Пирожки с фетой помидорами и зеленью

7 рецептов

Пирожки с фетой, помидорами и зеленью Пирожки с фетой, помидорами и зеленью Такие пирожки — просто универсальная закуска, которую можно за считанные минуты приготовить даже к приходу гостей. По сути, в качестве начинки может служить все, что угодно: колбаса, грибы, ветчина, овощи. Кружочек помидора прекрасно подходит в качестве осн... Ингредиенты: Кипяток 250 Миллилитров, Мука 400 Грамм, Растительное масло 4 Ст. ложки (+ для фритюра), Соль 2/3 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Помидоры 2-3 Штук, Сыр Фета 200 Грамм, Укроп 1/4 Пучка, Чеснок 2 Зубчика

Пирожки-бомбочки с фетой, помидорами и зеленью Пирожки-бомбочки с фетой, помидорами и зеленью Сначала приготовим начинку. Помидоры нарезать кружочками. У меня были помидоры черри (крупных не оказалось), поэтому я yfрезала их кружочками и потом выкладывала в виде окружности (см. шаг 5). Фетаксу Hochland размять вилкой, добавить измельченный через чес... Ингредиенты: мука - 400 г, кипяток - 250 мл, оливковое масло - 4 ст. л., сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., фетакса Hochland - 200 г, помидоры - 200 г, чеснок - 2 зубчика, зелень рубленая - по вкусу

Средиземноморские пирожки Средиземноморские пирожки Тесто разрезать на 10 прямоугольных кусочков. Каждый наколоть вилкой. Поставить в нагретую до 220 гр. духовку на 10 мин. Вынуть будущие пирожки, на каждый положить по пол ч.л. песто, кружочки помидоров, маслины. Посыпать Фетой и Пармезаном. Выпекать еще 12-... Ингредиенты: Понадобится: 400 гр. слоеного теста, 2 ст.л. зеленого песто, 2-3 помидора, порезать кружочками, 5 крупных маслин, порезать кусочками, 100 гр. сыра Фета, покрошить, 30 гр. сыра Пармезан, натереть на мелкую терку

Булочки с помидором, перцем и сыром Булочки с помидором, перцем и сыром Чтобы приготовить булочки, необходимо взять для теста: муку, молоко, соль, сахар, дрожжи, желток 1 яйца, сливочное масло; для начинки красный и зелёный сладкие перцы, помидоры, лук, чеснок, сыр моцарелла, зелень. Соединить дрожжи с сахаром, добавить немного... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 4 г, Масло сливочное - 40 г, Молоко - 240 мл, Мука пшеничная - 350 г, Сахар - 2 ч. л., Соль - 2 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Кинза свежая - 4 г, Лук белый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., П...

Фаршированные пиде Фаршированные пиде Для теста смешать теплые воду и молоко с сахаром и дрожжами. Оставить на 10 мин для активации дрожжей. Должна появиться характерная шапочка. В миске смешать просеянную муку с солью и сделать в муке ямку. Влить дрожжевую кашицу, оливковое масло, добавить бел... Ингредиенты: яичные желтки - 2 шт., мясной фарш - 300 г, фета - 200 г, лук репчатый мелкий - 3 шт., чеснок - 1 зубчик, помидоры - 1 шт., помидоры протертые пассата - 6 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., зира - 1 ч. л., перец чили молотый - ч. л., соль - по вкусу, перец ...

Испанские эмпанадильяс с двумя начинками. Испанские эмпанадильяс с двумя начинками. 1. Начинок для этих пирожков может быть очень много. Но для пивного конкурса я придумала парочку, о которых я сейчас вам всем расскажу. Я собрала подосиновики, почистила их и отварила около 15-20минут. Затем нарезала на мелкие кусочки. 2. На подсолнечном ма... Ингредиенты: для теста: пиво(светлое) - 200 мл.(1стак), мука - 4 стак.(сколько возьмет тесто), соль - 1щепотка., для начинки №1: грибы сырые(подосиновики,маслята) - 200 гр., лук репчатый - 1шт, бекон - 50 гр., вяленые помидоры - 30 гр., чеснок - 2зубчика, масло подсолне...

Не совсем Чебуреки Не совсем Чебуреки Приготовление теста: 0,5 литра пива нагреть до горячего состояния, растворить в нем полпачки (120-130 г) сливочного масла, добавить 1 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара. Когда слегка остынет, добавить муку - сколько войдет (тесто должно быть упругим). Накрыть тес... Ингредиенты: Пиво светлое|Пиво - 0,5 л, Масло сливочное - 120-130 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (сколько войдет (тесто должно быть упругим), Масло растительное (для жарки)