Похожие рецепты
Пирожки из заварного теста с тунцом весенниеИнгредиенты: мука - 400 г, вода - 150 мл, растительное масло рафинированное - 150 мл, соль - ч. л., яйца куриные - 3 шт., лук зеленый - 1 пучок, тунец консервированный - 150 г, сливочное масло - 30 г, соль - 1 щепотка, яичные желтки - 1 шт., кунжут - 1 горстьПервым делом замесим тесто. В чашу насыпать муку, посолить. Вскипятить воду, добавить в нее растительное масло. Тут же вылить в муку и перемешать, сначала ложкой, потом уже руками. Тесто легко соберется в комок. Должно получиться мягкое и податливое. Вымеси...
Пасхальные пирожки из заварного теста с индейкой и розмариномИнгредиенты: молоко – 150 мл, сливочное масло – 70 г, соль – 3 г, мука пшеничная – 210 г, желток (для смазки) – 1 шт., индейка варёная (без костей и кожи) – 350 г, морковь – 100 г, лук – 70 г, яйцо куриное (отваренное вкурутую) – 2 шт., розмарин, перец чили, орегано, сладкая паприка, оливковое масло.Заварное песочное тесто одно из самых простых, а для небольших пирожков в формочках это самый идеальный вариант теста. Нагреваем почти до кипения молоко, добавляем в него соль и сливочное масло. В глубокую миску или чашу комбайна всыпаем пшеничную муку, вли...
Пирожки с картошкой из песочно твороженного тестаИнгредиенты: tестo: 200 гр. творога, 200 гр. мягкого сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 яйца, щепотка соли, начинка (количество приблизительное): 6-7 картошин, 1 большая луковица, пучок укропа, соль, перецСмешать творог, мягкое сливочное масло и яйца при помощи миксера или кухонной машины, добавив щепотку соли. Постепенно всыпать муку и вымешивать до получения гладкого упругого теста, примерно как на вареники. Завернуть в пищевую пленку и дать отдохнуть пол ...
Закусочные русские пирожки из заварного теста на дрожжах с печеньюИнгредиенты: 750 г муки, 150 мл молока, 5 яиц, 0,5 ч. л. соли, 7 г сухих дрожжей, 30 г сливочного масла, 1 яйцо для смазывания теста, 2 кусочка сдобного хлеба по 30–40 г, 2–3 ст. л. молока, 1 крупная луковица, 2 ст. л растительного масла, 300–400 г говяжьей печени, 100 г свиного шпика, 50–60 мл портвейна, мускатный орех, свежемолотый черный перец150 г просеянной муки заварить кипящим молоком, размешать до гладкости, охладить до комнатной температуры. Яйца взбить с солью до пены, влить в молочно-мучную массу. Добавить дрожжи и 100 г просеянной муки, размешать, дать тесту немного подняться в теплом м...