Похожие рецепты
Пирог с творожно клубничной начинкой из быстрого дрожжевого тестаИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Вода (теплая) - 1,5 стак., Дрожжи (сухие) - 1 пакет., Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 0,5 стак., Клубника - 500 г, Творог (у меня был 2%) - 200 г, Крахмал - 1 ст. л., Яйцо куриное (для смазки) - 1 штВоду (0,25 ст.), сахар и дрожжи смешать и поставить в теплое место на 15 мин. Пока наши дрожжи заиграют, делаем начинку. Клубничку хорошо промыть и очистить от хвостиков. Затем измельчить в блендере вместе с сахаром и крахмалом до состояния пюре. Творог хор...
Пирог с клюквой и ананасом из слоеного творожно дрожжевого тестаИнгредиенты: для теста, сыворотка 250 мл., творог 150 гр., сахар 3 ст.л., соль 0,5 ч.л., желток 2 шт., дрожжи свежие 25-30 гр., мука примерно 500 гр., масло сливочное 200 г, для начинки, клюква мороженая 250 г, сахар 5-6 ст.л., желфикс 1:1 10 г, сахарный песок, резаные орешкиДрожжи развести небольшим количеством теплой воды, добавить ч.л. сахара, поставить в тепло минут на 15. Муку просеять. Масло заранее достать из холодильника. Сыворотку хорошо разогреть, разболтать в ней творог, сахар и желток (смесь должна быть теплой). Вли...
Булочки из творожно дрожжевого теста с банановым вареньемИнгредиенты: 200 гр. творога, 250 гр. молока, 3 ст.л. сахарного песка, 2 ст.л. растительного масла, 100 гр. сливочного масла, 2 желтка, 1/2 ч.л. соли, 500 гр. муки, 7 гр. сухих дрожжей, 100 гр. бананового варенья, 10 гр. семечек кунжута.Смешать дрожжи с 1 ч.л.сахарного песка и примерно 20 граммами теплой воды,поставить в тепло минут на 10. В теплое молоко добавить масло, творог, сахарный песок и соль. Перемешать, добавить желтки, дрожжи и половину муки. Затем, постепенно добавляя оставшую...
Ватрушки лодочки с творожно лимонной начинкой из готового слоеного дрожжевого тестаИнгредиенты: творожная масса с изюмом 23 % жирности 90 гр., творог 9 % жирности (однородный, умеренной влажности) 260 гр., коричневый (тростниковый) или обычный сахарный песок 25-30 гр., цедра ⅓-½ среднего лимона весом около 150 гр. (необязательно), пшеничная мука высшего сорта для раскатки теста, сахарная пудра для подачи (необязательно)Замороженное дрожжевое тесто минут за 35-40 до приготовления ватрушек выньте из морозильника, освободите его от упаковки (раскрыв ее и разложив на ее внутренней стороне пласты теста в один слой) и оставьте при комнатной температуре до употребления. Включите...