Пирожное белково воздушное

126 рецептов

Пирожное белково-воздушное Пирожное белково-воздушное приготовление белково-воздушного теста: посуду для взбивания и миксер хорошо вымыть и насухо протиреть. белки охладить и вылить в посуду взбивать на максимальной скорости до увеличения в объеме в 5-6 раз. получается пышная пена. сахар вводить порциями во вр... Ингредиенты: тесто: белки яиц 4 шт., сахар 2 ст., лимонная кислота на кончике ножа, крем: масло сливочное 200 г., сгущеное молоко с сахаром 1 б., ванилин, пищевые красители красный и зеленый

Пирожное бисквитное фруктово-шоколадное Пирожное бисквитное фруктово-шоколадное БЕЛКОВАЯ ПРОСЛОЙКА. Взбить белки с сахаром до пиков. Бумагу слегка смазать растительным маслом. Распределить на бумаге белки коржом или кружками под диаметр будущих пирожных. Слой прим 5 мм Выпекать в духовке 10-15 мин. при 200 гр. Выключить духовку, пусть ... Ингредиенты: Стакан 250, На 12 штук, Диаметр примерно 6 см, Высота примерно 7 см, Белковая прослойка: Белки от двух яиц, Сахар 0.5 стакана, Пропитка: Мед 2 ст. л., Амаретто 2 ст. л., Вода чуть меньше половины стакана, Сок лимона, Бисквит: Яйца 3 шт. крупные, Сахар 0.5 с...

Австрийские Пирожные «Полоски "Кардинал"» Австрийские Пирожные «Полоски "Кардинал"» Кофейный крем. Желатин разводим на водяной бане с водой. Сливки взбиваем с сахаром и кофе, вводим желатин. Выкладываем в прямоугольную форму, ставим в холодильник. Заварной цитрусовый крем. Желтки растираем с сахаром и мукой. Молоко доводим до кипения, ввод... Ингредиенты: Для бисквита: 3 желтка, 2 белка, 75 г сахара, 1 ч.л. лимонной цедры (если крем используете не кофейный), 80 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, Для белковой массы: 3 белка, 1 щепотка соли, 50 г сахара, Для начинки: (Вариант № 1, оригинал), 150 г абрикосового джема...

Лимонное пирожное Лимонное пирожное Соединить просеянную муку с сахарной пудрой, солью и со сливочным маслом. Вилкой растереть в крошку. Добавить желтки, цедру лимона, ваниль, быстро замесить тесто. Скатать тесто в шар, отправить в холодильник на минут 30. Охлажденное тесто раскатать на перга... Ингредиенты: Для песочного теста: 300 г пшеничной муки, 1,5 ч. ложки порошка для выпечки (разрыхлитель), ваниль, 75 г сахарной пудры, щепотка соли, масло сливочное - 200 г (холодное), 4 яичных желтка, цедра половины лимона, Для белково-заварного крема, 4 белка (от крупн...

Пирожные «Белковые корзиночки с кремом» ("Юлия, с днем рождения!") Пирожные «Белковые корзиночки с кремом» ("Юлия, с днем рождения!") Начнём с теста и выпечки корзиночек. Белок взбиваем миксером до устойчивых «пик». Продолжая взбивать, вводим сахар, взбиваем до устойчивости. Добавляем размягчённое сливочное масло и просеиваем муку. Снова взбиваем до однородности. Оставляем тесто на 8-10 м... Ингредиенты: Тесто: 1 белок, 40 г сахара, 15 г сливочного масла, 25 г муки, вода по необходимости, Крем: 200 г творога (обезжиренный), 3 ст.л. сгущенных сливок (молока), 50 г брусники, щепотка сахара, Растительное масло для смазывания бумаги (сковороды), Ягоды брусники ...

Пирожное "Шу" с белковым заварным кремом Пирожное "Шу" с белковым заварным кремом Смешать масло, воду, добавить соль и довести до кипения Когда масло полностью растворится, всыпать муку и тщательно вымешивать до тех пор, пока мука хорошенько не заварится. Тесто переложить в миску и остудить хотя бы до 60-70С Яйца разболтать в миске и пон... Ингредиенты: Тесто: 1 стакан воды, 100 г сливочного масла, 1 стакан муки, щепотка соли, 4 яйца, Заварной белковый крем: 2 белка, 140 г сахара, 50 г воды, несколько капель лимонного сока, ванилин, бисквитная крошка

Белковые пирожные с творожным кремом Белковые пирожные с творожным кремом Получаются вкусные белковые пирожные с творожным кремом. Ингредиенты: сахар - 1 стакан, яичный белок - 4 шт., творог - 400 г, сметана - 150 г, сахар, клубника

Домашние пирожные «Корзиночка» с белковым кремом Домашние пирожные «Корзиночка» с белковым кремом Предварительно достать из холодильника маргарин или масло, чтобы растаяли. Смешать ингредиенты и замесить тесто. Разложить тесто в формочки, смазывать их не нужно, так как тесто и так жирное. Готовить пирожные минут пятнадцать, соблюдая температуру 180 град... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, маргарин - 100 г, яйца - 1 шт., мука - 2 стакана, сахар - 1/2 стакана, майонез - 1/2 ст.л., сода/уксус - 1/2 ч.л., яичный белок - 4 шт., сахар - 1,5 стакана, вода - 1/3 стакана, уксус 9% - 1 ст.л., кислота лимонная - 1/2 ч.л., сахар...

Пирожное "корзиночки" с белковым кремом Пирожное "корзиночки" с белковым кремом Начинаем с теста! В миску выкладываем 200 грамм мягкого сливочного масла, добавляем 100 грамм сахара, 1 яйцо, пол столовой ложки майонеза. В отдельную тарелочку высыпаем пол чайной ложки соды и гасим лимонным соком или уксусом, хорошо перемешиваем и добавля... Ингредиенты: тесто: сахар-100 гр, яйцо-1 шт, масло слив.-200 гр, майонез-0,5 ст. л, сода гашеная соком лимона-0,5 ч л, мука-2 стк (380-400 гр), белковый крем: яичные белки-6 шт, сахар-2 стк (360 гр), лимонная кислота-0,5 ч л

Пирожные "Кофейный мусс" Пирожные "Кофейный мусс" Готовим тесто: отделяем желтки от белков, желтки взбиваем с половиной сахара добела, белки взбиваем в пену, добавляем вторую половину сахара и взбиваем до крутых пик. Осторожно перемешиваем желтковую и белковую массу, добавляем муку, крахмал и разрыхлитель,... Ингредиенты: ТЕСТО: 4 яйца, 1/2 стакана сахара, 1 ч.л ванильного сахара, 2 ст.л с горкой муки, 2 ст.л крахмала, 3 ч л какао, 1 ч.л разрыхлителя, МУСС: 4 ст. л сахара, 2 яйца, 4 ст. л крахмала, 2 ч.л растворимого кофе, 350 мл молока, 15 гр желатина, 1/4 стакана горячей в...

Загрузка