1554 рецепта
Домашнее воздушное безе
Домашнее воздушное безе Взбить сахарную пудру с белками и несколькими капельками лимонного сока в воздушную массу. Выпекать около часа при температуре духовки не более 100 градусов, отключить плиту, дать домашнему воздушному безе еще час остыть в духовке. Ингредиенты: сахарная пудра - 100 г, яйца - 2 шт., лимонный сок
Воздушное безе Если вы любите всякие домашние вкусности, то посмотрите, как приготовить воздушное безе по ГОСТовскому рецепту. При желании остывшие пирожные можно начинить сливочным кремом, ириской или оставить в таком виде. По вкусу воздушное безе получается очень хрустя... Ингредиенты: Белок 4-5 Штук, Сахар 220 Грамм, Ванильный сахар По вкусу, Лимонный сок 0,25 Чайных ложки
Воздушное безе в домашних условиях Охлажденные белки взбить с добавлением сахара (всыпать небольшими порциями) до сохраняющих форму пиков. Застелить противень пергаментом, массу выложить ложкой на расстоянии друг от друга, выпекать воздушное безе начинать в холодной духовке, постепенно довед... Ингредиенты: яйца - 4 шт., сахар - 1 стакан
Торт-безе с вишней и фундуком Подготовьте и отмерьте продукты. Я использую мерный стакан объемом 200 мл. Фундук смолоть в мелкую крошку. Белки поместить в чистую сухую посуду и начать взбивать. Когда появится устойчивая пена, добавлять порциями сахар. Взбивать 5 - 10 минут (зависит от м... Ингредиенты: Белок яичный (в безе) - 4 шт, Сахар коричневый (в безе) - 2/3 стак., Фундук (в безе, смолоть) - 1/2 стак., Сливки (жирность от 33%) - 250 мл, Сахарная пудра (в крем) - 1 ст. л., Вишня - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (по желанию для украшения) - 30 г
Шоколадно-клубничный торт с ореховым безе и конфетами из клубники “оленька” 1. Для шоколадного бисквита воду вскипятить, залить кипятком какао порошок, тщательно размешать, остудить. 2. Желтки взбить с 90 г сахара до побеления. 3. Не переставая взбивать влить масло и какао. Добавить муку с разрыхлителем, размешать до однородности. ... Ингредиенты: для бисквита: мука 170 г, какао порошок ( золотой ярлык ) 50 г, вода 150 г, желток 6 шт., белок 4 шт., соль 1/4 ч.л., сахар 190 г, растительное масло (рафинированное) 80 г, разрыхлитель 1,5 ч.л., для орехового безе: белок 2 шт., сахар 150 г, соль, лимонный ...
Торт воздушный малиново-творожный без муки Замочить изюм в коньяке(добавив в него немного воды), так чтобы жидкость покрывала изюм. Взбейте яичные желтки и смешайте их с творогом и фруктозой. Взбейте белки в густую пену и введите их в творожную массу. В разогретое молоко положите желатин(растворенны... Ингредиенты: для основы: изюм - 200 г., творог обезжиренный - 500 г., яйца - 6 шт., желатин - 15-20 г., молоко - 0,5 ст., фруктоза - 2 ст.л., ром или коньяк - 0,5 ст., количество продуктов для формы 29 см. в диаметре., для верха торта: малина - 750 г., лимон (я делала б...
Домашний, фруктово-сливочный пломбир с киви и имбирем. Киви очистить и пропустить на мясорубку вместе с сахаром или пюпировать удобным для вас способом. Пюре из киви немного будет горчить, поэтому его нужно делать заранее, что бы дать время раствориться сахару и уйти горечи. Имбирь натрите на терке, выдавите со... Ингредиенты: молоко-1,5 ст., сахар-5 ст.л. (на свой вкус кладите), желтки-4 шт., ваниль, сливки домашние(жирность 60%)-1 ст., для фруктового наполнителя: киви-7-8 шт. (1 ст. пюре), сахар-4 ст.л(на свой вкус), имбирь-2-3см.
Воздушное безе 1. Отделяем белки от желтков. Взвешиваем их на весах и в два раза больше отмеряем сахарную пудру. Два ингредиента смешиваем и ставим на водяную баню. Температура белковой массы не должны превышать 55 градусов. 2. Взбиваем массу миксером на водяной бане до о... Ингредиенты: яйца 6 шт., сахарная пудра 440 гр., уксус 9% 1 ч.л., крахмал кукурузный 1 ст.л.
Хрустящий торт из маршмеллоу без выпечки и без печенья Растапливаем в микроволновке или на водяной бане маршмеллоу со сливочным маслом. В отдельной емкости смешиваем сухие завтраки и семечки. Добавляем их в горячее растопленное маршмеллоу, быстро перемешиваем, т.к. масса очень быстро застывает. Разъемную форму ... Ингредиенты: маршмеллоу - 300 г, рисовые шарики воздушные - 150 г, рис воздушный - 150 г, семечки подсолнуха - 70 г, масло сливочное - 50 г, шоколад черный горький - 40 г, шоколад белый - 40 г, масло растительное - 1 ч.л.
Воздушное безе с кофейной начинкой Сырые яичные белки взбить с сахаром в густую пену. Печь безе в течение 10 минут при температуре 130 градусов, затем при 100 градусах печь еще 50 минут. Ингредиенты: яйца - 5 шт., сахар - 290 г, масло сливочное - 110 г, какао-порошок - 2 ч.л., кофе растворимый - 2 ч.л.