Пирожки с мясом в духовке

986 рецептов

Слоеные пирожки с мясом в духовке Слоеные пирожки с мясом в духовке 1. В глубокую миску просеиваем муку. Сюда же насыпаем соль, а также добавляем 50 грамм размягченного сливочного масла.2. Сразу же наливаем в миску охлажденное молоко и воду. Замешиваем упругое тесто. Месим до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок ... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Свинина (можно говядина) - 500 гр, Лук репчатый - 80 гр, Куриные яйца - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Мука - 500 гр, Соль - 10 гр, Сливочное масло (+50 грамм) - 350 гр, Молоко (холодное!) - 125 мл, Вода (холодная!) - 125 мл

Закусочные пирожки с мясом в духовке Закусочные пирожки с мясом в духовке Ингредиенты. Также нам понадобятся обычные деревянные зубочистки. Сначала приготовим начинку. Морковь очищаем, натираем на крупной терке, лук мелко режем. Овощи обжариваем на растительном масле до размягчения. Добавляем фарш, мелко нарезанную зелень. Солим,... Ингредиенты: Яичные белки - 1 шт., Растительное масло - 50 мл, Соль - 0.5 чайн.л., Молоко (горячее) - 50 мл, Пшеничная мука - 190 гр, Растительное масло (для обжаривания) - по вкусу, Соль - по вкусу, Фарш мясной - 320 гр, Лук репчатый (средний) - 1 шт., Морковь (средняя...

Пирожки с мясом в духовке Пирожки с мясом в духовке Люблю духовые пирожки, и с какими только начинками не готовила, а вот с такой, с мясной, готовила впервые:) И все остались довольны - пирожки удались на славу! Тесто я использовала своё любимое, ссылка будет в самом рецепте ниже, но если у вас есть любимое ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 80 г, Сахар - 15 г, Сухие дрожжи - 6 г, Молоко - 125 мл, Мука пшеничная - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт., Сахар - 40 г, Растительное масло - 100 мл, Вода - 125 мл, Соль - 2 щепотки, Свинина - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 3...

Пирожки с мясом в духовке Пирожки с мясом в духовке 1. Для начала необходимо поставить опару. Теплое молоко соединить с сахаром и небольшим количеством муки. Всыпать дрожжи и перемешать. Оставить на время. 2. Яйца взбить со щепоткой соли и добавить к дрожжам. Также влить растопленное сливочное масло. Всыпать... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Дрожжи 11 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Сливочное масло 80 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Свинина 250 Грамм, Говядина 250 Грамм, Луковица 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки

Пирожки с мясом и картошкой Пирожки с мясом и картошкой Сначала займемся тестом. Готовим его на опаре. В глубокую миску наливаем теплое молоко, добавляем пару столовых ложек муки, сахар, дрожжи, тщательно размешиваем и ставим в теплое место минимум на полчаса. На поверхности смеси должны появиться пузырьки. В от... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл), Молоко - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 50 гр, Яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 1.5 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Поваренная соль - 0.5 чайн.л., Фарш мясной - 300 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт...

Пирожки с мясом и картошкой в духовке Пирожки с мясом и картошкой в духовке Все продукты для приготовления теста должны быть комнатной температуры. Муку используем высшего сорта, тщательно ее просеиваем, чтобы обогатить воздухом. Количество муки в рецепте приблизительное, т.к. оно всегда подвержено колебаниям. Здесь влияют и величи... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 60 мл, Молоко - 150 мл, Вода - 50 мл, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Пшеничная мука - 300 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л., Фарш мясной (смешанный) - 300 гр, Специи сухие (по желанию) - по...

Беляши с мясом в духовке Беляши с мясом в духовке Делаем тесто. Молоко и воду выливаем в железную глубокую тарелку, подогреваем до 40 градусов. В большой удобной миске смешиваем просеянную муку, соль, сахар, дрожжи (у меня быстродействующие, поэтому добавила их сразу), яйцо. Вливаем молоко с водой. Начинае... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Молоко - 60 мл, Вода - 60 мл, Куриные яйца - 2 шт., Сливочное масло - 50 гр, Сухие дрожжи - 1 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Филе свинины - 300 гр, Лук репчатый - 2 шт., Смесь перцев молотых - 1 стол.л.

Татарские пирожки с мясом и картошкой Татарские пирожки с мясом и картошкой Просеиваем пшеничную муку и натираем туда же охлажденное сливочное масло. Перетираем муку с жиром в крупку, слегка подсаливая смесь. Делаем небольшое углубление в середине и наливаем в него кефир и обязательно добавляем пищевую соду. Начинаем замес с помощь... Ингредиенты: Мука - 260 гр, Кефир - 200 мл, Сода пищевая - 2 гр, Соль - 2 гр, Сливочное масло - 100 гр, Говядина - 300 гр, Лук репчатый - 200 гр, Картошка - 150 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Бульон - 150 мл, Яйца (для смазывания поверхности пирожков) - 1 шт.

Пирожки с мясом из теста без кефира в духовке Пирожки с мясом из теста без кефира в духовке Итак, начинаем с приготовления теста. Для этого растапливаем дрожжи в тёплой воде и добавляем сахар. Ставим опару в тёплое место до появления пены. Далее в опару кладём муку, выливаем в неё маргарин и дрожжи. Всё перемешиваем и замешиваем тесто, понемногу д... Ингредиенты: Дрожжи - 20 гр, Сахар - 1 чайн.л., Мука (просеяная) - 4 стол.л., Маргарин (растопленный) - 50 гр, Яичные белки - 1 шт., Вода (можно 1.5) - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 5 стол.л., Лук (большие, мелко нарезанные) - 3 шт., Фарш мясной - 300 гр, Перец...

Капустные пирожки с мясом Капустные пирожки с мясом Из муки, маргарина, молока, дрожжей, яиц и соли вымесить тесто, раскатать его пластом в 5 мм, вырезать прямоугольники 6х8 см. Воду подсолить и отварить свежую нарезанную капусту, далее прокрутить ее через мясорубку, слив перед этим воду и отжав капусту. Жар... Ингредиенты: муки - 2/3 стакана, маргарина - 60 г, молока - 3 ст.л., сухих дрожжей - 2 ст.л., яйца для смазывания, соль, белокочанной капусты - 400 г, тушеного / жареного мяса - 75 г, жира - 20 г, репчатого лука - 1/3 головки, перец черный молотый, соль

Загрузка