Пирожки в духовке с картошкой и колбасой

10 рецептов

Пирожки в духовке с картошкой и колбасой Пирожки в духовке с картошкой и колбасой Для приготовления таких пирожков в духовке можно использовать уже готовое дрожжевое тесто, но вкуснее получится, если тесто приготовить самостоятельно. Теплую кипяченую воду соединяем с сахаром, дрожжами и четырьмя столовыми ложками муки. Все вымешиваем тща... Ингредиенты: 1,5-2 стакана (400-500 мл.) теплой (кипяченой) воды, 4,5 – 5 стакана (около 1 килограмма) муки, 100 грамм (0,3-0,5 стакана) растительного масла, 50-60 грамм свежих (сухих) дрожжей, 100-120 грамм (3 столовые ложки) сахара., 1 большая или 2 средние луковицы, ...

Пирожки с картошкой и колбасой Пирожки с картошкой и колбасой Как приготовить пирожки с картошкой и колбасой? 1. Колбасу нарежьте мелкими кубиками. Можете использовать любую вами любимую колбасу 2. Картошку посолите и отварите до готовности. Затем истолките ее в пюре. 3. Смешайте картофель с нарезанной колбасой. 4. За... Ингредиенты: Картошка 6-7 Штук, Колбаса 250-300 Грамм, Мука 4 Стакана, Кефир или простокваша 350 Миллилитров, Сода 1 Чайная ложка, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Яйцо 1 Штука

Пирожки с ливерной колбасой на воде Пирожки с ливерной колбасой на воде 1. Отвариваем картофель в подсоленной воде. 2. Лук нарезаем небольшими кубиками, а ливерную колбасу – колечками. Обжариваем с небольшим количеством растительного масла. 3. С помощью блендера измельчаем обжаренные ингредиенты и отварной картофель. 4. Р... Ингредиенты: Дрожжевое тесто - 1.5 кг, Ливерная колбаса - 200 гр, Картошка - 1 кг, Лук - 80 гр, Соль - по вкусу, Яйца (для смазывания) - 1 шт.

Картошка с колбасой в духовке Картошка с колбасой в духовке Для работы нам понадобится картофель, копчёная колбаса, подсолнечное масло, чеснок, соль, чёрный молотый перец, красный молотый перец, сухой базилик, сушёная петрушка. 500 грамм картофеля очистить, промыть, нарезать средними дольками и выложить в кастрюлю с... Ингредиенты: Базилик сухой - 0.5 ч. л., Картофель - 500 г, Колбаса копчёная - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Перец красный молотый - 2 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Петрушка сушёная - 1 ч. л., Соль - 5 г, Чеснок - 2 зубчик

Лентяйские пирожки из хлеба Лентяйские пирожки из хлеба Лучше всего использовать хлеб для тостов, но можно также нарезать обычный хлеб тонкими ломтиками. Для начинки подойдет все, что есть у вас в холодильнике или что вы любите: например, сыр с колбасой, фарш, овощи. Пирожки можно запечь в духовке или обжарить н... Ингредиенты: Хлеб 10 Штук, Картошка 5 Штук (отварная ), Луковица 2 Штуки, Бекон 100 Грамм, Молоко 50-80 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Пирожки с картошкой и ливерной колбасой Пирожки с картошкой и ливерной колбасой Описание приготовления: Как приготовить пирожки с картошкой и ливерной колбасой? 1. Сначала замесите тесто для пирожков. Муку просейте в глубокую миску, добавьте соль, сахар и растительное масло. Всыпьте разрыхлитель или загасите соду (уксусом или лимонным ... Ингредиенты: Ливерная колбаса 350-400 Грамм, Картошка 7-8 Штук, Мука 4 Стакана, Кефир или простокваша 350 Миллилитров, Сметана 1 Ст. ложка (с горкой), Соль По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки, Сода 1 Чайная ложка, Яйцо 2 Штуки

Пирожки с картошкой в духовке Пирожки с картошкой в духовке Для приготовления пирожков с картофелем в духовке необходимо заранее сделать тесто, оно еще должно настояться 1,5 часа. Для этого сначала доведите до кипения в миске воду, молоко, крупу с маслом и солью, постоянно помешивая. В другой миске смешайте дрожжи с... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Вода 60 Миллилитров, Сахар 25 Грамм, Мелкая кукурузная крупа 1,5 Ст. ложки, Сливочное масло 1,5 Ст. ложки, Мука 2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Быстродействующие дрожжи 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Картофель 6-7 Штук, Лук 1 Штука, Растител...

Мягкое сырно-картофельное печенье Мягкое сырно-картофельное печенье Заранее поставить вариться картофель. В это время в муку с разрыхлителем добавить масло, соль, приправы (у меня базилик), сахар. Превратить всё в крошку. Картофель готовый растолочь в пюре. Добавить в мучную крошку. Лук нарезать и обжарить. Нарезать мелко в... Ингредиенты: ветчина копченая - 3 шт., колбаса копченая - 4 куска, сливочное масло - 100 г, орегано сушеный - ч. л., разрыхлитель - 10 г, соль - ч. л., сахар - ч. л., растительное масло для жарки - 1 ч. л., лук репчатый - головки, сыр - 100 г, картофельное пюре - 1 стак...

Моя солянка Моя солянка Сварить бульон (1,5 часа) из мяса. Я беру косточку, где побольше мяса - половину в суп, половину - в другие блюда оставляю (макароны по-флотски, блинчики или пирожки с мясом). Потом бульон процедить, мясо отделить от кости и мелко нарезать. Соленые огурцы н... Ингредиенты: Мясо (говядина на косточке), Вода (чтобы накрывала всe мясо), Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 4 шт, Огурец соленый - 3 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Сосиска, Ветчина, Колбаса (сервелат), Масло растительное, Сметана, Лимо...

Вареники по-деревенски на пару. Вареники по-деревенски на пару. Такие вареники я ела всего один раз в жизни в Яготине Киевской области, в доброй памяти 1992 году. Угощала меня ими старенькая-престаренькая бабушка. Мы с сестрой случайно зашли к ним в гости, и , так сказать--прямо к столу. Вот и запомнилось мне всё--и кас... Ингредиенты: для начинки: свежая вишня, сахар и, картофель со шкварками и зеленью, тесто: вода тёплая ( 38-40 град)-750 мл., сахар-1 ст. л, соль-1 ч л, сухие дрожжи-1.5 ст. л, мука-1.3 кг, для заправки: вишнёвый сироп или сахар и, масляно-чесночная мачанка