Мини пирожки с картошкой и мясом

28 рецептов

Мини-пирожки с картошкой и мясом Мини-пирожки с картошкой и мясом Кусок масла бросьте в кастрюлю, поставьте греться на огонь и держите пока оно полностью не расплавится. Добавьте молоко и проверьте температуру смеси. Если она теплая можно продолжать замешивать тесто, ну, а если горячая тогда надо немного подождать. Добавь... Ингредиенты: мука 550 - 600 г, молоко 250 мл, дрожжи прессованные 11 г, масло 200 г, сахар 1 ст. л., соль ½ ч. л., картофельное пюре 300 г, мясо отваренное измельченное 300 г, 1 луковица (измельченная и поджаренная).

Пирожки с картошкой и фаршем из слоеного теста Пирожки с картошкой и фаршем из слоеного теста Подготовь продукты: картофель, лук, фарш (свинина/говядина), тесто слоеное бездрожжевое (переложи из морозилки в холодильник с вечера - за ночь "отойдет"). Порежь картофель ломтиками, лук кубиками, помести в стеклянную посуду с крышкой, добавь чер... Ингредиенты: Слоёное тесто - 1 кг, Картошка - 4 шт., Фарш мясной - 400 гр, Майонез - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Пирожки с фаршем в духовке Румяные Хрюшки Пирожки с фаршем в духовке Румяные Хрюшки Приготовить необходимые ингредиенты. Дрожжи распускаем в теплом молоке, добавляем сахар и 2 чайн.л. муки. Даем опаре подняться 10-15 мин. в теплом месте. Тем временем перетираем до мягкости масло с солью. Вливаем подошедшую опару и размешиваем до однороднос... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Молоко - 1 стак. (200 мл), Поваренная соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Сливочное масло - 200 гр, Картошка - 300 гр, Фарш мясной - 300 гр, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Душистый перец - по вкусу

Мои первые пирожки для Саши и Марьяши Мои первые пирожки для Саши и Марьяши Тесто. На очень медленном огне постоянно помешивая разогреть кефир с маслом до тех пор, пока масло не разойдется. ок. 10-15 мин. Затем добавить соль и сахар. Размешать. Муку просеять, смешать с дрожжами и всыпать в кефирно-масляню смесь. Всыпать поэтапно, р... Ингредиенты: на выходе 45-50 шт, стакан = 250, Тесто: кефир - 2 ст, масло раст - 1 ст, мука - 5 ст + 2 с.л., соль - 1.5 ч.л., сахар - 2 ч.л., дрожжи сух - 1 пакетик ( 11гр), яйцо - 1 шт, Начинка 1: картошка - 3-4 шт, лук репч - 1 шт (средняя), масло слив - 1 с.л, масло ...

Малазийские пирожки "карри пафф" Малазийские пирожки "карри пафф" 1. Обжарить лук на масле до прозрачности,добавить фарш,помешивая,тушить 5 мин, 2. добавить картошку, 3. приправить карри,перцем,солью, 4. тушить до готовности 25-30 мин.Полностью охладить. 5. Из ингредиентов теста А месить гладкое тесто.Тесто разделить на ... Ингредиенты: для начинки: 400-500 гр. рубленного мяса курицы (у меня индюшатина), 2-3 шт. картофеля (нарезать мелкими кубиками), 2 луковицы - (мелкими кубиками), 1 ст.л. порошка карри, соль, красный и черный перец, растительное масло, для теста а: 240 гр. муки, 100 гр. ...

Пирожки на сметане Элеш с курицей Пирожки на сметане Элеш с курицей Ингредиенты. Для теста я использовала перепелиные яйца, так как куриного, просто не оказалось. В чашу комбайна просеиваем муку с солью, сахаром и разрыхлителем, добавляем нарезанное на кубики масло и перетираем смесь до состояния крошки. Добавляем сметану и... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 гр, Сметана - 80 гр, Сливочное масло - 50 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Картошка (среднего размера) - 3 шт., Лук - 1 шт., Перец острый молотый - по вкусу

Пирожки с курицей и картошкой в духовке Пирожки с курицей и картошкой в духовке Смешаем яйца , сметану, разрыхлитель , соль. Подсыпаем немного муки. Растопим масло, остудим его и добавим к массе нашей. Далее добавляем остальную муку. Замесим тесто. Завернем его в пленку и уберем на час в холодильник. Филе курицы порежем мелко. Лук поре... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сметана - 70 гр, Сливочное масло - 250 гр, Мука - 500 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Яйца (яйцо для обмазки верха) - 1 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картошка - 2 шт., Куриное филе - 200 гр, Растительное масло (для жарки) ...

Пирожки по татарски Пирожки по татарски Смешать кефир, сметану, сахар, желток. небольшое количество муки смешать с дрожжами и перетереть с мягким маргарином в крошку. Всё смешать, добавить соль. Замесить тесто , постепенно подкладывая муку так, что-бы тесто не было тугим, но и не ... Ингредиенты: тесто: кефир - 50 гр., сметана - 50 гр., желток - 1 шт., маргарин (лучше специальный, для выпечки) - 100 гр., дрожжи - саф-момент - 1 ст.л. (без горки), сахар - 1 ч.л., мука,соль., фарш: мясо - говядина, лук,картошка, соль., говяжий бульон(чуть присолить). ...

Шаньги с картошкой,салом,луком)))на пресном тесте!!! Шаньги с картошкой,салом,луком)))на пресном тесте!!! 1. Доброго времени суток!Хочу поделиться рецептом приготовления моих любимых шанег!Всегда готовила их с одной картошкой,а сегодня решила добавить сальце...и теперь всегда буду,безумно вкусно!!! 2. Начнем-с!Для начала почистите и отварите картофель в подсоле... Ингредиенты: начинка: 1.картофель(вареный) 5 шт. средних, 2.сало с прожилками мяса 100-150 гр., 3.лук 1 шт. большая, 4.соль, тесто: 5.мука пшеничная 2,5 ст.( ст. 240 гр. ), 6.разрыхлитель 1/3 ч.л. ки, 7.соль 1/3 ч.л. ки, 8.сметана 200 гр., 9.масло сливочное 200 гр., для...

Пирожки как пух Пирожки как пух Нагреваю кефир с маслом,кладу песок и соль, потом 3 ст муки и дрожжи. Замешиваю тесто, оставляю для подъема. Подходит быстро 20-30 мин. Из этого количества теста я делаю 20 пирожков с любой начинкой. Можно капуста с яйцами или картошку, мясное или грибное! ... Ингредиенты:

Загрузка