Похожие рецепты
Пирожки с богатым ливеромИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (или больше) - 0,5 кг, Молоко - 200 мл, Дрожжи (свежие) - 25 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Ливер - 500-700 г, Лук репчатый - 3 шт, Сахар - 1 ч. л.Отвариваем порезанные небольшими кусочками свиные сердце, лёгкие, язык, печень в равных частях, варим где-то 1,5 часа в подсоленной воде с целой луковицей и перцем горошком. Остальной лук очищаем и измельчаем, жарим до золотистого цвета. Перемолоть отваренн...
Пшенные пирожки торбочки с ливеромИнгредиенты: Картофель (вареный, пюре) - 130 г, Молоко (горячее) - 100 мл, Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 6 г, Яйцо куриное (среднее) - 1 шт, Масло растительное (для смазки миски) - 0,5 ст. л., Сахар - 0,5 ч. л., Соль (без горок) - 1 ч. л., Масло сливочное (мягкое, комнатной t) - 25 г, Колбаса (ливерная) - 200 г1. Пшенные хлопья (25 г) заливаем горячим молоком и перемешиваем. Накрываем миску крышкой и ставим в сторону для набухания хлопьев, минут 5. 2. Приготовим тесто. Отваренный картофель очищаем от шкурки и хорошо "мнем" или измельчаем блендером. 3. ...
Пирожки с гусиным ливеромИнгредиенты: мука пшеничная-400 гр., мука ржаная-200 гр., мука пшеничная цельнозерновая-80 гр., молоко-400 мл., яйцо куриное-2 шт., дрожжи сухие-11 гр., сахар-1 столовая ложка., масло растительное-40 мл., соль-1 ч.л. с горкой., для начинки: гусиная печень, сердце, желудки- 600 гр., лук репчатый-1 большая луковица., картофель-3 небольших клубня., масло растительное для жарки., соль ., перец черный молотый .1. Гусиную печень, сердце и желудочки хорошо промыть. Желудочки обрезать от лишнего жира и пленок. Все порезать небольшими кусочками, отварить до полной готовности. 2. В блендере или мясорубке измельчить ( я измельчаю в блендере пока субпродукты еще горячие...
Шурпа из косулиИнгредиенты: Мясо косули 500 Грамм, Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Перец горький 1 Штука, Чеснок 8 Зубчиков, Специи По вкусу (черный перец, зира, кориандр), Соль По вкусу, Зелень По вкусуПеред вами классический рецепт приготовления шурпы из косули. Если есть желание, перед тем как варить мясо косули, слегка обжарьте его на сковороде, всего 5-7 минут. На счет количества специй... Обычно я их смешиваю, так чтобы получилась в целом одна столов...