Пирожки печеные с ливером

50 рецептов

Пирожки слоеные с ливером Пирожки слоеные с ливером Легкое промыть, залить холодной водой, довести до кипения, воду слить, снова промыть и залить водой, варить с добавлением лаврового листа и черного и душистого перцев горошком. Сердечки хорошенько промыть, удалить сгустки - отварить отдельно. Сало нарезать ... Ингредиенты: тесто слоеное - 1 кг., масло сливочное - 2 ст.л., для начинки: говяжье легкое - 250 гр., сердечки куриные - 250 гр., печень куриная - 250 гр., сало несоленое - 100 гр., лавровый лист - 2 шт., черный перец горошком - 10-15 шт., душистый перец горошком - 6-8 ...

Пирожки с гусиным ливером. Пирожки с гусиным ливером. 1. Гусиную печень, сердце и желудочки хорошо промыть. Желудочки обрезать от лишнего жира и пленок. Все порезать небольшими кусочками, отварить до полной готовности. 2. В блендере или мясорубке измельчить ( я измельчаю в блендере пока субпродукты еще горячие... Ингредиенты: мука пшеничная-400 гр., мука ржаная-200 гр., мука пшеничная цельнозерновая-80 гр., молоко-400 мл., яйцо куриное-2 шт., дрожжи сухие-11 гр., сахар-1 столовая ложка., масло растительное-40 мл., соль-1 ч.л. с горкой., для начинки: гусиная печень, сердце, желуд...

Пирожки печеные с ливером. Пирожки печеные с ливером. Смешать муку, сметану дрожжи и яйца Хорошо вымесить Поставить в теплое место на 30 мин. Разрезать на порции Скатать шарики Сделать блинчики Положить начинку Дать постоять 20 мин. Выпекать при t170° 25 мин. Смазать белком Ингредиенты: сметана 350 гр., дрожжи 7 гр., яйцо 2 шт., сахар 2 ст.л., мука 400 гр., ливерная колбаса 350 гр.

Пирожки с богатым ливером Пирожки с богатым ливером Отвариваем порезанные небольшими кусочками свиные сердце, лёгкие, язык, печень в равных частях, варим где-то 1,5 часа в подсоленной воде с целой луковицей и перцем горошком. Остальной лук очищаем и измельчаем, жарим до золотистого цвета. Перемолоть отваренн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (или больше) - 0,5 кг, Молоко - 200 мл, Дрожжи (свежие) - 25 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Ливер - 500-700 г, Лук репчатый - 3 шт, Сахар - 1 ч. л.

Пирожки с ливером Пирожки с ливером Развести дрожжи в смеси теплого молока и воды, дать постоять до появления пузырьков, 10–15 минут. Добавить часть просеянной муки, перемешать лопаткой. Затем добавить растительное масло, еще часть муки. Замесить гладкий шар, переложить в чашку, смазанную рас... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 250 мл, вода - 50 мл, сахар - 40 г, растительное масло - 30 мл, дрожжи сухие - 10 г, соль - ч. л., печень - 300 г, свиные легкие - 300 г, рис - 200 г, лук репчатый - 1 шт.

Орские ливерные пирожки из жидкого теста Орские ливерные пирожки из жидкого теста Тесто для пирожков заводится очень просто. В теплой воде разводим дрожжи с сахаром. Даем постоять минут 10 затем добавляем соль, всю муку , хорошо размешиваем. Через 45 минут тесто уже готово. Но я лично советую вам ещё раз размешать тесто, через 20 минут п... Ингредиенты: Для начинки: 1 килограмм ливера (чтобы начинки было побольше), 160 грамм репчатого лука (я взяла 2 большие луковицы), Соль, Перец черный молотый, Для теста: 800 мл воды, 1 килограмм муки, 35 грамм сахара, 0,5 столовой ложки соли, Для фритюра и смазки рук: 7...

Пирожки с ливером на творожном тесте Пирожки с ливером на творожном тесте Приготовить фарш. Сварить легкие, сердце и печень. Пропустить через мясорубку. Добавить обжаренный лук. Посолить, поперчить. Можно добавить мелко нарезанный зеленый лук. А также когда обжариваем лук, добавить мелко нарезанные шампиньоны. В творог вбить яйца... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ч. л., соль - 1 ч. л., сода - ч. л., мука - 300 г, ливер - 500 г, творог - 300 г

Жареные пирожки с ливером и картофелем Жареные пирожки с ливером и картофелем ТЕСТО в теплой воде взболтать венчиком 3-4 ст. л. муки, добавить щепотку сахара и дрожжи. Накрыть крышкой и подождать до появления пенной "шапочки" После чего добавить соль, сахар, яйцо, масло и остальную муку и замесить тесто Тесто поместить в ми... Ингредиенты: Вода - 350 мл, Дрожжи (сухие) - 10 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (около 700-800г, примерно), Печень говяжья - 200 г, Легкое говяжье - 200 г, Картофель - 400 г, Лук репчатый - 200...

Начинка из ливера для пирожков Начинка из ливера для пирожков Ошибочно предубеждение, что легкое совсем невкусное! Соглашусь, что в вареном виде оно напоминает губку, но если вы обжарите его с печенью, луком и морковью, а затем превратите в пасту - это будет просто божественно на вкус! Итак, подготовим ингредиенты для... Ингредиенты: Легкое свиное - 0,5 кг, Печень свиная - 200 г, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 50 мл, Соль и черный молотый перец - по вкусу, Горячая вода - 50-70 мл

Жареные пирожки с ливером Жареные пирожки с ливером Как я уже говорила тесто я делала полностью по рецепту luba5, очень хорошее получилось, СПАСИБО КУЛИНАРОЧКЕ Любочке! Пока тесто подходит, а подходить оно должно не меньше 2 раз. Делаем начинку: Для этого берем свежее легкое и печень, отвариваем в разных ка... Ингредиенты: начинка: говяжье легкое 0,500, говяжья печень 0,500, лук репка 6 шт, чеснок 3 зубчика, специи, соль (на ваш вкус), бульон говяжий 1 ст., растительное масло 0,500 (для жарки), рис, который уже предварительно отваренный, примерно 0,300

Загрузка