Пирожки с картошкой в духовке

375 рецептов

Пирожки с картошкой в духовке Пирожки с картошкой в духовке Для приготовления пирожков с картофелем в духовке необходимо заранее сделать тесто, оно еще должно настояться 1,5 часа. Для этого сначала доведите до кипения в миске воду, молоко, крупу с маслом и солью, постоянно помешивая. В другой миске смешайте дрожжи с... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Вода 60 Миллилитров, Сахар 25 Грамм, Мелкая кукурузная крупа 1,5 Ст. ложки, Сливочное масло 1,5 Ст. ложки, Мука 2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Быстродействующие дрожжи 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Картофель 6-7 Штук, Лук 1 Штука, Растител...

Пирожки с картошкой из дрожжевого теста в духовке Пирожки с картошкой из дрожжевого теста в духовке Сначала замесим тесто, для этого помещаем муку в ёмкость, вливаем в неё стакан кипячёной, подостывшей воды, добавляем растворённые в четверти стакана теплой воды дрожжи (уже активированные), растительное масло, соль и сахар. Всю массу хорошенько перемешивае... Ингредиенты: Мука - 600 гр, Вода - 300 мл, Сухие дрожжи - 10 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Картошка - 5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.

Быстрые дрожжевые пирожки с картошкой и печенью Быстрые дрожжевые пирожки с картошкой и печенью Дрожжи растворить в теплой воде. Добавить соль, сахар, растительное масло. Всыпать муку (чуть больше, чем на оладьи), замесить однородное тесто. Накрыть полотенцем, оставить на 1 час в теплом месте. Я обычное включаю две конфорки и ставлю тесто рядом, закры... Ингредиенты: Мука - 1 кг, Дрожжи (сухие) - 1 стол.л., Растительное масло - 4 стол.л., Вода - 600 мл, Сахар - по вкусу, Соль - 1 чайн.л., Картошка - 700 гр, Куриная печень - 600 гр, Лук - 3 шт., Соль - по вкусу

Пирожки с мясом и картошкой в духовке Пирожки с мясом и картошкой в духовке Все продукты для приготовления теста должны быть комнатной температуры. Муку используем высшего сорта, тщательно ее просеиваем, чтобы обогатить воздухом. Количество муки в рецепте приблизительное, т.к. оно всегда подвержено колебаниям. Здесь влияют и величи... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 60 мл, Молоко - 150 мл, Вода - 50 мл, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Пшеничная мука - 300 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л., Фарш мясной (смешанный) - 300 гр, Специи сухие (по желанию) - по...

Пирожки с фаршем в духовке Румяные Хрюшки Пирожки с фаршем в духовке Румяные Хрюшки Приготовить необходимые ингредиенты. Дрожжи распускаем в теплом молоке, добавляем сахар и 2 чайн.л. муки. Даем опаре подняться 10-15 мин. в теплом месте. Тем временем перетираем до мягкости масло с солью. Вливаем подошедшую опару и размешиваем до однороднос... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Молоко - 1 стак. (200 мл), Поваренная соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Сливочное масло - 200 гр, Картошка - 300 гр, Фарш мясной - 300 гр, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Душистый перец - по вкусу

Пирожки с курицей и картошкой в духовке Пирожки с курицей и картошкой в духовке Смешаем яйца , сметану, разрыхлитель , соль. Подсыпаем немного муки. Растопим масло, остудим его и добавим к массе нашей. Далее добавляем остальную муку. Замесим тесто. Завернем его в пленку и уберем на час в холодильник. Филе курицы порежем мелко. Лук поре... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сметана - 70 гр, Сливочное масло - 250 гр, Мука - 500 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Яйца (яйцо для обмазки верха) - 1 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картошка - 2 шт., Куриное филе - 200 гр, Растительное масло (для жарки) ...

Пирожки с картошкой и фаршем из слоеного теста Пирожки с картошкой и фаршем из слоеного теста Подготовь продукты: картофель, лук, фарш (свинина/говядина), тесто слоеное бездрожжевое (переложи из морозилки в холодильник с вечера - за ночь "отойдет"). Порежь картофель ломтиками, лук кубиками, помести в стеклянную посуду с крышкой, добавь чер... Ингредиенты: Слоёное тесто - 1 кг, Картошка - 4 шт., Фарш мясной - 400 гр, Майонез - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Пирожки с картошкой в духовке Пирожки с картошкой в духовке Пирожки с картошкой любимы мною с детства. Я очень любила пирожки, которые пекла моя бабушка. В жареные пирожки бабушка всегда добавляла к картофелю укроп, свежий или солёный - по сезону, а в печёные - обязательно поджаренный лук. Я тоже решила приготовить ... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Масло подсолнечное - 100 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи быстродействующие - 11 г, Мука пшеничная - 480 г, Картофель - 700 г, Лук репчатый - 1 шт., Паприка молотая - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Масло подсолнечное - для жарки, Яйцо...

Пирожки с картошкой и опятами Пирожки с картошкой и опятами Как приготовить пирожки с картошкой и опятами? 1. Опята промойте, очистите и поставьте варить. Как только грибы дойдут до кипения и образуется пена, откиньте опята на дуршлаг. Промойте. Заново залейте водой и ставьте варить в подсоленной воде. Общее время в... Ингредиенты: Опята 0,5 Литра, Картошка 8 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Мука 4 Стакана, Кефир 350 Миллилитров, Сода 1 Чайная ложка, Соль и перец По вкусу, Яйцо 1 Штука

Пирожки с картошкой и ветчиной Пирожки с картошкой и ветчиной Как приготовить пирожки с картошкой и ветчиной? 1. Муку смешайте с растительным масло, солью и гашеной содой. Добавьте кефир и замесите тесто. Готовое тесто оставьте в миске в теплом месте на полчаса. Кстати, если тесто сложно месить и оно липнет к рукам, д... Ингредиенты: Картошка 7-8 Штук, Ветчина 350 Грамм, Мука 4 Стакана, Кефир 350 Миллилитров, Сода 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки, Яйцо 1-2 Штук

Загрузка