Похожие рецепты
Киш с копченым лососем и камамберомИнгредиенты: тесто слоеное - 250 г, лосось копченый - 180 г, камамбер - 180 г, яйцо - 3 шт., сливки - 180 мл, укроп - 2Если вы используете слоёное тесто, то предварительно разморозьте его, пусть пару часов полежит при комнатной температуре. Если хотите готовить с песочной основой, то замесите тесто из 225 г (1 1/2 чашки) муки, 150 г сливочного масла, комнатной температуры, ...
Лумакони с копчёным лососемИнгредиенты: 300 гр пасты лумакони, Для начики: 250 гр мягкого творога (типа рикотты), 150 гр копчёного лосося, 2 ст.ложки тёртого сыра (типа Пармезан), 2 ст.ложки панировочных сухарей, Несколько см стебля лука-порея, Перец, Для соуса: 30 гр сливочного масла, 15 гр муки, 250 мл.рыбного бульона (можно из кубика), 1 яичный желток, 1 ст.ложка тёртого сыра (типа Пармезан)Отварить лумакони в подсолённой воде на 2 минуты меньше времени, указанного на упаковке Слить и охладить под струёй воды, чтобы остановить процесс варки. Выложить лумакони на кухонное полотенце и подсушить слегка. Приготовить начинку. В блендере перемолоть ...
Микс с копчёным лососемИнгредиенты: 45гр копчёного лосося, 1 кольцо для выкладки салата d=10см, для яйца-пашот: 55гр яйца (1шт), 500 гр. воды, 10 гр. 6% светлого винного уксуса, морская соль, свежемолотый чёрный перец, для спаржи: 40 гр. зелёной спаржи, 10 гр. оливкового масла, для гренок: 13гр белого хлеба, 5гр оливкового масла, для микс-салата: 13гр рукколы, 13гр лола-россы, 13гр фриллис, 20 гр. винной заправки, для винной заправки: 25гр 6% светлого винного уксуса, 75гр оливкового масла extra virgin, 1гр морской соли, 0,5гр свежемолотого чёрного перца, для сервировки: 2гр смеси из желтка и бальзамического уксуса, 2гр лука-сибулет (лук-резанец), для смеси из желтка и бальзамического уксуса: 6гр яичного желтка, 85гр оливкового масла extra virgin, 18гр бальзамического уксуса1. На фото набор продуктов для гренок: белый хлеб, оливковое масло. 2. У хлеба срежьте корки, нарежьте брусочками 1Х6см. Смажьте гренки тонким слоем оливкового масла и подсушите в разогретой до t=180C духовке 10 минут. Остудите. 3. На фото набор продуктов д...
Морковный суп с копченым лососемИнгредиенты: фреш морковный160 г, сметана 60 г, морковное пюре 40 г, огурец свежий 35 г, крем чиз 20 г, гамадари 10 г, лосось копченый 70 гФреш перемешать с сметаной. Огурец нарезать соломкой. Кремчиз перемешать с гамадари. В тарелку выложить морковное пюре, нарезанный соломкой огурец, копченый лосось и кремчиз. Залить все фрешем со сметаной.