Пирожки из слоеного теста с сыром чесноком и ветчиной

7 рецептов

Пирожки из слоеного теста с сыром, чесноком и ветчиной Пирожки из слоеного теста с сыром, чесноком и ветчиной Простые пирожки с очень вкусной начинкой придутся по вкусу всей вашей семье. И главное их достоинство то, что готовятся они очень быстро. 1. Сыр натереть на терке. Ветчину натереть на терке. Зелень мелко порезать. 2. К сыру и ветчине добавить зелень, одно я... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр, сыр российский — 250 гр, ветчина — 200 гр, яйцо куриное — 2 шт, соль —, петрушка свежая — 1 пуч, укроп свежий — 1 пуч, чеснок — 4 зуб

Пирожки с ветчиной и сыром "Розанчики" Пирожки с ветчиной и сыром "Розанчики" Порежьте мелкими кубиками ветчину Смешайте с тертым сыром, чесноком, рубленной петрушкой, перцем Раскатайте тонко тесто Вырежьте кружочки В середину положите начинку Края теста смочите водой и соедините Жарьте пирожки на разогретом масле до образования ... Ингредиенты: Тесто слоеное ( дрожжевое) - 500 г, Ветчина - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Петрушка - 1 пуч., Перец красный жгучий (молотый), Масло растительное (для жарки)

Пирожки из слоеного теста с ветчиной Пирожки из слоеного теста с ветчиной Для начинки ветчину нарежьте соломкой, сыр натрите на крупной терке. Перемешайте сыр и ветчину с одним яйцом, луком, чесноком и базиликом. Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см и нарежьте прямоугольниками. Для льезона о... Ингредиенты: тесто пресное слоеное - 700 г, ветчина - 450 г, сыр твердый - 300 г, яйца - 2 шт., зеленый лук измельченный - 4 ст. ложки, чеснок рубленый - 1 ст. ложка, базилик сушеный - 1/2 ч. ложки

Пирожки-розанчики Пирожки-розанчики Порежьте мелкими кубиками ветчину Смешайте с тертым сыром, чесноком, рубленной петрушкой, перцем Раскатайте тонко тесто Вырежьте кружочки В середину положите начинку Края теста смочите водой и соедините Жарьте пирожки на разогретом масле до образования зол... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое 0,5 кг, ветчина 300 гр, сыр 100 гр, чеснок 4 зубчика, петрушка 1 пучок, перец красный молотый, масло растительное для жарки

Греческие круассаны с брынзой и шпинатом Греческие  круассаны с брынзой и шпинатом Итак: 2 пласта теста разморозить при комнатной температуре. Затем сложить их друг на друга и раскатать в прямоугольный пласт 25х40см и разделить его на 6-8 прямоугольников. Начинка: В соленой кипящей воде подержать шпинат 2 минуты, затем остудить под холодн... Ингредиенты: 300 грамм замороженного слоеного теста, 500 грамм свежего или замороженного шпината, соль, 2 яйца сваренных вкрутую, 150 грамм брынзы, 2дольки чеснока (я делала без него), тертый мускатный орех, мука для раскатывания теста, желток для смазывания.

Маленькие идеи для большого праздника ( фотоотчет закусочного стола) Маленькие идеи для большого праздника ( фотоотчет  закусочного стола) Для фаршированных шампиньонов : .Из шампиньонов удалить ножки, оставив только шляпки. Ветчину и лучок мелко-мелко нарезать Яйца и сыр натереть на мелкой терочке. Смешать все ингридиенты, добавить соль, перец, немного мелко нарезанной петрушки, заправить май... Ингредиенты: для пирожков: слоеное тесто бездрожжевое – 500 г, говядина отварная – 200 г, яйца сваренные вкрутую – 3 шт, лук зеленый мелкорубленый – 4 ст.л., бульон – 2-3 ст.л., яйцо – 1 шт. для смазывания, соль, перец, для слоек: тесто слоеное бездрожжевое – 500 г, бек...

Круассаны быстрые(с разнообразными начинками) Круассаны быстрые(с разнообразными начинками) Ну что ж!!! Продолжаю радоваться такому чудесному изобретению, как ГОТОВОЕ ТЕСТО!!! Нет ничего прекраснее, чем залезть в морозилку, достать тесто, и готовить из него всякие вкусности!!! (Это я про нехватку времени, когда оно есть тесто готовлю всегда сама!!... Ингредиенты: упаковка слоеного-дрожжевого теста, 100 гр. пюре, 100 гр. отварных грибов(у меня опята), 100 гр. ветчины, 100 гр. сыра, 1 зубчик чеснока, 1 вареное яйцо, банка консервированного тунца, 1 маленькая луковица, желток для смазки теста