Пирожки с ливером

88 рецептов

Пирожки с ливером и картошкой Пирожки с ливером и картошкой Для пирожков с ливером и картошкой мы будем использовать уже готовый ливер. Для этого отварите печень, легкие и сердце, затем прокрутите их на мясорубке. Как приготовить пирожки с ливером и картошкой? 1. Сначала надо замесить тесто для пирожков. Муку просей... Ингредиенты: Мука 4 Стакана, Кефир или простокваша 350 Миллилитров, Соль и перец черный По вкусу, Сода 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука, Ливер 400 Грамм, Картофель 5-7 Штук, Луковица 1 Штука

Пирожки с ливером Пирожки с ливером Если сам по себе ливер вас смущает, тогда в пирожки с ливером можно добавить мясо (в произвольном соотношении). Также при желании можно положить любимые специи для дополнительного аромата. 1. Первым делом нужно поставить тесто. Для этого соединить дрожжи с ... Ингредиенты: Молоко 100 Миллилитров, Дрожжи 11 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Мука 300-400 Грамм, Ливер 500 Грамм, Мясо 500 Грамм (по желанию), Луковица 1 Штука, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 100 Миллилитров

Пирожки с ливером на творожном тесте Пирожки с ливером на творожном тесте Приготовить фарш. Сварить легкие, сердце и печень. Пропустить через мясорубку. Добавить обжаренный лук. Посолить, поперчить. Можно добавить мелко нарезанный зеленый лук. А также когда обжариваем лук, добавить мелко нарезанные шампиньоны. В творог вбить яйца... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ч. л., соль - 1 ч. л., сода - ч. л., мука - 300 г, ливер - 500 г, творог - 300 г

Пирожки с ливером Пирожки с ливером Бараний ливер готовим по такому рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/64492-baraniy-liver Замешиваем дрожжевое тесто: опара-дрожжи, сахар, молоко теплое, вода теплая. Затем в опару добавляем растительное масло, соль, крахмал, манку и муку. Дважды даем тес... Ингредиенты: бараний ливер - 800 г, дрожжи сухие - 1 ст. л., сахар - 20 г, молоко - 240, масло растительное - 40 мл, вода - 60 мл, соль - 1 ч. л., мука - 450 г, манная крупа - 2 ст. л., картофельный крахмал - 2 ст. л.

Пирожки с ливером Пирожки с ливером Телячье сердце и легкое отварить в подсоленной воде (лучше со специями) до готовности. Ливер остудить и перекрутить через мясорубку. Лук порезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета и добавить в фарш. Посолить, поперчить. Т... Ингредиенты: Ливер (телячье сердце, легкое) - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Творог - 0,5 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет), Сода - 1 ч. л., Соль, Перец черный, Масло растительное (для жарки)

Жареные пирожки с ливером Жареные пирожки с ливером Как я уже говорила тесто я делала полностью по рецепту luba5, очень хорошее получилось, СПАСИБО КУЛИНАРОЧКЕ Любочке! Пока тесто подходит, а подходить оно должно не меньше 2 раз. Делаем начинку: Для этого берем свежее легкое и печень, отвариваем в разных ка... Ингредиенты: начинка: говяжье легкое 0,500, говяжья печень 0,500, лук репка 6 шт, чеснок 3 зубчика, специи, соль (на ваш вкус), бульон говяжий 1 ст., растительное масло 0,500 (для жарки), рис, который уже предварительно отваренный, примерно 0,300

Пирожки с ливером Пирожки с ливером Приготовить дрожжевое тесто (я готовила в хлебопечке), тесто должно быть в меру крутым и увеличенным вдвое; Разделить готовое тесто на 20-25 частей, каждую расплющить руками в кружок, положить в середину 1ч.л. с верхом — фарша, прищипнуть края и сформироват... Ингредиенты: тесто: 3 ст. муки, 1 желток, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 100 гр. сливочного масла (растопленного), 200 мл. молока, 1/3 часть пакетика дрожжей (быстрорастворимых), начинка: ливерный фарш (рецепт приготовления тут - http://www.koolinar.ru/recipe/view/113780)...

Пирожки с ливером в духовке Пирожки с ливером в духовке Такие пирожки с ливером в духовке пекутся очень быстро, если фарш уже готов. Пирожки получаются с тоненькой красивой корочкой, которая просто тает во рту. Пирожки с ливером очень вкусно есть сразу горячими с бульоном или просто с чаем. Они так же хороши как... Ингредиенты: Легкие 1 Килограмм, Языки 150 Грамм, Печень говяжья 300 Грамм, Сердце 150 Грамм, Слоеное тесто 2-3 Штук (пачки), Яйцо 1 Штука (для смазки), Лук 2-3 Штук (средний), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу

Пирожки «с легким армянским акцентом»:) Пирожки «с легким армянским акцентом»:) Приготовить тесто: Дрожжи растворить в теплой воде, добавить мацони, сахар, соль, яйца. Всыпать муку и замесить мягкое тесто, добавить масло и хорошенько вымесить тесто(тесто мягкое, чуть липкое, отстает от стенок.) Дать тесту подойти(увеличится в 2 раза), ... Ингредиенты: 400 мл. мацони (или несладкого йогурта), 150 мл. теплой воды, 30 гр. свежих дрожжей, 1 ч.л. мелкой соли, 2 ст.л. сахара, 2 яйца(можно без яиц), примерно 1 кг. муки, 60 мл. растительного масла, начинка из ливера: 700 гр. говяжей печенки, 100 гр. круглого рис...

Слойки с ливером Слойки с ливером Ливер отварить до готовности (варить около 30 минут после закипания).Ливер остудить и перекрутить через мясорубку (через мелкое сито). Лук мелко порезать и пожарить до золотистого цвета. Лук перемешать с ливером, посолить,добавить перец. Тесто раскатать,пор... Ингредиенты: нам понадобиться: 500 гр. слоеного теста (я использовала покупное дрожевое), 200-300 гр. ливера (печень,легкое,сердце и т.д), 200 гр. лука, соль, перец, растительное масло

Загрузка