Сахарная пудра 200 Грамм, Лимонный сок 2 Чайных ложки

Воздушное пирожное Воздушное пирожное Для теста мы берём муку, масло и "филадельфию" комнатной температуры и быстро смешиваем. Тесто заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник, хотя бы на час. Пока тесто охлаждается, делаем безе для украшения: взбиваем 2 белка и 180 гр сахара в плотную пену... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Сыр творожный (Филадельфия) - 225 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Белок яичный - 3 шт, Сахар коричневый - 175 г, Клюква (сушеная) - 60 г, Орехи грецкие - 60 г, Ванилин, Соль, Сахар - 180 г

Воздушное пирожное "Буше" Воздушное пирожное "Буше" Желтки взбить с сахаром до пышной белой массы. Взбивать долго, минимум 5 минут. Добавить просеянную с ванилином муку. Аккуратно перемешать сверху вниз методом складывания. Противень застелить пекарской бумагой. Наполнить тестом кондитерский мешок. Отсадить... Ингредиенты: Желток яичный - 5 шт, Сахар - 60 г, Ванилин - 2 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г

Моментальное пирожное Моментальное пирожное Не могла найти в программе нужные хлопья, у меня разноцветные фигурки, берём 2 стакана! Всыпала ещё остатки колечек (0,5 стакана), но берём любые воздушные хлопья. Открываем баночку сгущёнки, которую сварили заранее. Я варю сразу 3 банки и потом только откр... Ингредиенты: рисовые шарики воздушные - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, молоко сгущенное вареное - 3 ст. л., клюква вяленая - 1 горсть, кунжутные семечки - 4 ст. л., шоколадные хлопья - по вкусу

Лимонное пирожное Лимонное пирожное Соединить просеянную муку с сахарной пудрой, солью и со сливочным маслом. Вилкой растереть в крошку. Добавить желтки, цедру лимона, ваниль, быстро замесить тесто. Скатать тесто в шар, отправить в холодильник на минут 30. Охлажденное тесто раскатать на перга... Ингредиенты: Для песочного теста: 300 г пшеничной муки, 1,5 ч. ложки порошка для выпечки (разрыхлитель), ваниль, 75 г сахарной пудры, щепотка соли, масло сливочное - 200 г (холодное), 4 яичных желтка, цедра половины лимона, Для белково-заварного крема, 4 белка (от крупн...

Кофейно-кленовое бисквитное пирожное ко Дню всех Влюбленных Кофейно-кленовое бисквитное пирожное ко Дню всех Влюбленных Поставить на огонь кастрюльку с небольшим количеством воды, вскипятить. На неё поставить мисочку с яйцами и сахаром, получается водяная баня. Взбить миксером до увеличения в 4 раза. Затем снять с огня и взбивать ещё 8 минут. Муку просеять вместе с разрыхлит... Ингредиенты: Для бисквита от Евушки: 2 яйца, 100 г сахара, 80 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, Для пропитки: кленовый сироп разбавленный водой до адекватной сладости, Для крема на два пирожных: маскарпоне примерно 100гр., сахарная пудра по вкусу, кофе по вкусу 2ч.л.

Воздушные пирожные безе Воздушные пирожные безе Холодные белки взбить до плотной пены и частями подсыпать сахарную пудру, ваниль. В конце взбивания выдавить несколько капель лимонного сока. Просеять крахмал и аккуратно перемешать с белковой массой. Переложить белки в кондитерский мешок с насадкой и выдав... Ингредиенты: Яичный белок - 3 штуки, Ванильный сахар - на кончике ножа, Картофельный крахмал - 1 столовая ложка, Сахарная пудра - 1 стакан, Лимонный сок - чайной ложки

Пирожные Рисовый рай Пирожные Рисовый рай Приготовить песочное тесто: масло растереть с мукой, добавить сахар, сметану, желток. Из теста сделать корзиночки в формочках, наколоть тесто и выпечь в духовке. Приготовить заварной крем следующим образом: смешать молоко, сахар, яйцо, муку. Поставить на ог... Ингредиенты: Желток яичный (в тесто) - 1 шт, Сметана (в тесто) - 1 ст. л., Молоко (для крема) - 0,5 стак., Яйцо куриное (для крема) - 1 шт, Рис (воздушный в карамели, для украшения) - 100 г

Шоколадно-карамельное пирожное с нугой и орехами Шоколадно-карамельное пирожное с нугой и орехами Форму (размер моей 35*25 см), в которой мы будем собирать наше пирожное, выстелите бумагой для выпечки. 10 г желатина замочите в минимальном количестве холодной воды (примерно 25 мл). Для хрустящей основы пирожного в чаше кухонного комбайна соедините арахис... Ингредиенты: Хлопья кукурузные (или воздушный рис) - 135 г, Масло арахисовое (паста) - 300 г, Белок яичный (50 г) - 1 шт, Сахарная пудра (1/2 ст. л.) - 5 г, Мед - 110 г, Сахар - 500 г, Глюкоза (5%-ый раствор, купленный в апетке) - 85 г, Вода - 150 г, Арахис (соленый под...

Десерт из воздушного риса "Валентинки" Десерт из воздушного риса "Валентинки" Для начала всё подготовим, потому что потом работать нужно будет очень быстро. Воздушный рис разбираем на отдельные зёрнышки, если он спрессован. Сушёную землянику размалываем почти в муку. Смешиваем воздушный рис и размолотую землянику. Формочки из жёстког... Ингредиенты: Масло сливочное - 40 г, Маршмеллоу - 200 г, Земляника (сушёная) - 50 г, Рис воздушный - 130 г, Сливки (от 30% жирность) - 150 мл, Сахарная пудра (или по вкусу) - 2 ст. л., Конфеты (в форме сердечек для украшения), Посыпка кондитерская (в форме сердечек для ...

Загрузка