Пирожки с ветчиной

206 рецептов

Пирожки с ветчиной и сыром Пирожки с ветчиной и сыром Яйцо взбиваем с сахаром и солью. Добавляем молоко. В просеянную муку добавляем дрожжи. В яичную смесь постепенно добавляем муку. Замешиваем тесто. Вмешиваем размягченное сливочное масло. Перекладываем тесто в миску и накрываем пленкой. Оставляем на подъем н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Молоко - 300 мл, Масло сливочное - 60 г, Сахар - 2 ст. л., Дрожжи - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Ветчина - 150 г, Сыр твердый - 50 г

Пирожки с ветчиной и сыром "Розанчики" Пирожки с ветчиной и сыром "Розанчики" Порежьте мелкими кубиками ветчину Смешайте с тертым сыром, чесноком, рубленной петрушкой, перцем Раскатайте тонко тесто Вырежьте кружочки В середину положите начинку Края теста смочите водой и соедините Жарьте пирожки на разогретом масле до образования ... Ингредиенты: Тесто слоеное ( дрожжевое) - 500 г, Ветчина - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Петрушка - 1 пуч., Перец красный жгучий (молотый), Масло растительное (для жарки)

Пирожки с ветчиной и сыром Пирожки с ветчиной и сыром Приготовить пирожки с ветчиной и сыром проще простого. 1. В большую миску вылить кефир, добавить соду, а затем остальные ингредиенты - творог растереть, добавить соль и муку. 2. Рукой вымесить тесто, не надо пугаться, если мука всё ещё будет приставать к ру... Ингредиенты: Кефир 0,5 Стакана (лучше погуще), Творог 100 Грамм, Мука 200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Твёрдый сыр 50 Грамм (для начинки), Ветчина 50 Грамм (для начинки), Сода 0,30 Чайных ложки

Пирожки с ветчиной Пирожки с ветчиной Приготовим пирожки с ветчиной в домашних условиях. Для начинки смешайте: измельченную ветчину, сыр, укроп, сметану, майонез и специи. Раскатайте тесто и порежьте его прямоугольничками. Выложите на них начинку и сформируйте пирожки, смазав их смесью их яйца ... Ингредиенты: Тесто слоеное 1 Штука (упаковка), Сыр твердый 300 Грамм, Ветчина 300 Грамм, Укроп По вкусу, Сметана 2 Ст. ложки, Майонез 2 Ст. ложки, Мука По вкусу, Яйцо 1 Штука, Молоко 2 Ст. ложки, Перец 1/2 Чайных ложки

Пирожки с ветчиной и шпинатом Пирожки с ветчиной и шпинатом Тесто делаем по любимому рецепту. Делим его на 12 частей, из каждой части сформировать шарик, выложить их на присыпанную мукой поверхность, накрыть полотенцем, оставить на 10-15 минут. Шпинат и зеленый лук нашинковать, обжарить на растительном масле 1-2 мин... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 500 г, Шпинат - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Горошек зеленый (замороженный) - 200 г, Ветчина - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Приправа (5 перцев) - по вк...

Пирожки с ветчиной и рисом Пирожки с ветчиной и рисом Рис Басмати ТМ "Мистраль". Рис вареный в солёной воде. Тесто, сельдерей, лук, чеснок, яйцо, подсолнечное масло, ветчина. Спассеровала лук на масле. Переложила рис из пакетика в сковороду с луком. Ветчину нарезала небольшими ломтиками и тоже положи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (200+100+80) - 380 г, Молоко (3,5%, тёплое) - 200 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (быстродействующие) - 5 г, Рис (вареный, Басмати ТМ "Мистраль" ) - 1 пакет., Сельдерей черешковый - 150 г, Ветчина - 250 г, Яйцо куриное (сыро...

Пирожки с ветчиной и сыром Пирожки с ветчиной и сыром Самая подходящая ветчина для таких пирожков - с небольшим диаметром, чтобы круглый ломтик был меньше размера верха стакана. В этом случае формовка получается то что надо! Но если ветчина крупная, то нарежьте её соломкой и уложите на заготовку теста с учетом... Ингредиенты: Мука пшеничная - около 3х стаканов, Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 50 мл, Дрожжи сухие - 1 ч.л., Сахар - 1,5 ч.л., Соль - 1 щепотка, Ветчина - 200 г, Сыр - 50 г, Яйцо - 1 шт., Сухие травы - по вкусу, Семена кунжута - по желанию

Пирожки с ветчиной, сыром и яйцом Пирожки с ветчиной, сыром и яйцом Замесить из муки, сливок и масла песочное тесто и убрать в холодное место на полчаса. Порезать и потушить грибы, добавить смесь сливок, муки и яйца, посолить, поперчить, перемешать и прогреть все вместе. Нарезать мелко сыр и крупно – ветчину, тесто раскатат... Ингредиенты: сливочного масла - 100 г, муки - 3/4 стакана, сливок - 2 ст.л., сливок - 120 мл, вареной ветчины - 60 г, сыра эмменталь - 50 г, муки - 10 г, яйца, шампиньонов - 1 горсть, молотый черный перец, соль

Слоеные пирожки с ветчиной и сыром Слоеные пирожки с ветчиной и сыром Нарезать сыр на тонкие ломтики. Так же нарезать ветчину. Раскатать слоеное тесто, вырезать из него прямоугольник. Выложить по ломтику ветчины и сыра на каждый прямоугольник. Закрыть начинку. Выложить на противень бумагу для выпечки или просто смазать поверх... Ингредиенты: слоеное тесто - По вкусу, ветчина - По вкусу, сыр - По вкусу

Пирожки с ветчиной и сыром Пирожки с ветчиной и сыром Нарежьте кубиками ветчину и сыр и перемешайте. Приправьте. Снова перемешайте. Возьмите круглую лепешку слоеного теста (если у вас таких нет в продаже, вырежьте их большой чашкой или специальной высечкой). Скрепите края, как вареник. Один из способов формовк... Ингредиенты: Слоёное тесто - 1 кг, Ветчина - 500 гр, Твёрдый сыр - 400 гр, Куриные яйца - 2 шт.

Загрузка