Домашнее воздушное безе

1554 рецепта

Домашнее воздушное безе Домашнее воздушное безе Взбить сахарную пудру с белками и несколькими капельками лимонного сока в воздушную массу. Выпекать около часа при температуре духовки не более 100 градусов, отключить плиту, дать домашнему воздушному безе еще час остыть в духовке. Ингредиенты: сахарная пудра - 100 г, яйца - 2 шт., лимонный сок

Воздушное безе Воздушное безе Если вы любите всякие домашние вкусности, то посмотрите, как приготовить воздушное безе по ГОСТовскому рецепту. При желании остывшие пирожные можно начинить сливочным кремом, ириской или оставить в таком виде. По вкусу воздушное безе получается очень хрустя... Ингредиенты: Белок 4-5 Штук, Сахар 220 Грамм, Ванильный сахар По вкусу, Лимонный сок 0,25 Чайных ложки

Воздушное безе в домашних условиях Воздушное безе в домашних условиях Охлажденные белки взбить с добавлением сахара (всыпать небольшими порциями) до сохраняющих форму пиков. Застелить противень пергаментом, массу выложить ложкой на расстоянии друг от друга, выпекать воздушное безе начинать в холодной духовке, постепенно довед... Ингредиенты: яйца - 4 шт., сахар - 1 стакан

Торт-безе с вишней и фундуком Торт-безе с вишней и фундуком Подготовьте и отмерьте продукты. Я использую мерный стакан объемом 200 мл. Фундук смолоть в мелкую крошку. Белки поместить в чистую сухую посуду и начать взбивать. Когда появится устойчивая пена, добавлять порциями сахар. Взбивать 5 - 10 минут (зависит от м... Ингредиенты: Белок яичный (в безе) - 4 шт, Сахар коричневый (в безе) - 2/3 стак., Фундук (в безе, смолоть) - 1/2 стак., Сливки (жирность от 33%) - 250 мл, Сахарная пудра (в крем) - 1 ст. л., Вишня - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (по желанию для украшения) - 30 г

Шоколадно-клубничный торт с ореховым безе и конфетами из клубники “оленька” Шоколадно-клубничный торт с ореховым безе и конфетами из клубники “оленька” 1. Для шоколадного бисквита воду вскипятить, залить кипятком какао порошок, тщательно размешать, остудить. 2. Желтки взбить с 90 г сахара до побеления. 3. Не переставая взбивать влить масло и какао. Добавить муку с разрыхлителем, размешать до однородности. ... Ингредиенты: для бисквита: мука 170 г, какао порошок ( золотой ярлык ) 50 г, вода 150 г, желток 6 шт., белок 4 шт., соль 1/4 ч.л., сахар 190 г, растительное масло (рафинированное) 80 г, разрыхлитель 1,5 ч.л., для орехового безе: белок 2 шт., сахар 150 г, соль, лимонный ...

Торт воздушный малиново-творожный без муки Торт воздушный малиново-творожный без муки Замочить изюм в коньяке(добавив в него немного воды), так чтобы жидкость покрывала изюм. Взбейте яичные желтки и смешайте их с творогом и фруктозой. Взбейте белки в густую пену и введите их в творожную массу. В разогретое молоко положите желатин(растворенны... Ингредиенты: для основы: изюм - 200 г., творог обезжиренный - 500 г., яйца - 6 шт., желатин - 15-20 г., молоко - 0,5 ст., фруктоза - 2 ст.л., ром или коньяк - 0,5 ст., количество продуктов для формы 29 см. в диаметре., для верха торта: малина - 750 г., лимон (я делала б...

Домашний, фруктово-сливочный пломбир с киви и имбирем. Домашний, фруктово-сливочный пломбир с киви и имбирем. Киви очистить и пропустить на мясорубку вместе с сахаром или пюпировать удобным для вас способом. Пюре из киви немного будет горчить, поэтому его нужно делать заранее, что бы дать время раствориться сахару и уйти горечи. Имбирь натрите на терке, выдавите со... Ингредиенты: молоко-1,5 ст., сахар-5 ст.л. (на свой вкус кладите), желтки-4 шт., ваниль, сливки домашние(жирность 60%)-1 ст., для фруктового наполнителя: киви-7-8 шт. (1 ст. пюре), сахар-4 ст.л(на свой вкус), имбирь-2-3см.

Воздушное безе Воздушное безе 1. Отделяем белки от желтков. Взвешиваем их на весах и в два раза больше отмеряем сахарную пудру. Два ингредиента смешиваем и ставим на водяную баню. Температура белковой массы не должны превышать 55 градусов. 2. Взбиваем массу миксером на водяной бане до о... Ингредиенты: яйца 6 шт., сахарная пудра 440 гр., уксус 9% 1 ч.л., крахмал кукурузный 1 ст.л.

Хрустящий торт из маршмеллоу без выпечки и без печенья Хрустящий торт из маршмеллоу без выпечки и без печенья Растапливаем в микроволновке или на водяной бане маршмеллоу со сливочным маслом. В отдельной емкости смешиваем сухие завтраки и семечки. Добавляем их в горячее растопленное маршмеллоу, быстро перемешиваем, т.к. масса очень быстро застывает. Разъемную форму ... Ингредиенты: маршмеллоу - 300 г, рисовые шарики воздушные - 150 г, рис воздушный - 150 г, семечки подсолнуха - 70 г, масло сливочное - 50 г, шоколад черный горький - 40 г, шоколад белый - 40 г, масло растительное - 1 ч.л.

Воздушное безе с кофейной начинкой Воздушное безе с кофейной начинкой Сырые яичные белки взбить с сахаром в густую пену. Печь безе в течение 10 минут при температуре 130 градусов, затем при 100 градусах печь еще 50 минут. Ингредиенты: яйца - 5 шт., сахар - 290 г, масло сливочное - 110 г, какао-порошок - 2 ч.л., кофе растворимый - 2 ч.л.

Загрузка