Пирожки из пряного теста на оливковом масле

16 рецептов

Пирожки из пряного теста на оливковом масле Пирожки из пряного теста на оливковом масле в горячую воду всыпать соль, розмарин, паприку и сушёные травки. затем влить масло и хорошо перемешать. всыпать муку и замесить тесто. оно получается мягким и эластичным. заворачиваем в плёнку и на 45 мин. в холодильник. начинку делаем просто: картофель отв... Ингредиенты: мука (просеять) — 450 г, масло оливковое — 0.5 стак., вода (кипяченая горячая, не кипяток) — 1 стак., соль (щепотка), розмарин (сухой, в тесто) — 0.5 ч.л., паприка сладкая красная (в тесто) — 0.5 ч.л., картофель (в начинку) — 0.5 кг, молоко (тёплое, в начин...

Пирожки из пряного теста на оливковом масле Пирожки из пряного теста на оливковом масле в горячую воду всыпать соль, розмарин, паприку и сушёные травки. затем влить масло и хорошо перемешать. всыпать муку и замесить тесто. оно получается мягким и эластичным. заворачиваем в плёнку и на 45 мин. в холодильник. начинку делаем просто: картофель о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять) - 450 г, Масло оливковое - 0.5 стак., Вода (кипяченая горячая, не кипяток) - 1 стак., Соль (щепотка), Розмарин (сухой, в тесто) - 0.5 ч. л., Перец сладкий красный (в тесто) - 0.5 ч. л., Картофель (в начинку) - 0.5 кг, Молоко (...

Пирожки с пряной свининой и рисом Пирожки с пряной свининой и рисом ​Подогрейте молоко, чтобы оно стало теплым, но не горячим, примерно 35 ˚С. Добавьте сахар и яйцо и перемешайте. Просейте муку, добавьте дрожжи и соль. Влейте молоко с сахаром, размешайте и добавьте растительное масло. Вымешивайте тесто руками, пока оно не с... Ингредиенты: ​300 г свиной шейки, ½ стакана вареного риса, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, ​1 маленький пучок кинзы, 2 см корня имбиря, 1 красный перец чили, 1/2 ч. л. хлопьев чили, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 500 г муки, 1/4 стакана сахара,...

Пирожки с яйцом и пряной зеленью для Ани (Strelec) Пирожки с яйцом и пряной зеленью для Ани (Strelec) Молоко подогреть, добавить дрожжи и хорошо перемешать. добавить соль, сахар, яйцо и все немного взбить венчиком. Дать смеси немного вспениться и добавить просеянную муку. Замесить тесто. В последнюю очередь добавить 150 г сливочного масла и 50 г растительно... Ингредиенты: 0,5 л молока, 900 г муки, 15 г сухих дрожжй, 1 яйцо (+1 яйцо для смазывания пирожков), 2 ч.л. соли, 100 г сахара, 150 г сливочного масла, 50 г оливкового масла (можно заменить на любое растительное), пучок укропа, пучок петрушки, пучок зеленого лука, нескол...

Тайские сконы с пряными креветками Тайские сконы с пряными креветками 1. Сначала нужно замариновать креветки. Приготовить маринад. В чашке смешать томатный сок,соевый соус,мед и тёртый на мелкой терке корень имбиря. 2. Креветки очистить и залить маринадом. 3. Пока креветки маринуются, приготовить сконы. В кокосовое молоко доб... Ингредиенты: кокосовое молоко – 200 мл., сахар коричневый – 1 ст.л., карри (приправа), соль, болгарский перец - 0,5 шт., масло сливочное – 30 гр., разрыхлитель теста – 1,5 ч.л., мука – 1,5 – 2 стак., томатный сок – 2,5 ст.л., мед – 1 ч.л., имбирь(корень) -10 гр., кревет...

Афганские пирожки с тыквой Афганские пирожки с тыквой Вот наши ингредиенты для афганских пирожков. Начинаем с теста. Просеиваем муку с солью. Постепенно начинаем вливать холодную воду, замешивая тесто. Добавляем оливковое масло. Слегка помесить тесто. Оно должно быть мягким и эластичным. При необходимости можн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Вода (холодная) - 2/3 стак., Масло оливковое - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 1 стак., Тыква - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Имбирь - 0.5 ч. л., Перец красный жгучий - 0.5 ч. л., Кор...

Рулетики со свининой и яблоками Рулетики со свининой и яблоками Духовку предварительно разогреть до 200°С. Тесто предварительно разморозить. Светлую часть лука-порея нарезать кольцами. Яблоко натереть на крупной терке. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить порей до прозрачности. Добавить горчицу, все пере... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, домашний свиной фарш - 300 г, лук-порей - 1 шт., яблоки - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., тимьян - 3 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., мука - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, ...

Арабские пирожки во фритюре Арабские пирожки во фритюре Для необычной оболочки наших пирожков нам потребуется длиннозернистый рис и картофель. Можно использовать, как белый, так и коричневый сорта риса. В кипящую воду (приблизительно 850 мл) засыпать рис, добавить куркуму и дать закипеть, посолить. После этого ... Ингредиенты: Рис (длиннозернистый, ТМ Мистраль ) - 300 г, Картофель - 300 г, Куркума - 1 ч. л., Лук-шалот - 1 шт, Орехи кедровые (пинии) - 30 г, Изюм - 30 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Фарш мясной (говяжий) - 250 г, Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Кардамон (молотый) - 0,...

Пряные маффины с томатами, постные Пряные маффины с томатами, постные Муку, соль, разрыхлитель просеять в миску, где будет готовиться тесто, добавить воды, тщательно перемешать, после этого можно добавлять оливковое масло и опять перемешать до однородного теста. Если масло добавить сразу в муку, то тяжело будет размешивать. Т... Ингредиенты: Мука: 300 грамм, соль- две трети чайной ложки, разрыхлитель - чайная ложка, вода- 1 стакан, масло оливковое - половина стакана.

Шпеккухены с беконом и сыром Джюгас Шпеккухены  с беконом и сыром Джюгас Дрожжи развести в теплом молоке.Яйцо взбить с солью.Добавить муку и влить молоко с дрожжами.Замесить тесто и оставить на 30 мин.При вымешивании теста я смазываю руки растительным маслом,так тесто не прилипает к рукам и нет никакой возможности пересыпать мук... Ингредиенты: ТЕСТО: 1/2 стакана теплого молока, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, 1,5 стакана муки, 1 яйцо, соль, НАЧИНКА: 150 г бекона, Хорошая горсть шпината(у меня замороженный), 1 луковица (у меня красная), 1 зубчик чеснока, Сыр Джюгас выдержки не менее 12 мес., Приправы по в...

Загрузка