Пирожки с начинкой из мяса со шпинатом

27 рецептов

Пирожки с начинкой из мяса со шпинатом Пирожки с начинкой из мяса со шпинатом В говяжий фарш ( я его готовлю так: прокручиваю мясо, лук и ставлю на средний огонь тушится до полного выпаривания жидкости, время от времени помешивая) добавляем отваренный в соленной воде шпинат, предварительно отжав его, и мелко нарезанную кинзу. Далее в... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 1 кг, Шпинат - 1 кг, Кинза - 1 пуч., Тесто фило (или слоеное) - 1 упак., Соль, Соус (грибной), Перец черный, Приправа

Пирожки «Рыбки» с красной рыбой и шпинатом Пирожки «Рыбки» с красной рыбой и шпинатом Тесто разморозить согласно инструкции на упаковке. Шпинат и укроп помыть, обсушить. Шпинат крупно нарезать и потушить на разогретом сливочном масле 3 мин. Переложить в миску. Филе красной рыбы нарезать крупными кубиками. Добавить рыбу к шпинату, туда же мел... Ингредиенты: 500 г слоеного бездрожжевого теста, 300 г слабосоленой форели или семги, 1 большой пучок шпината, 0,5 ст.л. сливочного масла, 1 маленький пучок укропа, 1 желток, черный молотый перец по вкусу, кунжутные семена для украшения

Салат со шпинатом Салат со шпинатом Существует очень много рецептов салатов, основу которых составляет шпинат. Кроме этого, его добавляют при приготовлении супов, начинок для пирогов и пирожков. Если вам надоели привычные салаты, и вы ищете разнообразия, то этот салат особенно порадует вас. О... Ингредиенты: Шпинат 1 Пучок, Томат 2 Штуки, Миндаль 20 Грамм, Грибы 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Бекон 3 Штуки, Оливковое масло По вкусу, Бальзамический уксус По вкусу, Соль и перец По вкусу

Пирожки с курицей по-восточному Пирожки с курицей по-восточному Духовку предварительно разогреть до 190°С.   Сливочное масло растопить на медленном огне. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Влить в сковороду 1 ч. ложку растопленного сливочного масла, оливковое масло и обжарить лук с чесноком до золотистого... Ингредиенты: тесто фило - 8 пластов, запеченный или жаренный цыпленок - шт., яйца куриные - 5 шт., шпинат - 150 г, сливочное масло - 100 г, крупная луковица - 1 шт., подсушенные кедровые орехи - 1 горсть, финики без косточек - 3 шт., небольшой корень имбиря - 1 шт., чес...

Пирожки «плиссе» с курицей и шпинатом из теста фило Пирожки «плиссе» с курицей и шпинатом из теста фило Филе куриной грудки мелко нарезать и сложить в контейнер. Добавить соевый соус, черный молотый перец по вкусу и оставить мариноваться минимум 2–3 часа, можно на ночь. Спустя отведенное время обжарить замаринованное филе на сильном огне в небольшом кол... Ингредиенты: тесто фило - 5 пластов, куриное филе - 200 г, шпинат - 300 г, соевый соус - 2 ст. л., сливки 20% - 40 мл, сливочное масло - 30 г, лук репчатый - 1 шт., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка

Самса со шпинатом Самса со шпинатом Для начала замесим тесто. В широкую миску нарезать маргарин, добавить муку, порубить ножом. Добавить желтки, сметану, соль, и соду гашенную уксусом или лимонным соком. Сформировать шар из теста, положить в пакетик, и убрать в холодильник минимум на 30 мин.,... Ингредиенты: для теста: маргарин - 400 г., мука - 4 - 5 стаканов, сметана - 1,5 стакана, Желтки - 3 - 4 шт., соль - 1 щепотка, сода гашенная уксусом- 1 ч. л., Для начинки: Шпинат свежий - 3 пучка, Зелень укропа и петрушки - 1 пучок, Лук порей (зелёный лук) - 2 пучка, со...

Пирожки "Плиссе" с курицей и шпинатом Пирожки "Плиссе" с курицей и шпинатом Филе куриной грудки мелко нарезать и замариновать в соевом соусе Sukiyaki и черном молотом перце минимум часа на 2. Я мариновала всю ночь Разогреть в сковороде немного растительного масла и на сильном огне обжарить кусочки курицы вместе с маринадом до полуг... Ингредиенты: Тесто фило - 5 шт, Грудка куриная (2 филе) - 1 шт, Соевый соус (Sukiyaki) - 2 ст. л., Шпинат (замороженный) - 200 г, Сливки (10-20%) - 40 мл, Масло сливочное - 30 г, Лук репчатый - 1 шт, Специи (соль, перец)

Пирожки закусочные к бульону Пирожки закусочные к бульону Размешайте яйцо, сметану и масло, добавьте муку и замесите тесто. Рассыпьте на столе соду и хорошо вымесите тесто на соде. Разделите тесто на несколько частей и раскатайте тонкие пластины прямоугольной формы. Смажьте поверхность маслом и заверните рулетико... Ингредиенты: тесто: сметана(кефир)-1 ст., масло сл.(маргарин)-6 ст.л. +3 ст.л. для смазывания, яйцо- 1 шт. + 1 шт. для смазки., мука-4 ст., сода-1 ч.л., соль-, начинка: сыр адыгейский-500 гр., шпинат-300 гр. (мороженый), яйцо-2 шт., лук-1гол., чеснок-2зуб., масло сл.-дл...

Пирожки "лето-осень" Пирожки "лето-осень" Приготовим тесто: Смешать молоко и воду и чуть подогреть.Растворить дрожжи в жидкости и всыпать сахар.Дать постоять,пока не запенится. Муку просеять в миску,смешать с солью.Сделать в середине углубление и вылить в него дрожжевую смесь.Яйцо разбить в маленьк... Ингредиенты: для дрожжевого теста: 500 г.муки, 150 мл.молока, 150 мл.воды, 20 г.свежих дрожжей, 100 мл.растительного масла без запаха( у меня рапсовое), 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, для начинки: 170 г.щавеля свежего, 100 г.шпината свежего, 100 г.сырокопчёного ...

Самса с начинкой из брынзы, шпината и зелени Самса с начинкой из брынзы, шпината и зелени Брынзу размять вилкой, добавить измельченную зелень укропа и петрушки, сырое яйцо для связки и размороженный шпинат. Готовое слоеное тесто из магазина разрезать квадратиками со стороной в 15 сантиметров. В центр выложить начинку. Закрепить углы теста посере... Ингредиенты: тесто слоеное - 450 г, брынза - 200 г, шпинат замороженный - 100 г, зелень свежая - 25 г, яйца - 1 шт.

Загрузка