Пирожки со шпинатом

180 рецептов

Пирожки со шпинатом Пирожки со шпинатом Расскажу, как приготовить пирожки со шпинатом. Вообще оригинальный рецепт, от которого я отталкивалась, делался из теста фило, но в магазинах его порой сложно найти, поэтому можно заменить его обычным замороженным слоеным тестом. Раскатывайте только его пот... Ингредиенты: Тесто 500 Грамм (слоеное бездрожжевое), Шпинат 150 Грамм, Фета 150 Грамм, Моцарелла 100 Грамм, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Специи По вкусу

Слоеные пирожки со шпинатом и сыром Слоеные пирожки со шпинатом и сыром 1. Включаем духовку, чтобы она разогрелась до 220 градусов.2. Шпинат, который нужно достать из морозилки заранее, отжимаем от лишней влаги, режем довольно мелко.3. Разминаем фету, трем на терке пармезан, перемешиваем сыры со шпинатом.4. Раскатываем тесто, в... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Шпинат (замороженный) - 250 гр, Фета - 100 гр, Пармезан - 40 гр, Яйца - 1 шт.

Пирожки со шпинатом и кедровыми орешками Пирожки со шпинатом и кедровыми орешками Подготовьте ингредиенты. Слоенное тесто должно быть комнатной температуры. Разогреть в сковороде оливковое масло и тушить шпинат вместе с кедровыми орехами пару минут, затем поперчить, посолить и снять с огня. Остудить. Сыр натереть на мелкой терке. Из лимо... Ингредиенты: шпинат - 75 г, кедровые орехи - 50 г, моцарелла для пиццы - 50 г, лимоны - 1 долька, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., тмин - ч. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу, яичные желтки - 1 шт., молоко - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., тесто слоеное...

Творожно-сырные пирожки со шпинатом Творожно-сырные пирожки со шпинатом Сулугуни натереть на мелкой терке и соединить с творогом, яйцом, кефиром, оливковым маслом. Тщательно перемешать. Муку смешать с разрыхлителем, солью, паприкой и порциями подмешать к сырно-творожной массе. Замесить однородное тесто. Муки может уйти меньше и... Ингредиенты: Для теста: 200 г однородного творога, 200 г сыра сулугуни, 200 г кефира, 1 яйцо, 300 г пшеничной муки высшего сорта, 100 г пшеничной цельнозерновой муки (можно высшего сорта), 2 стол.л. оливкового масла, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. паприки, 1/2 ч.л. разрыхлител...

Слоёные пирожки со шпинатом и адыгейским сыром Слоёные пирожки со шпинатом и адыгейским сыром Нарезать два вида лука, немного посолить. Шпинат промыть и нарезать. Адыгейский сыр нарезать кубиками. Вместо сыра можно взять зернистый творог. Лук, шпинат и сыр смешать, добавить сметану. Яйцо разделить на желток и белок, желток развести немного водой и о... Ингредиенты: тесто слоёное 500 г, сыр адыгейский 250 г, лук порей 1 шт., зелёный лук пучок, шпинат свежий 150 г, сметана 1 ст.л., яйцо 1 шт., соль, перец

Пирожки со шпинатом и грушей Пирожки со шпинатом и грушей Духовку предварительно разогреть до 190°С. Разогреть в сковороде оливковое масло и потушить шпинат вместе с кедровыми орехами пару минут, затем поперчить, посолить и снять с огня. Из половинки лимона отжать сок. Грушу, удалив сердцевину, нарезать кубиками. ... Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто - 1 упаковка, груша - 1 шт., шпинат свежий - 75 г, кедровые орехи - 50 г, лимон - шт., яичные желтки - 1 шт., молоко - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., сахарный песок - 2 ст. л., тмин - 2 ч. л., сливочное масло - 1 ч. л., пер...

Пирожки «плиссе» с курицей и шпинатом из теста фило Пирожки «плиссе» с курицей и шпинатом из теста фило Филе куриной грудки мелко нарезать и сложить в контейнер. Добавить соевый соус, черный молотый перец по вкусу и оставить мариноваться минимум 2–3 часа, можно на ночь. Спустя отведенное время обжарить замаринованное филе на сильном огне в небольшом кол... Ингредиенты: тесто фило - 5 пластов, куриное филе - 200 г, шпинат - 300 г, соевый соус - 2 ст. л., сливки 20% - 40 мл, сливочное масло - 30 г, лук репчатый - 1 шт., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка

Пирожки со шпинатом Пирожки со шпинатом Мацун, соду, масло, сахарный пе­сок и соль хорошо перемешать, доба­вить пшеничную муку и замесить тесто. Из полученного теста сформо­вать шарики весом 50 — 60 г, раска­тать их в лепешки. Готовый фарш положить на кружочки теста, соеди­нить края каждой лепешк... Ингредиенты: мука 120 г, мацун 50 г, сахар 10 г, масло растительное 5 г, сода 1 г, Для начинки, шпинат 200 г, лук 50 г, чеснок по вкусу, соль по вкусу, перец чёрный по вкусу

Пирожки со шпинатом, курицей и кедровыми орешками Пирожки со шпинатом, курицей и кедровыми орешками Духовку предварительно разогреть до 180°С. Куриное филе отварить. Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и томить листья шпината до мягкости, выделившийся сок сохранить. Зеленый лук измельчить. Приготовить начинку: готовое куриное мясо нарезать к... Ингредиенты: тесто фило - 2 пласта, сливочное масло - 60 г, сыр твердый - 50 г, филе куриной грудки - 1 шт., шпинат - 4 горсти, лук зеленый - 4 стебля, тархун - 1 веточка, кедровые орехи - 1 ст. л., горчица дижонская - 1 ст. л., сметана 20% - 1 ст. л., оливковое масло -...

Пирожки с яйцом и шпинатом Пирожки с яйцом и шпинатом Молоко немного подогрейте. В чашу кухонной машины KENWOOD влейте молоко, добавьте сахар и яйцо. При помощи насадки венчик взбейте до однородной массы. Муку просейте, смешайте с дрожжами. Всыпьте в яично-молочную смесь, добавьте соль и растительное масло. Пр... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, сахар - стакана, молоко - 1 стакан, растительное масло - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт., дрожжи сухие - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., шпинат свежий - 250 г, яйца куриные - 6 шт., сливочное масло - 100 г, соль - по вкусу, яичные желтки - 1...

Загрузка