Дрожжевые пирожки с ливером

29 рецептов

Пирожки с ливером Пирожки с ливером Бараний ливер готовим по такому рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/64492-baraniy-liver Замешиваем дрожжевое тесто: опара-дрожжи, сахар, молоко теплое, вода теплая. Затем в опару добавляем растительное масло, соль, крахмал, манку и муку. Дважды даем тес... Ингредиенты: бараний ливер - 800 г, дрожжи сухие - 1 ст. л., сахар - 20 г, молоко - 240, масло растительное - 40 мл, вода - 60 мл, соль - 1 ч. л., мука - 450 г, манная крупа - 2 ст. л., картофельный крахмал - 2 ст. л.

Жареные пирожки с ливером Жареные пирожки с ливером Как я уже говорила тесто я делала полностью по рецепту luba5, очень хорошее получилось, СПАСИБО КУЛИНАРОЧКЕ Любочке! Пока тесто подходит, а подходить оно должно не меньше 2 раз. Делаем начинку: Для этого берем свежее легкое и печень, отвариваем в разных ка... Ингредиенты: начинка: говяжье легкое 0,500, говяжья печень 0,500, лук репка 6 шт, чеснок 3 зубчика, специи, соль (на ваш вкус), бульон говяжий 1 ст., растительное масло 0,500 (для жарки), рис, который уже предварительно отваренный, примерно 0,300

Пирожки с ливером Пирожки  с ливером Тесто 1.2 стакана воды 2 столовые ложки сахара 0.5 чайная ложка соли 50 грамм дрожжей 1 столовая можка сметаны или сливок Все смешать и оставить на 15 минут (это опара) Добавить 4 стакана муки (чуть больше, чуть меньше, в зависимости от муки) 1/2 стакана по... Ингредиенты: дрожжевое тесто, печенка, легкое, отварной картофель, шпик, жареный лук.

Пирожки с ливером Пирожки с ливером Куриную печень вымойте и удалите кровяные сгустки, светлые жгутики - желчные протоки и желчные пузыри, если таковые имеются. Размороженные куриные сердечки вымойте. Они так же нуждаются в предварительной подготовке. Я обычно срезаю снаружи лишний жир и удал... Ингредиенты: Куриная печень - 400 гр, Куриные сердечки - 400 гр, Лук - 1 шт., Подсолнечное масло - 2 чайн.л., Слоеное дрожжевое тесто - 500 гр, Яйца - 1 шт., Кунжут - 2 стол.л.

Пирожки с ливером Пирожки с ливером Приготовить дрожжевое тесто (я готовила в хлебопечке), тесто должно быть в меру крутым и увеличенным вдвое; Разделить готовое тесто на 20-25 частей, каждую расплющить руками в кружок, положить в середину 1ч.л. с верхом — фарша, прищипнуть края и сформироват... Ингредиенты: тесто: 3 ст. муки, 1 желток, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 100 гр. сливочного масла (растопленного), 200 мл. молока, 1/3 часть пакетика дрожжей (быстрорастворимых), начинка: ливерный фарш (рецепт приготовления тут - http://www.koolinar.ru/recipe/view/113780)...

Дрожжевые пирожки без хлопот Дрожжевые пирожки без хлопот Залить дрожжи теплой водой, подсолить, добавить сахар и масло, всыпать муку, перемешать, влить кипяток (стакан), вымесить тесто. Сформовать пирожки с любой начинкой, например из картофельного пюре с печенью. Ингредиенты: дрожжи свежие - 50 г, мука - 4 стакана, масло растительное - 3 ст.л., вода - 1 стакан, кипяток - 1 стакан, сахар - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., начинка

Пирожки с ливером жареные на сковороде Пирожки с ливером жареные на сковороде Для начинки выбираем субпродукты 1 категории (говяжьи сердце и печень), тщательно промываем, избавляясь от сгустков крови, зачищаем от грубых, толстых сосудов и пленок. Заливаем холодной водой и доводим до кипения. Снимаем пену, подсаливаем бульон по вкусу,... Ингредиенты: Дрожжи - 11 гр, Вода - 135 мл, Сахар - 5 гр, Мука - 520 гр, Соль - 5 гр, Растительное масло - 50 мл, Вода - 1.5 л, Соль - по вкусу, Растительное масло - 20 мл, Печень говяжья - 300 гр, Сердце говяжье - 300 гр, Лук (Желательно пополам фиолетовый и репчатый) ...

Дрожжевые пирожки с мясом Дрожжевые пирожки с мясом Чтобы процесс приготовления пирожков был простым и приносил радость, позаботьтесь о начинке заранее. Для этого первым делом отварите мясо. Как ни странно прозвучит, но лучшим вариантом является говядина с довольно большим количеством жил – после того, как в... Ингредиенты: 4 стакана муки, 2 ст. л. сахара, 250 мл молока, 1 ч. л. соли, 2 ч. л. сухих дрожжей, 3 ст. л. растительного масла, 1 яйцо., 2-3 крупные луковицы, 2-3 ст. л. растительного масла, 0,5 кг отварного мяса, соль, перец по вкусу, 1 яйцо для смазывания пирожков

Дрожжевые пирожки с ливером рецепт с фото Дрожжевые пирожки с ливером рецепт с фото Хочу познакомить вас с замечательнейшим дрожжевым тестом. Рецепт дан на 2 вида замеса - вручную и хлебопечку. Тесто лёгкое, изделия из него получаются воздушные, главное не отступать от рецепта. А ещё это тесто хорошо тем, что его можно хранить до пол года ... Ингредиенты: Молоко (300 мл.), Мука пшеничная высшего сорта (500 г.), Дрожжи быстродействующие (2 ч.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Сахар (1 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Масло сливочное (1 ст.ложк), Говяжье легкое (500 г.), Говяжье сердце (500 г.), Перец черный мо...

Орские пирожки Орские пирожки Эти пирожки готовятся очень быстро! Начать следует с замеса теста, а пока тесто настаивается, подготовить фарш. Готовить фарш можно их любых субпродуктов, можно сначала их отварить, а потом обжарить, а можно сразу приготовить фарш из свежих субпродуктов, а ... Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм, Вода 400 Грамм, Дрожжи свежие прессованные 18-20 Грамм, Сахарный песок 10 Грамм, Лук 1-2 Штук, Черный молотый перец 5 Грамм, Ливер 800 Грамм (у меня куриная печень и сердечки)

Загрузка