Пирожки с сыром и ветчиной

159 рецептов

Пирожки с яйцом, сыром и ветчиной Пирожки с яйцом, сыром и ветчиной Слоеное тесто достать из холодильника и разморозить в течение 1 часа при комнатной температуре. Масло нагреть на сковородке и пожарить 6 яиц с укропом, солью и перцем. Добавить ветчину кубиками и тоже обжарить. Яйца и ветчину убрать со сковородки в сторонку... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, ветчина - 240 г, сыр чеддер - 120 г, масло сливочное - 15 г, яйца - 7 шт., мука - 2 ст.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л., укроп - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л.

Пирожки с картошкой и ветчиной Пирожки с картошкой и ветчиной Как приготовить пирожки с картошкой и ветчиной? 1. Муку смешайте с растительным масло, солью и гашеной содой. Добавьте кефир и замесите тесто. Готовое тесто оставьте в миске в теплом месте на полчаса. Кстати, если тесто сложно месить и оно липнет к рукам, д... Ингредиенты: Картошка 7-8 Штук, Ветчина 350 Грамм, Мука 4 Стакана, Кефир 350 Миллилитров, Сода 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки, Яйцо 1-2 Штук

Рогалики с сыром и ветчиной из слоеного теста Рогалики с сыром и ветчиной из слоеного теста Подготовим ингредиенты для слоеных рогаликов: достанем из холодильника слоеное тесто. Сыр и ветчину нарезаем соломкой или кубиком. В мисочке взбиваем 1 яйцо. Тесто делим на 2 части по 200 гр., раскатываем его в круг диаметром примерно 26-27 см и делим на 6 ... Ингредиенты: Слоёное тесто - 450 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Ветчина - 150 гр, Яйца - 1 шт., Кунжут - 2 стол.л.

Закусочные пирожки с сыром и ветчиной "Муравьи" Закусочные пирожки с сыром и ветчиной "Муравьи" Тесто можно замешать вручную, а можно насыпать составляющие в хлебопечку. И позволить технике поработать за Вас! Моя программа замеса теста была с расстойкой, что заняло это 1 час 20 минут. Вынимаем тесто на присыпанную мукой доску. Делим тесто на две колба... Ингредиенты: сыр - 150 г, бекон - 180 г, растительное масло для жарки - 1 стакан, мука - 350 г, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., вода - 200 мл, растительное масло - 1 ст. л., дрожжи сухие - 10 г

Лепешки с сыром и ветчиной Лепешки с сыром и ветчиной Сырные лепешки будут прекрасным вариантом для завтрака или обеда, их можно взять с собой на природу для быстрого перекуса. Готовить их очень просто, с ними справится даже начинающая хозяйка. Этот рецепт хорош тем, что не требует больших затрат, а насыщенный... Ингредиенты: Мука пшеничная 2 Стакана, Сыр твердый тертый 1 Стакан, Ветчина 150 Грамм, Кефир 1 Стакан, Сахар 1/2 Чайных ложки, Сода 1/2 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки

Пирожки из слоёного теста с сыром и ветчиной Пирожки из слоёного теста с сыром и ветчиной Репчатый лук очистить, мелко нарезать. Сыр натереть на крупной тёрке. Ветчину нарезаь тонкой соломкой. Смешать лук, сыр и ветчину. Добавить яйцо и хорошо перемешать. Тесто раскатать на присыпанной поверхности и разрезать на прямоугольники желаемого размера.... Ингредиенты: 250 гр. твёрдого сыра (500 гр. российского), 200 гр. варёно-копчёной ветчины (300 г), 1 средняя головка репчатого лука, 2 яйца, 500 гр. слоёного теста (250 г)

Пирожки из тонкого лаваша с сыром и ветчиной Пирожки из тонкого лаваша с сыром и ветчиной Порезать колбасу на маленькие кусочки, мелко натереть сыр, измельчить зелень. Перемешать. Порезать на полосочки лаваш с помощью ножниц или ножа. Развернуть. На краешек полоски положить начинку, свернуть уголком раза в четыре, чтобы скрыть всю начинку, лишне... Ингредиенты: колбаса/ветчина - 100 г, сыр твердый - 100 г, лаваш тонкий - 1 шт., зелень

Слоеные пирожки с сыром и ветчиной Слоеные пирожки с сыром и ветчиной Возьмем готовое слоеное тестоГотовое тесто раскатать с помощью скалки в тоненькую пластину, затем нарезать на длинные полоски, после этого на маленькие прямоугольники. Ветчину нарезать средними кусочками, в виде пластины. Сыр нужно порезать немного тоньше, ... Ингредиенты: Готовое слоеное дрожжевое тесто – 500 г, Яйца – 1 шт., Ветчина – 300 г, Сыр твердых сортов – 200 г, Растительное масло, чтобы смазать противень

Быстрые пирожки из лаваша с сыром и ветчиной Быстрые пирожки из лаваша с сыром и ветчиной Сыр трем на терке, добавляем к нему порезанные мелко колбаску и зелень. Лаваш разрезаем на полоски. Начинку выкладываем на один конец лавашной полоски, а затем сворачиваем его треугольничком несколько раз. Обжарим «пирожки» на сковороде до хрустящей корочки... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 1, Ветчина - 100 гр, Зелень - по вкусу, Твёрдый сыр - 100 гр

Пирожки слоеные конвертики с сыром и ветчиной Пирожки слоеные конвертики с сыром и ветчиной Необходимые ингредиенты Сулугуни нарезаем пластинками, здесь подойдет абсолютно любой сыр, который есть в холодильнике Ветчину тоже нарезаем пластинками по размеру будущего пирожочка Готовое слоеное тесто раскатываем в прямоугольник. Для меня готовое тесто ... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Ветчина - 200 гр, Сулугуни - 200 гр, Яйца - 1 шт., Кунжут - по вкусу, Растительное масло (для смазывания противня) - 1 стол.л.

Загрузка