Похожие рецепты
Микс с копчёным лососемИнгредиенты: 45гр копчёного лосося, 1 кольцо для выкладки салата d=10см, для яйца-пашот: 55гр яйца (1шт), 500 гр. воды, 10 гр. 6% светлого винного уксуса, морская соль, свежемолотый чёрный перец, для спаржи: 40 гр. зелёной спаржи, 10 гр. оливкового масла, для гренок: 13гр белого хлеба, 5гр оливкового масла, для микс-салата: 13гр рукколы, 13гр лола-россы, 13гр фриллис, 20 гр. винной заправки, для винной заправки: 25гр 6% светлого винного уксуса, 75гр оливкового масла extra virgin, 1гр морской соли, 0,5гр свежемолотого чёрного перца, для сервировки: 2гр смеси из желтка и бальзамического уксуса, 2гр лука-сибулет (лук-резанец), для смеси из желтка и бальзамического уксуса: 6гр яичного желтка, 85гр оливкового масла extra virgin, 18гр бальзамического уксуса1. На фото набор продуктов для гренок: белый хлеб, оливковое масло. 2. У хлеба срежьте корки, нарежьте брусочками 1Х6см. Смажьте гренки тонким слоем оливкового масла и подсушите в разогретой до t=180C духовке 10 минут. Остудите. 3. На фото набор продуктов д...
Закусочные сырные кексики с камамбером и копченым лососемИнгредиенты: на 12 шт. : яйца - 4 шт., сыр пармезан - 50-70 гр., сыр камамбер - 50 гр., сметана или жирные сливки - 3-4 ст.л, мука - 3-4 ст.л, сода на кончике ножа, лосось копченый - 100 гр., зеленый лук - 2-3 пера.Яйца взбить. Продолжая взбивать, добавить натертый пармезан(сойдет и любой другой сыр твердых сортов). Добавить сметану, продолжать взбивать. Добавить муку. Консистенция теста должна быть жидкой. Порезать мелко зеленый лук, добавить в тесто. Выливать в форм...
Рулетик с копчёным лососемИнгредиенты: копчёный лосось 70 гр, листья салата, несколько листочков, рукола, несколько листочков, зернёный творог 150 гр, петрушка, паста из хрена, специи: перец, кориандр, сольВ блендере смешать творог, специи, пасту и петрушку. На пищевую плёнку выложить внахлест листья салата( Можно конечно обойтись и одним, если он большой, у меня выросли маленькие) Намазать их массой из блендера. Раскидать, живописно, листочки руколы. Накрыт...
Фриттата с лососем укропом и камамберомИнгредиенты: 12 яиц, 100 г пармезана, 300 мл сливок жирностью 33%, небольшой пучок зеленого лука, 200 г копченого лосося, небольшой пучок укропа, 100 г камамбера, цедра 1 лимонаРазогрейте духовку до 170 °С. Смажьте маслом жаропрочную форму (диаметром 22–24 см). Слегка взбейте яйца, добавьте натертый пармезан, сливки и мелко порезанный лук. Тонко нарежьте 150 г лосося и смешайте с яичной массой. Добавьте мелко нарезанный укроп. Вле...