Пирожки с фетой, помидорами и зеленьюТакие пирожки — просто универсальная закуска, которую можно за считанные минуты приготовить даже к приходу гостей. По сути, в качестве начинки может служить все, что угодно: колбаса, грибы, ветчина, овощи. Кружочек помидора прекрасно подходит в качестве осн...Ингредиенты: Кипяток 250 Миллилитров, Мука 400 Грамм, Растительное масло 4 Ст. ложки (+ для фритюра), Соль 2/3 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Помидоры 2-3 Штук, Сыр Фета 200 Грамм, Укроп 1/4 Пучка, Чеснок 2 Зубчика
Пирожки с фетойНа моём столе появились типичные греческие продукты, которые чудным образом соединились во вкусную выпечку. Получилось что-то вроде традиционных пирожков. Итак, предлагаю вам прочесть о том, как приготовить пирожки с фетой. Помимо сыра в начинке есть зелень...Ингредиенты: Тесто фило 250 Грамм, Фета 200 Грамм, Мята 50 Грамм, Лук-порей 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Яичный белок 1 Штука, Семена кунжута 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Сливочное масло 4 Ст. ложки
Греческие пирожки с фетой и мятойМолоко, масло, дрожжи и муку смешать. Тесто должно получиться мягким и тёплым. Оставить его на некоторое время, чтобы оно немного поднялось. Тем временем приготовить начинку. Мяту измельчить, смешать с фетой и яйцом до образования однородной массы. Духовку ...Ингредиенты: 200 мл тёплого молока, 150 мл растительного масла, 25 г дрожжей, 1/2 кг муки, 1 яйцо+ 1желток, 300 г феты, пучок мяты, семечки сезама
Пирожки с картофелем, фетой и розмариномДуховку предварительно разогреть до 220°С. Зубчики чеснока почистить, выложить на лист фольги, добавить листья розмарина, слегка посолить, посыпать смесью перца и сбрызнуть оливковым маслом. Плотно завернуть края фольги и запекать чеснок в разогретой ду...Ингредиенты: пшеничная мука - 420 г, сливочное масло - 250 г, яичные желтки - 1 шт., молоко - 2 ст. л., сахар коричневый - 1 ч. л., соль морская - ч. л., картофель - 3 шт., фета в масле - 120 г, чеснок - 8 зубчиков, небольшой пучок укропа - 1 шт., розмарин - 2 веточки, ...
Конвертики из слоеного теста с начинкой из мясного фарша и фетыЛук и чеснок очистить, нарезать кубиками и обжарить до прозрачности на растительном масле. Добавить фарш и обжарить до появления тёмного цвета. Посолить, поперчить, добавить прованские травы и томатную пасту, перемешать, уменьшить огонь и тушить 20 минут. О...Ингредиенты: яичные желтки - 1 шт., лук белый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, растительное масло - 4 ст. л., мясной фарш - 800 г, соль - 1 ч. л., перец - 2 щепотки, прованские травы - 1 ст. л., томатная паста - 3 ст. л., фета - 200 г, тмин - 1 ч. л., тесто слоеное - 1000 г
Томатные тарталетки с помидорами, фетой и соусом пестоПомидоры крупные порезать полукольцами, маслины кружочками, а фету порезать на небольшие кусочки. Тесто раскатать и нарезать на прямоугольники. Переложить на противень. Яйцо взбить и обмазать края теста. Выкладываем на наши прямоугольники в центр понемногу ...Ингредиенты: слоеное тесто - 350 г, помидоры - 1 шт., фета - 100 г, маслины без косточек - 8 шт., соус песто - 120 г, растительное масло - по вкусу
Пирожки с рисом и сыром данвайт ("школьная ссобойка")Тесто. Муку высыпать на большую разделочную доску, сверху нарезать крупными кусками маргарин или масло. Маргарин с мукой порубить ножом, чтобы получилась маслянисто-мучная крошка. Сделать холмик с ямкой посередине, в нее положить яйцо, уксус, воду, соль. За...Ингредиенты: Тесто: 500 г муки, 200 г маргарина или сливочного масла, 1 яйцо, 4/5 стакана воды, 1/2 ч.ложки соли, 1 ч.ложка уксуса или лимонного сока, Начинка: 2 стакана отварного риса, 200 г сыра данвайт или фета, 2 сваренных вкрутую куриных яйца, 1 зубчик чеснока, укр...
Пирожки для любимого мужаГотовим начинку: к фаршу добавить нарезаный зеленый лук, сыр фета, майонез (у меня домашний на молоке из Поваренка) и соль, перец - по вкусу. Хорошо перемешиваем. Тесто: в стакан муки добавляем 2 ст.л. крахмала и полстакана кипяченой теплой воды с растворен...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Крахмал (для теста) - 2 ст. л., Вода (кипяченая, для теста) - 0,5 стак., Масло растительное (для теста) - 2 ст. л., Кубик бульонный (для теста) - 1/4 шт, Фарш мясной (свиной, начинка) - 150 г, Сыр мягкий (фета, нач...
Пирожки слоеные с сыром фета и оливками1. Оливки нарезаем тонкими колечками. Сыр растираем в пасту. Тесто размораживаем. 2.Тесто разрезаем на одинаковые квадраты. У меня вышло 15 шт. 3. Раскладываем по тесту зеленые оливки. 4. Затем выкладываем сыр и слегка размазываем его по поверхности. Посыпа...Ингредиенты: Фета - 200 г, Оливки зеленые (без косточек) - 3 ст. л., Оливки черные (без косточек) - 3 ст. л., Тесто слоеное дрожжевое - 1 упак., Яйцо куриное - 1 шт, Орегано, Кунжут
Пирожки с сыром ФетаДомашняя выпечка - всегда вкусная и хранится дольше, чем магазинная. Мспеките пирожки с сыром Фета и побалуйте себя и родных. Хороши они и горячими, и холодными, и на третий день! 1. В большой миске смешайте муку, соль и разрыхлитель. 2. Помешивая, добавьте...Ингредиенты: Подсолнечное масло 1/4 Стакана, Маргарин 1/4 Стакана, Молоко 1/2 Стакана, Мука 3 Стакана, Яйцо 2 Штуки (одно в тесто, одно в начинку), Разрыхлитель 2 1/2 Чайных ложки, Дрожжи сухие 2 1/2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Сыр Фета 200-250 Грамм, Твердый сыр 50-7...