Безе воздушное ассорти

20 рецептов

Безе " Воздушное ассорти" Безе " Воздушное ассорти" Белки взбить с сахаром до пышного состояния. Полученную массу разделить на две равные части. Одну часть оставляем белой, а вторую соединяем с какао. Противень застелить пекарской бумагой. Кондитерский мешок наполнить по очереди полученными белковыми смесям... Ингредиенты: Белок яичный - 5 шт, Сахар - 1 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Ванилин - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущенное - 50 г

Воздушные тарталетки Воздушные тарталетки Разморозить ягоды. Белки с сахаром и ванильным сахаром взбить в очень крутую пену. Наполнить кондитерский шприц взбитыми белками. И на бумаге для выпечки сформировать корзиночки. Проследить за тем, чтобы слои взбитого белка были достаточно толстыми до 2 см... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Сахар (+1 ст.л в ягоды) - 100 г, Ванильный сахар - 1 пач., Ассорти ягодное - 300 г

Кексы с рикоттой "Ассорти" Кексы с рикоттой "Ассорти" Яйца взбить в пышную пену с сахаром, ванильным сахаром. Добавить рикотту, растительное масло - взбить. Муку кукурузную смешать с разрыхлителем теста, солью, просеить в массу. Смесь перемешать лопаткой. Пшеничную муку просеить и вводить частями, тщательно ... Ингредиенты: Рикотта - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука кукурузная - 70 г, Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Соль (щепотка), Цедра апельсина (6г) - 1 пакет., Сахар - 140 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Масло растительное - 75 мл, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Саха...

Ванильный чизкейк "Ешь и Худей!" Ванильный чизкейк "Ешь и Худей!" Печенье измельчаем в крошку, добавляем сок, перемешиваем тщательно Распределяем массу по дну формы. Взбиваем творог, йогурт, сахар, ванильный сахар, цедру и сок лимона. Избавляемся от комочков. В своем рецепте я использовала 150 гр клубничного йогурта и 200... Ингредиенты: желатин - 3 ч. л., ассорти ягодное - 200 г, сахар - 2 ст. л., яблочный сок - 50 мл, овсяное печенье - 150 г, творог обезжиренный - 400 г, йогурт натуральный - 350 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахар - 3 ст. л., лимонная цедра - 1 ч. л., лимонный сок - 3...

Торт "Баварезе", или Мое "Ягодное лукошко" Торт "Баварезе", или Мое "Ягодное лукошко" Для бисквита отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в крепкую пену,постепенно добавляя сахар. Желтки немного взбиваем и перемешиваем с белками,аккуратно вымешивая, чтобы масса не осела и осталась воздушной. Просейте муку вместе с крахмалом и введите в яи... Ингредиенты: Для теста: 2 яйца, 50 г сахара, 35 г муки, 17 г крахмала, Для крема баваруа: 250 мл молока, 125 мл сливок 33%, стручок ванили (желательно), 5 желтков, 3 ст.л. сахара, 3 ч.л. крахмала, 25 г желатина, Для подачи, ассорти ягод и мята

Простое повседневное дрожжевое тесто Простое повседневное дрожжевое тесто Начинаем с теста. Я доверяю его хлебопечке (у меня Мулинекс Хоум Брэд). Ингредиенты в рецепте указаны в порядке закладки продуктов для моей печки. Для других хлебопечек - закладывать в порядке, рекомендованном производителем. Режим "Тесто" - "... Ингредиенты: Вода (тесто) - 330 мл, Масло растительное (тесто) - 2 ст. л., Молоко сухое (тесто) - 2 ст. л., Соль (тесто) - 1,5 ч. л., Сахар (тесто) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (хлебопекарная; в тесто) - 605 г, Дрожжи (быстродействующие; в тесто) - 1-4 ч. л., Капуста...

Воздушные кексы с шоколадной стружкой Воздушные кексы с шоколадной стружкой Просеиваем муку с крахмалом. Крахмал можно и заменить мукой, но я всегда его кладу, чтобы тесто было более пористым. Добавляем к смеси разрыхлитель и соду. Гасить ни в коем случае не надо! Кефир и так сделает эту работу. На мелкой терке трем шоколад. Можно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 230 г, Крахмал - 20 г, Сахар - 125 г, Кефир - 250 мл, Масло растительное - 70 мл, Стружка шоколадная - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 2,5 ч. л.

Полукопченая закуска-ассорти или завтрак для любимого Полукопченая закуска-ассорти или завтрак для любимого От свинины отрезать жирную часть; Говядину и постную свинину пропустить через мясорубку с решеткой 8мм; Шпик от свинины и грудинку убрать в морозилку; К фаршу добавить соль, хорошо вымесить до липкости, оставить на сутки в холодильнике; Подмороженные грудин... Ингредиенты: говядина - 300 г, свинина п/ж - 400 г, грудинка свиная - 300 г, сыр твердых сортов - 100 г, соль нитритная - 18г, глюкоза - 1,5г, паприка сладкая хлопья - 1-2 ст.л., перец черный молотый - 1г, перец душистый горошком - 1г, чеснок свежий - 1зуб, пленка колла...

Меренговое кольцо с карамелью Меренговое кольцо с карамелью 1. продукты для меренгового кольца. И инструмент. Я люблю использовать старый миксер, хотя имеется и новенький блендер с венчиком, но это не то. 2. Для водяной бани соорудил такую конструкцию. Главное, найти посудину, в которую помещается кольцо 3. Отделить... Ингредиенты: яйца - белки 6 шт., вода - 2 ст.л. (кипящей воды) (использовал 3), для сервировки: фруктовое ассорти - 1 кг. (в идеале)

Торт "Мой первый заказ" Торт "Мой первый заказ" Для начала подготовим ингредиенты для нашего бисквита. Взвесим муку, стружку и соединим их вместе, добавив разрыхритель. Яйца взбить в устойчивую пену, затем добавить сахар и взбивать не менее 10 мин. Затем влить 2 ст. л. кипятка, еще взбить. Добавить масло... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 180 г, Масло растительное - 60 мл, Вода (кипяток) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Стружка кокосовая - 30 г, Творог - 200 г, Йогурт - 200 мл, Сметана (33%) - 200 г, Сахар - 200 г, Вишня - 1 ...

Загрузка