Похожие рецепты
Фаршированные куриные ножки с консервированным горошкомИнгредиенты: Консервированный зеленый горошек - 1 банка, Куриная голень - 1 кг, Лук - 2 головки, Майонез - 20 г, Мексиканская овощная смесь - 20 г, Сыр - 150 гКожу с голени аккуратно снять до «косточки-булдыжки». Снять ножиком мясо с косточки и аккуратно, при помощи молоточка, разбить косточку и выбросить. Затем мясо нарезать и жарить до готовности. А за 10 минут до конца добавить лук и консервированный горошек. ...
Куриные крылышки с консервированным горошком и легким салатомИнгредиенты: Куриные крылышки (8 шт.), Горошек зеленый консервированный (0.5 бан.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Сметана (0.5 стак.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Капуста белокочанная (0.5 шт.), Яблоко (1 шт.), Морковь (1 шт.), Горошек зеленый консервированный (0.5 бан.), Йогурт натуральный (3 ст.ложк), Оливковое масло (2 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк)Этот рецепт я нашла на одном кулинарном сайте. Для меня было необычно добавление консервированного горошка. Решила приготовить. То, что крылышки тают во рту-это понятно. Готовя со сметаной все такие нежные блюда получаются, но горошек дал блюду пикантный вк...
Пирог с рисом басмати крапивой и сардинамиИнгредиенты: рис басмати от мистраль-1 пакетик, соль-, крапива свежая-1 большой пучок, сливочное масло- 2 ст.л., консервированная сардина-1 уп., слоеное тесто-1 пласт, яичный желток-1 шт.Рис Басмати отварить в подсоленной воде до готовности. Крапиву ошпарить кипятком,очистить, вымыть и нарезать. Сливочное масло растопить на сковороде, положить крапиву и припустить в течении 4-5 минут. Отваренный рис вынуть из пакетика и добавить к крапиве...
Салат из краснокочанной капусты со свежими овощами и консервированным зелёным горошкомИнгредиенты: Капуста краснокочанная - 200 гр, Помидоры (крупный) - 1 шт., Огурцы (свежий, среднего размера) - 1 шт., Болгарский перец (средний) - 0.5 шт., Зелёный горошек (консервированный) - 2 стол.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Зелень (петрушка, укроп, зелёный лук) - по вкусуСначала помоем все овощи и зелень. Капусту нарезаем тонко. Перетираем с 0.5 чай.л. сахара и 0.5 чай.л. соли. Тонко нарезвем огурец. У меня был длиной 10-15 см. Соломкой режем болгарский перец. Крупными ломтиками нарезаем помидор. Добавляем мелко порезанную ...