Пирожки с мясом и картошкой в духовке

130 рецептов

Пирожки с мясом и картошкой в духовке Пирожки с мясом и картошкой в духовке Все продукты для приготовления теста должны быть комнатной температуры. Муку используем высшего сорта, тщательно ее просеиваем, чтобы обогатить воздухом. Количество муки в рецепте приблизительное, т.к. оно всегда подвержено колебаниям. Здесь влияют и величи... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 60 мл, Молоко - 150 мл, Вода - 50 мл, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Пшеничная мука - 300 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л., Фарш мясной (смешанный) - 300 гр, Специи сухие (по желанию) - по...

Пирожки с мясом и картошкой Пирожки с мясом и картошкой Сначала займемся тестом. Готовим его на опаре. В глубокую миску наливаем теплое молоко, добавляем пару столовых ложек муки, сахар, дрожжи, тщательно размешиваем и ставим в теплое место минимум на полчаса. На поверхности смеси должны появиться пузырьки. В от... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл), Молоко - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 50 гр, Яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 1.5 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Поваренная соль - 0.5 чайн.л., Фарш мясной - 300 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт...

Татарские пирожки с мясом и картошкой Татарские пирожки с мясом и картошкой Просеиваем пшеничную муку и натираем туда же охлажденное сливочное масло. Перетираем муку с жиром в крупку, слегка подсаливая смесь. Делаем небольшое углубление в середине и наливаем в него кефир и обязательно добавляем пищевую соду. Начинаем замес с помощь... Ингредиенты: Мука - 260 гр, Кефир - 200 мл, Сода пищевая - 2 гр, Соль - 2 гр, Сливочное масло - 100 гр, Говядина - 300 гр, Лук репчатый - 200 гр, Картошка - 150 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Бульон - 150 мл, Яйца (для смазывания поверхности пирожков) - 1 шт.

Пирожки с курицей и картошкой в духовке Пирожки с курицей и картошкой в духовке Смешаем яйца , сметану, разрыхлитель , соль. Подсыпаем немного муки. Растопим масло, остудим его и добавим к массе нашей. Далее добавляем остальную муку. Замесим тесто. Завернем его в пленку и уберем на час в холодильник. Филе курицы порежем мелко. Лук поре... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сметана - 70 гр, Сливочное масло - 250 гр, Мука - 500 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Яйца (яйцо для обмазки верха) - 1 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картошка - 2 шт., Куриное филе - 200 гр, Растительное масло (для жарки) ...

Пирожки с печенью и картошкой Пирожки с печенью и картошкой Для теста просеиваем муку высшего сорта (в ней клейковина лучше) в широкую миску. Туда же отправляем сухие дрожжи, соль, сахар. В отдельной миске соединяем молоко, воду и яйцо, перемешиваем, вливаем жидкость к сухим ингредиентам. Аккуратно замешиваем мягкое... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Соль - 10 гр, Мука - 1 кг, Сухие дрожжи (быстрорастворимые) - 11 гр, Молоко - 160 мл, Яйца - 1 шт., Сахар - 20 гр, Растительное масло - 45 мл, Печень говяжья (Можно использовать любую другую) - 500 гр, Лук - 80 гр, Специи сухие - по вкусу, Ла...

Картошка целиком в рукаве в духовке Картошка целиком в рукаве в духовке Подготовить указанные продукты. Запекать картофель будем в рукаве. Вкуснее получается запечённый молодой картофель. Но не в сезон этого овоща можно приготовить по этому рецепту и картофель из запасов. Соль по вкусу, для аромата свежая зелень укропа и чеснок... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Чеснок - 3 зубч., Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л.

Пирожки с мясным фаршем и картошкой Пирожки с мясным фаршем и картошкой Готовим тесто по способу первому.Просеиваем горкой муку, в центральное углубление вливаем воду холодную, кладем размягченное сливочное масло. Замешиваем тесто, заворачиваем в пленку и держим минут 20.Готовим тесто по второму способу.Просеиваем горкой муку, ... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 гр, Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Картошка (небольшой) - 2 шт., Овсяные хлопья - 0.5 стак. (200 мл), Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - 0.2 чайн.л., Карри - 0.3 чайн.л., Паприка - 0.75 чайн.л., Вода (холодная) - 7 с...

Пирожки с ливером и картошкой Пирожки с ливером и картошкой Для пирожков с ливером и картошкой мы будем использовать уже готовый ливер. Для этого отварите печень, легкие и сердце, затем прокрутите их на мясорубке. Как приготовить пирожки с ливером и картошкой? 1. Сначала надо замесить тесто для пирожков. Муку просей... Ингредиенты: Мука 4 Стакана, Кефир или простокваша 350 Миллилитров, Соль и перец черный По вкусу, Сода 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука, Ливер 400 Грамм, Картофель 5-7 Штук, Луковица 1 Штука

Пирожки с фаршем в духовке Румяные Хрюшки Пирожки с фаршем в духовке Румяные Хрюшки Приготовить необходимые ингредиенты. Дрожжи распускаем в теплом молоке, добавляем сахар и 2 чайн.л. муки. Даем опаре подняться 10-15 мин. в теплом месте. Тем временем перетираем до мягкости масло с солью. Вливаем подошедшую опару и размешиваем до однороднос... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Молоко - 1 стак. (200 мл), Поваренная соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Сливочное масло - 200 гр, Картошка - 300 гр, Фарш мясной - 300 гр, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Душистый перец - по вкусу

Пирожки с печенкой, картошкой и луком Пирожки с печенкой, картошкой и луком Подготовьте ингредиенты. Автор взял слоеное тесто, вы можете взять любое ваше любимое для пирожков - дрожжевое или на соде (разрыхлителе). Отварите печень. Отварите картошку в мундире, остудите и очистите ее от кожицы. Очистите, вымойте и нарежьте мелко лук... Ингредиенты: Картошка - 800 гр, Лук репчатый - 800 гр, Сало - 700 гр, Соль (по вкусу) - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 2 чайн.л., Куриные яйца - 1 шт., Кунжут - 3 стол.л.

Загрузка