Пирожки с картошкой и мясом

264 рецепта

Пирожки с картошкой и мясом Пирожки с картошкой и мясом Представляю вам простой рецепт приготовления пирожков с картошкой и мясом. Прежде чем приступить к основной части, необходимо позаботится о начинке. Для этого возьмем фарш (любое мясо на ваше усмотрение) и пережарим его с луком, смешанным с картофельным пюр... Ингредиенты: Сметана 2 Стакана, Яйца 2 Штуки, Соль По вкусу, Сахар 1 Щепотка, Сода 1 Чайная ложка (гашеная в столовой ложке уксуса), Мука По вкусу (сколько возьмет тесто), Масло растительное 1 Ст. ложка

Пирожки с картошкой из дрожжевого теста в духовке Пирожки с картошкой из дрожжевого теста в духовке Сначала замесим тесто, для этого помещаем муку в ёмкость, вливаем в неё стакан кипячёной, подостывшей воды, добавляем растворённые в четверти стакана теплой воды дрожжи (уже активированные), растительное масло, соль и сахар. Всю массу хорошенько перемешивае... Ингредиенты: Мука - 600 гр, Вода - 300 мл, Сухие дрожжи - 10 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Картошка - 5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.

Быстрые дрожжевые пирожки с картошкой и печенью Быстрые дрожжевые пирожки с картошкой и печенью Дрожжи растворить в теплой воде. Добавить соль, сахар, растительное масло. Всыпать муку (чуть больше, чем на оладьи), замесить однородное тесто. Накрыть полотенцем, оставить на 1 час в теплом месте. Я обычное включаю две конфорки и ставлю тесто рядом, закры... Ингредиенты: Мука - 1 кг, Дрожжи (сухие) - 1 стол.л., Растительное масло - 4 стол.л., Вода - 600 мл, Сахар - по вкусу, Соль - 1 чайн.л., Картошка - 700 гр, Куриная печень - 600 гр, Лук - 3 шт., Соль - по вкусу

Треугольники с картошкой и мясом эчпочмак Треугольники с картошкой и мясом эчпочмак Кладем размягченное сливочное масло или маргарин в миску. Высыпаем в миску один стакан муки. Затем рубим маргарин (масло) вместе с мукой ножом или миксером. После этого высыпаем в миску еще немного муки, и все это тщательно перемешиваем. Далее вливаем нехол... Ингредиенты: Кефир - 2.5 стак. (200 мл), Сметана - 200 гр, Говядина - 1.5 кг, Сливочное масло - 200 гр, Картошка - 1.8 кг, Растительное масло - 3 стол.л., Лук репчатый - 7 шт., Мука - 1.5 кг, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Сода пищевая - 1 чайн.л.

Беляши с картошкой и мясом Беляши с картошкой и мясом Наливаем кефир в глубокую миску, добавляем соду и перемешиваем. Даем постоять 5 минут. Затем всыпаем муку, сахар, соль и замешиваем тесто, даем потоять полчаса. Тем временем варим картофель и разминаем его ступкой, нарезаем на мелкие кубики. Обжариваем на м... Ингредиенты: Пшеничная мука - 170 гр, Кефир - 100 мл, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Картошка - 250 гр, Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 3 стол.л.

Пирожки с картошкой и ветчиной Пирожки с картошкой и ветчиной Как приготовить пирожки с картошкой и ветчиной? 1. Муку смешайте с растительным масло, солью и гашеной содой. Добавьте кефир и замесите тесто. Готовое тесто оставьте в миске в теплом месте на полчаса. Кстати, если тесто сложно месить и оно липнет к рукам, д... Ингредиенты: Картошка 7-8 Штук, Ветчина 350 Грамм, Мука 4 Стакана, Кефир 350 Миллилитров, Сода 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки, Яйцо 1-2 Штук

Пирожки с картошкой и ливерной колбасой Пирожки с картошкой и ливерной колбасой Описание приготовления: Как приготовить пирожки с картошкой и ливерной колбасой? 1. Сначала замесите тесто для пирожков. Муку просейте в глубокую миску, добавьте соль, сахар и растительное масло. Всыпьте разрыхлитель или загасите соду (уксусом или лимонным ... Ингредиенты: Ливерная колбаса 350-400 Грамм, Картошка 7-8 Штук, Мука 4 Стакана, Кефир или простокваша 350 Миллилитров, Сметана 1 Ст. ложка (с горкой), Соль По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки, Сода 1 Чайная ложка, Яйцо 2 Штуки

Пирожки с картошкой и колбасой Пирожки с картошкой и колбасой Как приготовить пирожки с картошкой и колбасой? 1. Колбасу нарежьте мелкими кубиками. Можете использовать любую вами любимую колбасу 2. Картошку посолите и отварите до готовности. Затем истолките ее в пюре. 3. Смешайте картофель с нарезанной колбасой. 4. За... Ингредиенты: Картошка 6-7 Штук, Колбаса 250-300 Грамм, Мука 4 Стакана, Кефир или простокваша 350 Миллилитров, Сода 1 Чайная ложка, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Яйцо 1 Штука

Пирожки с картошкой и фаршем Пирожки с картошкой и фаршем Как приготовить пирожки с картошкой и фаршем? 1. Картофель отварите как обычно. Посолите. Когда картошка сварится, истолките ее. 2. Луковицу очистите и нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте до мягкости на растительном масле, затем добавьте фарш и специи дл... Ингредиенты: Картошка 7-8 Штук, Фарш 500 Грамм (свиной, говяжий или смесь), Луковица 1 Штука, Соль По вкусу, Специи для фарша По вкусу, Мука 4 Стакана, Кефир или простокваша 350 Миллилитров, Сода 1 Чайная ложка, Яйцо 1-2 Штук (для смазки пирожков)

Пирожки с картошкой и шкварками Пирожки с картошкой и шкварками Как приготовить пирожки с картошкой и шкварками? 1. Замесите тесто для пирожков. Муку просейте в миску, добавьте соль, растительное масло, соду. Затем влейте кефир, перемешайте и замесите тесто. Тесто для пирожков не должно липнуть к рукам. Если надо, добав... Ингредиенты: Картошка 7-8 Штук (средней величины), Бекон 200-300 Грамм (Можно использовать сало.), Мука 4 Стакана, Кефир 350 Миллилитров, Сода 1 Чайная ложка, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу

Загрузка