Пирожки из теста фило в индонезийском стиле

2 рецепта

Пирожки из теста фило в индонезийском стиле Пирожки из теста фило в индонезийском стиле Мясо курицы провернуть через мясорубку. Фарш желательно использовать свой, домашний, уж больно покупной жирный ( чего они туда кладут, кожу сплошную что-ли?) Очистить и измельчить лук и чеснок, мелко нарезать зеленый лук, смешать с фаршем. В воке или глубок... Ингредиенты: тесто фило – 400 г, 2 маленькие луковицы, лук зеленый, небольшой пучок, чеснок – 2 зубчика, кориандр молотый – 1 - 2 ч.л., тмин – 1 ч.л., карри – 1 - 2 ч.л., чили щепотка, 2 яйца, соль, свежемолотый черный перец

Пирожки из фило в индонезийском стиле Пирожки из фило в индонезийском стиле Для начинки очистите и измельчите лук и чеснок, мелко нарежьте зеленый лук, смешайте с фаршем. В воке или глубокой сковородке без масла на сильном огне обжарьте кориандр, тмин и карри, 10 сек., добавьте подготовленный фарш. Обжаривайте, разбивая фарш вилкой... Ингредиенты: 400 г вытяжного теста фило, 450 г нежирного куриного фарша, 2 маленькие луковицы, 2 стебля зеленого лука, 2 зубчика чеснока, 2 ч. л. молотого кориандра, 1 ч. л. тмина, 2 ч. л. неострого порошка карри, 2 яйца, соль, свежемолотый черный перец, светлый соевый ...