Пирожки в духовке с мясом и другой начинкой

204 рецепта

Пирожки в духовке с мясом и другой начинкой Пирожки в духовке с мясом и другой начинкой Пирожки готовлю в духовке, благодаря чему за один раз их можно сделать целый противень. Такие пирожки вкусные с разной начинкой: с мясом, с капустой, с грибами, а также со сладкими наполнителями, например, с творогом, с ягодами, фруктами (свежими или мороже... Ингредиенты: Вода 0,5 Литра, Живые дрожжи 100 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Стакан, Мука 0,8-1 Килограмма, Растительное масло 100 Миллилитров, Сливочное масло 150-200 Грамм, Яйца 3 Штуки, Желток 1 Штука, Лук 4 Штуки, Свинина 0,6 Килограмма, Говядина 0,6 Килограмма

Мини пирожки с вишней или с любой другой начинкой. Мини пирожки с вишней или с любой другой начинкой. Разморозить дрожжевое слоеное тесто и вишню (желательно без косточки). Когда вишня немного подтает, добавить к ней сахар и все примешать. Сироп с вишни слить. Тесто скатать жгутиком и нарезать на маленькие кусочки, Эти кусочки раскатать в круглые лепёшки. Н... Ингредиенты: 1 упаковка дрожжевого слоёного теста, 0,5 ст. сахара, 0,5 кг. замороженной вишни, 1 яйцо для смазки пирожков

Пирожки с капустой и мясом Пирожки с капустой и мясом Рецепт пирожков с капустой и мясом с пошаговыми фото поможет вам порадовать свою семью вкусной и свежей домашней выпечкой! Согласитесь, пирожки с исключительно мясной начинкой - по нашим временам удовольствие не дешевое. Узнав, как приготовить пирожки с кап... Ингредиенты: Вода 0,5 Литра, Дрожжи свежие 50 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Соль По вкусу (в тесто примерно 1 ч.л.), Мука 5 Стаканов, Свинина 300-400 Грамм, Капуста 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Сливочное масло 3-4 Ст. ложек, Перец По вкусу, Яйцо 1 Штука...

Пирожки в духовке с мясом Пирожки в духовке с мясом Готовим тесто: Два стакана муки залейте одним стаканом кипятка, хорошо размешайте и добавьте 200 г. маргарина. Добавьте еще один стакан воды комнатной температуры. Получившееся тесто будет как раз достаточно теплым для того что бы добавить дрожжи. Мне больш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 6 стак., Вода - 2 стак., Желток яичный - 1 шт, Белок яичный - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (прессованных или 2 ч.л. сухих) - 50 г, Маргарин - 200 г, Яйцо куриное (отварные) - 4 шт, Филе куриное (или любое другое мясо)...

Пирожки ливанские № 2 с мясом Пирожки ливанские № 2 с мясом это мясная начинка для ливанских пирожков( делают их как маленькие пиццы.лук очень мелко порезать, помидоры тоже очень мелко( лучше снять шкурку - ошпарить и они легко очищаются) петрушку тоже мелко, теперь все премешать с фаршем,должно получиться достаточн... Ингредиенты: 1:мясо фарш 500 гр, 2: лук 2 шт, 3: помидоры 2-3 шт, 4: масло олив. 1-2 ст.л., 5: петрушка пучок

Пирог с индейкой и картофелем+бонус-пирожки! Пирог с индейкой и картофелем+бонус-пирожки! 1. Масло растопить,в миску положить сметану,сахар,соль,разрыхлитель,добавить растопленное сливочное масло, 2.добавить муку и замесить мягкое,маслянистоее тесто,к рукам тесто липнуть не должно, 3. тесто завернуть в плёнку и убрать на час в холодильник. 4. А ... Ингредиенты: для теста: 250 г.сметаны не ниже 20%, 200 г.сливочного масла, 1 ст.ложка сахара, 1 ч.л. соли, 1 ст.ложка разрыхлителя, 400-500 г.муки, 2 яйца для смазывания пирога и пирожков, кунжут для посыпки(по желанию), для начинки: 2 бедра индейки, 3 крупные луковицы,...

Тесто на пирожки в духовке Тесто на пирожки в духовке Чтобы пирожки получились пышные и мягкие, тесто нужно хорошенько вымешивать и дать ему отдохнуть, подняться. Пирожки будут вкусными сразу после выпечки, горячими, и уже остывшими, поэтому можете готовить большую порцию выпечки. При желании перед подачей на ... Ингредиенты: Мука 0,5 Килограмма, Сливочное масло 30 Грамм, Соль 1,5 Чайных ложки, Сахар 1,5 Чайных ложки, Дрожжи 10 Грамм, Молоко 1 Стакан, Вода 0,5 Стакана

Мекленбургский картофельный рулет с начинкой из мяса и зелени Мекленбургский картофельный рулет с начинкой из мяса и зелени Картофель помыть, очистить и отварить до готовности. Слить воду. Смазать мелкую терку немного подсолнечным маслом и натереть на ней картофель. За счет масла картофель не будет так сильно липнуть. Яйца взбить немного с солью, добавить растопленное сливочное ... Ингредиенты: растительное масло для жарки - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, мясо - 200 г, лук репчатый - 2 головки, петрушка зелень - 1 шт., молоко - 5 ст. л., мука - 300 г, картофельный крахмал - 1 ст. л., сметана 20% - 1 ст. л., сливочное м...

Слоёные пирожки с мясом и грибами Слоёные пирожки с мясом и грибами Для пирожков из слоёного теста с мясом и грибами нужен кусочек мяса, горстка грибов, луковица, немного сыра и карри. Именно карри придаёт этим пирожкам неповторимый вкус и аромат. Яйцо нужно для смазывания пирожков, его можно заменить на молоко. Тесто остав... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 400 г, Грибы - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Сыр - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт., Тесто слоёное - 450 г, Карри - 1 ч.л., Кунжут - 1 ст.л., Масло растительное - 2 ст.л., Соль - по вкусу

Мои первые пирожки для Саши и Марьяши Мои первые пирожки для Саши и Марьяши Тесто. На очень медленном огне постоянно помешивая разогреть кефир с маслом до тех пор, пока масло не разойдется. ок. 10-15 мин. Затем добавить соль и сахар. Размешать. Муку просеять, смешать с дрожжами и всыпать в кефирно-масляню смесь. Всыпать поэтапно, р... Ингредиенты: на выходе 45-50 шт, стакан = 250, Тесто: кефир - 2 ст, масло раст - 1 ст, мука - 5 ст + 2 с.л., соль - 1.5 ч.л., сахар - 2 ч.л., дрожжи сух - 1 пакетик ( 11гр), яйцо - 1 шт, Начинка 1: картошка - 3-4 шт, лук репч - 1 шт (средняя), масло слив - 1 с.л, масло ...

Загрузка