Похожие рецепты
Пирог с творожно клубничной начинкой из быстрого дрожжевого тестаИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Вода (теплая) - 1,5 стак., Дрожжи (сухие) - 1 пакет., Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 0,5 стак., Клубника - 500 г, Творог (у меня был 2%) - 200 г, Крахмал - 1 ст. л., Яйцо куриное (для смазки) - 1 штВоду (0,25 ст.), сахар и дрожжи смешать и поставить в теплое место на 15 мин. Пока наши дрожжи заиграют, делаем начинку. Клубничку хорошо промыть и очистить от хвостиков. Затем измельчить в блендере вместе с сахаром и крахмалом до состояния пюре. Творог хор...
Пирожки со шпинатом из творожно дрожжевого тестаИнгредиенты: зернистый творог-1 ст., кефир или йогурт-3/4 ст., яйца-2, сахар-1 ст.л., соль-0,5 ч.л., дрожжи сухие 1 ч.л. полная, масло растительное (у меня подсолнечное с запахом)-1/4 ст., мука-по потребности, начинка, шпинат свежий-200 гр, брынза- гр. ов 100-150, зеленый лук-3 перышка, чеснок-3зубчика., 1 яйцо для смазкиТворог смешать с кефиром.(Соотношение зависит от сухости творога).Чуть подогреть,добавить соль, сахар, дрожжи,яйца и немного муки. Дать забродить. Добавить масло, муку до получения мягкого чуть липкого теста и оставить в покое на часок. Для начинки ошпарить...
Пирог с клюквой и ананасом из слоеного творожно дрожжевого тестаИнгредиенты: для теста, сыворотка 250 мл., творог 150 гр., сахар 3 ст.л., соль 0,5 ч.л., желток 2 шт., дрожжи свежие 25-30 гр., мука примерно 500 гр., масло сливочное 200 г, для начинки, клюква мороженая 250 г, сахар 5-6 ст.л., желфикс 1:1 10 г, сахарный песок, резаные орешкиДрожжи развести небольшим количеством теплой воды, добавить ч.л. сахара, поставить в тепло минут на 15. Муку просеять. Масло заранее достать из холодильника. Сыворотку хорошо разогреть, разболтать в ней творог, сахар и желток (смесь должна быть теплой). Вли...
Назуки булочки из дрожжевого тестаИнгредиенты: мука пшеничная - 3-3.5 стакана, молоко - 1 литр, дрожжи прессованные - 200 граммов, сахар - 1/2 стакана, яйца - 12 штук, масло топленое - 300 граммов, корица молотая - 2 ч. ложки, гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки, желток - 1 штука, молоко - 2 ст. ложки1. В кастрюлю налить ½ стакана молока, немного подогреть его. В теплом молоке развести дрожжи, добавить по 1 столовой ложке сахара и муки, перемешать. Оставить смесь в теплом месте до тех пор, пока на поверхности не...