Пирожное безе купол

5 рецептов

Трюфельные пирожные"шоколадная листва" (дуэльные) Трюфельные пирожные"шоколадная листва" (дуэльные) 1.Готовим крем(ганаш).Сливки довести до кипения ,положить шоколад и держать на плите до полного растворения шоколада. 2. Остудить в холодильнике 5-6 часов. 3. Я пользусь для ганаша только горьким шоколадом(кувертюра),покупаю его плитками 2.5 кг.очень качест... Ингредиенты: бисквит, яйца-3шт, сахар-75 гр, мука-60 гр, какао-15 гр, имбирь молоты-1 ч л, начинка, шоколад черный(белый)-50 гр, сливки30%-1 ст. л, орехи на выбор(у меня фундук и миндаль)-50 гр, мартини-2 ст. л, крем, сливки(мин.30%)-200 гр, шоколад горький(85%)-100 гр,...

Пирожное-безе "купол" Пирожное-безе  "купол" Взбить белки с сахаром в плотную,хорошо держащую форму массу."Отсадить"(я работала кондитерским мешком) на бумагу для выпечки в виде конусов и в виде небольших "шишечек",которые затем пойдут у нас на верх. Сушить безешки при 90С от 1 до 2 часов(в зависимост... Ингредиенты: белки-6шт, сахар-2 ст., лим.к-та, шоколад черный-100 гр, какао-для посыпки, сливки 33-35%-50 гр, какао-10 гр, сах.пудра- (я не добавляю), загуститель

Пирожные «Елочка» Пирожные «Елочка» Духовку разогреваем до 180 градусов. Очень важно сделать формочки правильно. На пергаментной бумаге рисуем 6 кругов диаметром 20 см. Вырезаем. Складываем вчетверо. До середины разрезаем одну сторону. Скручиваем в конус, закрепляем скрепкой или степлером. То... Ингредиенты: Для бисквита: 3 шт. яйца, 75 г сахара, 80 г молотого миндаля, 20 г муки, Щепотка соли, Для украшения: 100 г белого шоколада, 2 ст.л. сливок, 250 г фисташек, Для сахарной глазури: 3 ст.л. сахарной пудры, 1 ч.л. лимонного сока, Сахарная пудра для снега

Пирожные "Нежный поцелуй" Пирожные "Нежный поцелуй" Взбить желтки с 1/2 стакана сахара в густую пену, добавить кофе, ванилин, 8 ст. л. сметаны, перемешать. Всыпать муку, разрыхлитель, взбить. Вылить тесто в смазанную форму. Выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов. Из готового бисквита стаканом сдел... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 2 стак., Сметана - 10 ст. л., Кофе натуральный (растворимый) - 2 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Разрыхлитель теста (б/горки) - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сироп сахарный (вишнёвый) - 1 ст. л., Стр...

Торт "Золотые купола" Торт "Золотые купола" Торт "Золотые купола" - один из самых любимых десертов в нашей семье. Чтобы его приготовить, конечно, нужно изрядно провозиться, но оно того стоит. Хрустящее тесто профитролей с нежным кремом, по вкусу очень похожим на ванильное мороженое, ягодное... Ингредиенты: Вода 250 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сгущенное молоко, банка 1 Штука, Молоко 200 Миллилитров, Мука 150 Миллилитров (+4 ст. л. в крем), Ванильный сахар 5 Грамм, Ягоды 200 Грамм, Сахар 100 Грамм, Желатин 10 Грамм, Ликер 10 Миллилитров