Открытые пирожки с сыром и зеленью

42 рецепта

Открытые пирожки с сыром и зеленью Открытые пирожки с сыром и зеленью Приготовление: Смешайте кефир с сахаром, солью и раст.маслом. Всыпьте муку и замесите мягкое, однородное тесто, которое будет слегка липнуть к рукам. Тесто выходит даже немного мягче, чем классическое дрожжевое. Скатайте тесто в шар и оставьте его отдохнуть... Ингредиенты: Состав(на 8 больших пирожков), Кефироное тесто на соде. а именно: Мука - примерно 600 грамм(может чуть больше), Кефир - 300 мл, Раст.масло без запаха - 4 ст.ложки, Соль - пол чайной ложки, Сахар - полторы чайных ложек, Сода в муку - полчайной ложки с горкой...

Пирожки с сыром и зеленью "Лодочки" Пирожки с сыром и зеленью "Лодочки" Для тех, кто не любит возиться с дрожжевым тестом, этот рецепт, как приготовить пирожки с сыром и зеленью "Лодочки", просто находка. Тесто замешивают на кефире, затем оставляют на полчаса для набухания клейковины. Начинку из сыра, творога, свежей ... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Кефир 150 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Сода 1/2 Чайных ложки, Сыр 100 Грамм, Творог 9% 100 Грамм, Белок 1 Штука, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Перец черный молотый По вкусу, Зелень 1 Ст....

Открытые пирожки с картофелем и зеленью Открытые пирожки с картофелем и зеленью Тесто я готовила на чудесном квасе "Семейный секрет" от Очаково. Отмерьте 250 мл кваса и подогрейте его, разбавив водой Просейте муку, добавьте в нее соль, сахар, дрожжи, соду, влейте теплый квас с водой и замесите тесто. В процессе замеса прибавь... Ингредиенты: Квас - 250 мл, Вода - 100 мл, Дрожжи - 10 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 1/2 ч. л., Картофель (сырой) - 500 г, Зелень (зеленый лук и укроп) - 1 пуч., Сметана - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Яйцо ...

Пирожки с сыром - "минутка"! Пирожки с сыром  - "минутка"! Яйцо перемешать с водой и солью. Постепенно всыпать муку и замешивать тесто, добавить пару ложек растительного масла. Замесить мягкое тесто и дать ему отдохнуть минут 10. За это время сделать начинку. Сыр измельчить вилкой, добавить соль и травки. Нарезать ... Ингредиенты: 1 яйцо, 100 мл. воды, соль, 2-3 ст.л. растительного масла, Для начинки: сыр адыгейский, соль, лук зеленый, приправки: орегано, базилик!, Масло растительное для жарки.

Кутабы с зеленью и сыром Кутабы с зеленью и сыром Для приготовления заварных кутабов с сыром и зеленью понадобятся: мука, кипяток, соль, растительное масло, зеленый лук, укроп, петрушка, щавель, твердый сыр, сливочное масло. Сначала делаем тесто. Муку смешиваем с солью и просеиваем в миску. Добавляем расти... Ингредиенты: Сливочное масло (для смазывания сверху) - 20 гр, Пшеничная мука - 160 гр, Вода (кипяток) - 100 мл, Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 120 гр, Зелёный лук - 20 гр, Укроп - 20 гр, Щавель - 10 гр, Петрушка - 5 гр

Пирожки "зимний вечер" Пирожки "зимний вечер" Лист слоеного теста размораживаем. Я кладу его на пергамент и в духовочку - темп. 35 гр. и конвекция. Пока готовлю начинку - тесто оттаивает. На сковороде разогреваем любимое растительное масло, лук режем перьями, помещаем в масло, сверху картошку крупной с... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто, Начинка: 3 средних картофелины, 1 крупная луковица, копчености (у меня свиная корейка на ребре), зеленый горошек (замороженный), твердый сыр (у меня Грана Падано), специи, травы, растительное масло

Открытые пирожки с тыквой и сыром Открытые пирожки с тыквой и сыром Мякоть тыквы нарезать на небольшие кубики и обжарить на оливковом масле. Добавить измельченный чеснок, зеленый лук и мелко нарезанный лук-порей. Готовить, аккуратно помешивая, еще 5 минут. Начинку снять с огня, остудить. Соединить с нарезанным кубиками сыро... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 350 г, Тыква (только мякоть) - 200 г, Сыр голубой (дор блю) - 160 г, Чеснок (мелкий) - 2 зуб., Лук-порей (белая часть) - 40 г, Лук зеленый (маленький пучок) - 1 пуч., Масло оливковое (для жарения)

Пирожки "Минутки" с яйцом и луком Пирожки "Минутки" с яйцом и луком 1. Приготовим начинку. Мелко нарезаем вареные яйца, зеленый лук, сыр натираем на терке. Перекладываем всё в салатник, добавляем сметану (майонез), солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем. 2. Слоеное тесто разрезаем на квадраты (у меня стороной 9 см). К... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Лук зеленый - 50 г, Сметана (майонез) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Желток яичный (для смазывания пирожков) - 1 шт

Пирожки из заварного теста Пирожки из заварного теста Это очень простой рецепт пирожков из заварного теста, довольно быстрых в приготовлении. Использовать такое тесто можно не только для сырной, как в данном случае, но и для сладкой начинки. Хрустящие, но мягкие внутри, такие пирожки буквально таят во рту. 1. ... Ингредиенты: Вода 250 Миллилитров, Мука 400-450 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Щепотка, Сыр 350 Грамм, Лук зеленый 1 Пучок

Пирог капустно-рисовый с зеленью Пирог капустно-рисовый с зеленью Вот часть продуктов для приготовления пирога. Если Вы не поститесь, то перед выпечкой можно полить пирожок смесью из взбитого яйца и 2-3 ложек сметаны или натурального йогурта, но я не внесла эти продукты в список ингредиентов. Дрожжи развела в теплой воде,... Ингредиенты: Дрожжи (сырые) - 20 г, Капуста цветная (свежая) - 600 г, Зелень (ассорти - укроп, петрушка, кинза) - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Соль - 1,5 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г

Загрузка